Агент Мася-Золото партии найдено!Грибоедовский ЗАГС окружен....
Сообщений 361 страница 380 из 999
Поделиться3622012-01-06 15:19:10
КАЧОК - ДУРАЧОК
Недоумок Барзиков обАрзел,
Вырос "на районе", где озверел !
Гири, анаболики, штанги блин
И "козёл" с батутом - в жизнь трамплин !
Наглый, невоспитанный идиот,
Грубость в отношениях так и прёт !
Обижает девочку - нет ума !
Дурачину Ванечку ждёт тюрьма !
Мышцы - не извилины в голове,
До дебила накачался ты вполне !
Но для общества опасен ты, Иван,
В девятнадцать не работает стопкран !
Ты с Либерж устроил беспредел,
В притязаниях своих ты обнаглел !
На неё молиться должен ты,
Холить, нежить и дарить цветы !
Деревенский парубок словил звезду,
За ворота выведут под узду !
Будешь бицепсом тереться о пилон,
Голой задницей отвешивать поклон !
Между булками засунут сто рублей,
В этой позе ты отметишь юбилей -
Двадцать лет ! В башке один стриптиз !
Это планка ! Плинтус ! Оголись на бис !
Отредактировано opyshka (2012-01-06 20:41:27)
Поделиться3632012-01-06 17:37:50
Настя, девушка Стаса Водонаева, отвечает на formspring
Что-то в усеченном варианте до вас дошло - не все скрины))))
Ничего, если я повторю - уже в полном объеме?
Похоже, любовь к [взломанный сайт] становится семейной чертой...
Поделиться3642012-01-06 17:41:06
Всем драсьте!
Всех крэйзиков поздравляю с Рождеством!
Пусть всегда рядом с вами будут любимые вами и любящие вас люди!
Поделиться3652012-01-06 17:43:14
Людмила9 и opyshka
Людочка, я стырила твой коллажик - Стрункину.
Опушечка, а у тебя - "Качка-дурачка"
НичО?
Спасибо вам огромное [взломанный сайт]
Отредактировано mila248 (2012-01-06 20:08:21)
Поделиться3662012-01-06 19:27:13
Девочки, объясните, кто они такие ! Кто и зачем сменил имя,
куда они сбежали и нашли рай на земле ! Под кайфом ?
НичО?
К Вашим услугам со ссылкой на автора
http://krutkovi.bbok.ru/viewtopic.php?i … 27#p451595
Всегда Ваша , opyshka
Отредактировано opyshka (2012-01-06 19:34:53)
Поделиться3672012-01-06 19:56:47
К Вашим услугам со ссылкой на автора
Я автора завсегда указываю))) Ибо уважаю и обожаю творческих людей
Поделиться3692012-01-06 20:13:12
Девочки, объясните, кто они такие ! Кто и зачем сменил имя,
куда они сбежали и нашли рай на земле ! Под кайфом ?
Стас Водонаев - это родной брат Лены Водонаевой. На formspring отвечает его девушка (живут в гражданском браке уже несколько лет). Именно она поменяла свое имя - официально. Как я поняла, потребляет марихуану, да (см. пост 363 - там полный вариант ее ответов). Думаю, отвечала под кайфом (ну, либ подшофе)
Поделиться3702012-01-06 20:15:01
Подружка у Стаса покруче сестры будет.И тараканы у нее толще....
Спасибо!!!
Мила!!![взломанный сайт]
Поделиться3712012-01-06 20:18:44
Филипп Алексеев
С новости слухи
спасибо жена рыбака
Поделиться3722012-01-06 20:27:04
Филипп Алексеев
А Катька Хде??????? Невестушка?????? Дома запер?
Поделиться3732012-01-06 20:27:35
новенькие
С новости слухи
спасибо жена рыбака
Налетай!Разбирай любимков!!!
Иринка-миротворец!
Ирина Александровна после операции приехали мирить Ольгу и Илью (эфир 6.01)
С новости слухи
спасибо жена рыбака
Не зря Илюша истерил.Мамо после операции на роль няньки физически не способна.А Ритуза точно уже пятки смазала,чтоб из дома свинтить.Вопрос-а дедушка на что?Или его из каморки и в праздник не выпускают.Или может он давно на свободе?
А это видели?
http://youtu.be/pKgtQYcfrrc
http://youtu.be/ZXiajtKUjXw
спасибо Ангел во плоти
Отредактировано Лануся (2012-01-06 20:47:41)
Поделиться3742012-01-06 20:29:15
А Катька Хде??????? Невестушка?????? Дома запер?
Я так думаю это из старенького...
Ленуся!!![взломанный сайт]
Поделиться3752012-01-06 20:32:11
из хроник дня от белая кошка спасибо
Коля уверен, что Задой чувствует себя неуверенно рядом с ним... Труля, стебаясь, сказала, что флюиды есть. И вообще она влюбилась.
Виталя отступил. Ему дали понять, что пара Леха-Настя крепкая. И сильно.
Сегодня Дашка себя плохо вела. ребенок плакал а она срулила болтать с девочками. Началось? Тема приболел.. плакал.. его Пынзарь катал в коляске... задавал про здоровье вопросы Дашке но ей некогда особо было разговаривать.. Она торопилась.. Сказала, что Тема простужен. В дверях поцеловалась с мужем и в этот момент коляска поехала за дверь... Пынзарь спас ребенка. А Дашка спокойно трепется с Трулей.
посмотрела маму...Она сильно пряталась от камер.... Оля напоминала постоянно, чтоб отворачивалась.. а камера все равно за мамином лицом ехала. Видно все было. Но страшного ничего. Жалко просто. Илья скорее согласился ехать в Посад, чтоб не расплакаться. Мама получила согласие и ушла.
Деда Коля активно общается. Все над ним скрывая улыбки ржут. Шьют ему Лерку. А он Лерку хочет подкинуть Задою... И все так серьезно... Мишка зато себя королем прям чувствовал наверно... Обратил внимание, что дядя подкатывает джинсы и Мишку научит...
из хроник дня от Настеньки Войнолович спасибо
Рита звонит маме в больницу, рассказывает из-за чего они с Ильёй поругались. В городе Оля разговаривает с Юлей. Ольге всё равно, пусть Рита уезжает, они семья. пусть сейчас Гажиенко ей помогают, потом Рита им поможет! Рита считает, что Илья должен первым извиниться, она не собирается терпеть это. Если бы Рита куда-то уезжала, она их в последнюю очередь бы попросила! Оля не понимает почему Илья так изменился! Юля говорит, что он просто устал
Рита рассказывает про подарки от Жени. Они с Женей хорошо общаются, Рита этому очень рада и Митя тоже. Тет-а-тет Собчак-Кузин. Спрашивает про работу - Женя устраивает праздники, ни о чём не жалеет, с Лизой не общается. Женя сказал, что привёз денег, но не отдал пока Маргарите, поедет после тета с Собчак в банк. Он объяснил Рите, что не нужно ставить людей перед фактом. Женя зовёт Риту съездить покушать, а она опять про деньги говорит) Снова обсуждают алименты на ребёнка. Женя привёз Рите деньги, она их быстренько убрала в кошелёк и Женя увидел, что он совсем не пустой, а она всё жалуется))
Тет Собчак - Гажиенко Илья. Илье не обидна эта ссора с Ритой, обидно только отношение к этому его жены. Рита спрашивает Женю почему он злой, а он отвечает "я не злой, роднуль") Илья принял решение - отмечать в ПП новый год он точно не будет. Рита разговаривает с Ольгой по телефону. Илья сбрасывает её звонки. Потом Илья перезвонил сам. Илья говорит что ему всё равно, он просто хочет разграничить жизнь Риты и их с Олей.
Филипп показывает Тиграну чемодан, обсуждают предстоящую поездку с Катей в Сочи. Тигран говорит, что у них если знакомишь девушку с мамой, то женишься на ней, а у Филиппа мама летом каждый день знакомиться с девушками его))) Филипп не собирается делать Кате предложение, они поедут просто на праздники. Тигран пошёл рассказывать Юле и Кате весь разговор с Филиппом))
Лобное. Первая тема Женя Кузин. Рита и Митя рады, что Женя отдал деньги. Кузин говорит что по телевизору у Терёхина голова в 3 раза больше, чем у Бородиной))) Вторая тема: Илья Гажиенко. Он хочет один в городских квартирах остаться. Не будет идти на уступки, как раньше! Всё дело в жене, которая не хочет со своим мужем справлять новый год! Ольга пообещала своей семье справлять новый год в Павловском Посаде. Если Илья не уступит, Оля тоже не будет! Она не будет из-за капризов мужа плясать под его дудку. Рита считает, что вся семья должна праздновать такой праздник одном доме, Женя тогда тоже приедет)))) Миша, как и Илья, водолей, поэтому советует ему не отступать от своей цели)
Под конец лобного из-за ворот появилась Оксана Стрункина. Она поняла, что не может без любимых ведущих любимого проекта и подруги Либерж. Когда перешли к голосованию, Паша сам изъявил желание уйти с проекта. Оксана обратилась к нему с просьбой остаться, но Павел принял своё решение.
С новости слухи
спасибо жена рыбака, ляля.
Поделиться3762012-01-06 20:37:37
Я знаю один "обряд" для привлечения денег. Завтра 7 января до рассвета надо считать деньги. Даже если у вас всего 2-3 купюры - не беда. Пересчитывайте их до 1000 или до миллиона - у кого на что здоровья хватит. Проверено, без денег в новом году не будете.
одна денежка это 1, вторая два, и так по кругу
С Дебоша.
Спасибо Фонда.
Поделиться3772012-01-06 20:41:48
новенькие
Иринка-миротворец!
Хренасе эфирчик сегодня!!!!!! Прям как кадры из ужастика!!!!!!!
Лануся!!!!!! Спасибо за новости!!!!!!
Поделиться3792012-01-06 20:46:07
SugarVodonaeva Алёна Водонаева
С Дебоша
Спасибо Мара.
Поделиться3802012-01-06 20:51:40
....нет,я не Пушкин,я другой...
Нет,без Венца было б скушно!Степке две 5+.За то что спас одну человеческую единицу и миру такую чуду-юду явил!
Фото с Дебоша.
Спасибо Мара.