опушка по поводу авторских прав была на новости слухи там стихи поняла как от жены рыбака
я конеш поинтересовалась чие пальто
(произведение)жду ответа
а всем привет
Агент Мася-Золото партии найдено!Грибоедовский ЗАГС окружен....
Сообщений 381 страница 400 из 999
Поделиться3812012-01-06 20:54:11
Поделиться3832012-01-06 20:58:07
Почему зрелые мужчины предпочитают женщин по моложе?
Многие из мужчин, так и остаются вечными детьми, ну по крайней мере, так некоторым кажется. Весь подвох в том, что они практически никогда не разбираются в современных веяниях, однако всегда застревают в своем прошлом. При этом, они остаются молодыми душой, что не может не сказываться на теле.
Какие они мужчины бальзаковского возраста?
Достаточно обратить внимание на поведение перед зеркалом женщины и мужчины. Женщина будет придирчиво себя рассматривать, замечая каждую морщинку и складочку. Мужчина же самодовольно будет собой любоваться, замечая при этом исключительно собственные плюсы.
Кроме того. оценка мужнин самих себя – крайне субъективна. Практически все из них стараются соответствовать образу "альфа-самца", у которого в окружении есть молодые девушки, хотя бы одна. Именно этим объясняется то, что мужчины бальзаковского возраста уходят от своих жен, которые зачастую являются им сверстницами, и стараются найти более молодую любовницу. И все это для того, что бы доказать остальным, а так же и себе, что он еще о-го-го.
Так же нужно помнить, что у мужчин "кризис среднего возраста", который происходит каждые 5 лет: 25, 30 и 35 лет. В ходе этого "кризиса", мужчине начинает казаться что он мало чего добился, что он достоит лучшей партнерши и что ему просто не хватает "простора". Именно это и связано с тем, что они сами себе стараются доказать то, что они по прежнему молоды и способны очаровывать молодых девушек.
В том же случае, когда мужчина в возрасте долгое время ищет себе молодую любовницу и добивается её, за первой эйфорией от победы приходит разочарование. Ведь разница в возрасте, и речь даже не о физиологической разнице, а о мировоззрении, дает о себе знать.
Только малая часть из них, способны себя контролировать и грамотно взвешивать то, чего они добились на данном этапе своей жизни. И преодолев все свои внутренние противоречия заново может наслаждаться жизнью и той, которая была с ним на протяжении всех этих лет и является его верной и преданной половинкой души.
Вот такие они-мужчины бальзаковского возраста.
Поделиться3862012-01-06 21:10:31
Сделай дело – гуляй смело!Или о том, как я увидела второе лицо Дома 2
Январь 5, 2012
Декабрь в этом году для меня стал каким-то абсолютно сумасшедшим месяцем. То выборы, то пляски, то поездки. Отправившись на мои первые съемки, я подумала, что схожу с ума. Как это так, все пять лет, которые, я училась на факультете журналистики, нам говорили, что Дом 2 – это зло, и сидят там одни неудачники и т.д. Тут я вижу абсолютно другую картину. Мозг мой, конечно, заскрипел, но я не подала виду. Все дело в том, что экс-участники Дома 2: Глеб Жемчугов (Клубничка), Екатерина Крутилина и Владимир Черемшанов под флагом благотворительности посетили один из детских интернатов СПб (интернат №9).
Оказалось, что ребята с телепроекта не такие уж плохие и страшные, как нам описывали наши педагоги. Это абсолютно простые и веселые люди, которые захотели порадовать детей перед Новым Годом. Кстати, приехали они вовремя, даже не опоздали. А вот администрация интерната встретила меня не очень дружелюбно. Организатор праздника долго уговаривала меня не рассказывать никому, что я журналист (грозилась, что ее убьют, если я буду снимать детей). Надеюсь, она сейчас жива, так как не заметить меня с камерой было сложно. Тем не менее, я сумела урвать кадры радостных детей.
После долгой борьбы за тихое и укромное местечко, где я бы смогла пообщаться с ребятами, мы спустились в «зимний сад». Местечко скромное, на первом этаже, обставленное комнатными цветами в горшках.
Интервью прошло весело. Глеб все время шутил, передразнивая Катю. Пообщавшись с ребятами, мы пошли готовиться к выступлению Глеба. Пел он, конечно под фонограмму (хотя под фон пели все), но выглядел на сцене он достаточно «весомо». Не поняла я только одного – узнали ли его дети? И не запрещают ли в интернате смотреть Дом 2? К сожалению, мне не разрешили разговаривать с детьми, и этот вопрос остался для меня загадкой.
Пока я размышляла, а Глеб Клубничка пел, я заметила, что публика принимает его очень тепло и радостно. Ну, слава Богу, подумала я, даже если они не знают, кто такой Глеб Жемчугов и что такое Дом 2, они все равно рады, а значит – задача была выполнена.
Спев песню, поздравив всех с наступающим Новым Годом, участники стали закругляться. «Поехали, – сказали они. Покажем тебе наш новый проект». Я поехала, с трудом представляя, куда и зачем я еду. И все-таки, отстояв два часа в пробках, мы оказались в клубе, в Купчино.
Оставаясь еще под впечатлением детского дома, я не сразу сообразила, что мне делать. Там были дети-инвалиды, подарки, благотворительность, а тут – тусовка, гламур, выпивка, клуб. Но семь лет в Питере и три года в журналистике дали о себе знать быстро. Я освои
Пока мы ждали опаздывающего оператора, я успела оценить оформление клуба. Скромно, но со вкусом. Звезды разной масти, полуголые, голые и одетые смотрели на меня из золотистых рамок, а белые диваны, на которые сразу рухнули участники проекта, оказались из искусственной кожи. Впрочем, когда тебе скучно, замечаешь все недостатки.
Дождавшись, потерявшегося в трех соснах оператора, мы приступили к основной части мероприятия. Оказывается благотворительность – это не основная миссия, с которой приехали экс-участники Дома 2. PR их нового проекта Media agent – вот основная цель их визита в СПб.
Сняв нимбы с головы, ребята окунулись в реальную клубную жизнь: алкоголь, пошлые шутки, импровизация Лобного места, конкурсы на лучшую позу из камасутры. В этой большой неразберихе были и позитивные моменты. Презентация нового проекта - детский театр. Дети показали кусочек из мюзикла «Мери Поппинс». Было интересно, правда они выступали в полной темноте, и моя камера хоть и пыхтела, стараясь хоть что-то разглядеть, но так и не смогла ничего увидеть. Но поверьте на слово, было интересно.
После было много шуток, общение с поклонниками. Услышав, уже второй раз одну и ту же песню Глеба, я поняла, что пора идти домой. Хотя поездка из купчино в центр города меня не особо радовала, я не пожалела, что пришла. Теперь я знаю, что Дом 2 не такое уж и зло. Не так страшен черт, как его малюют.
Специальный корреспондент, Амина Soltanova.
Поделиться3872012-01-06 21:11:47
ЛелёкКликай
А все говорят- Ксанка не звизда....
Да звездистей и не бывало.... Ей бы еще как у Верки Сердючки звезду на бОшку....
Чтоб конкретно!!! Чтоб никто и не сумлевался....
А то всякие Агибаловы- Гажиенки не верят! и грят, что нема таких, акромя них!
Отредактировано елка (2012-01-06 21:16:02)
Поделиться3902012-01-06 21:25:59
Таганочка Карина
Смотрю вчерашнюю серию, лобное - Фил, как уж на сковородке , и так и сяк,
но все-таки сказал, что, если живет с Катькой, значит рассматривает ее в качестве жены.
Давай, Катька вперед! у тебя есть все шансы его захомутать
Катька - молодец, не стала хабалить и скандалить, спустила ситуацию на тормозах.
Никуда не денется, влюбится и женится
На публику играет А сам втихаря Тигре сказал, что будет свадьб
Поделиться3912012-01-06 21:26:45
елка написал(а):опушка по поводу авторских прав была на новости слухи там стихи поняла как от жены рыбака
я конеш поинтересовалась чие пальто
(произведение)жду ответа
а всем приве
извините:) я не жена рыбака:) но видимо случилось недоразумение и стихи она взяла откуда-то в инете и без подписи .
счас подписано кем надо)
ляля строго следит за подписЯми и строго гоняет модеров.так што извините она не хотела никого обидеть простите и никада не повторится
Поделиться3942012-01-06 21:29:58
охренительный шеф редактор новости узнаем через год?
Поделиться3952012-01-06 21:31:42
Со СтеБки
Поделиться3972012-01-06 21:35:36
елка написал(а):БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО Кульбаба
Кульбабе было болшущее спасибо за чудную гифку но интернет не мог отдать ее всем желаюшчим а там такое чудо чудное
Поделиться3992012-01-06 21:40:31
ИЗ ЖЖ ПАЛЫЧА
СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ДАШИ ПЫНЗАРЬ
Даша Пынзарь - участница телепроекта "Дом-2". За те четыре года, что она находится на проекте - пройден большой путь: из простодушной блондинки Даши Черных - в серьезную и рассудительную маму - Дарью Пынзарь. А еще говорят, что на "Доме-2" деградируют!
От всего сердца поздравляем Дашу! Счастья и здоровья ей и ее близким!
Поделиться4002012-01-06 21:41:10
привыкла новости читать
щас описаний нет и смотреть пришлось вчера
живенько так
но сегодня праздник яга пришла
пущай демонстрирует фсе
Отредактировано елка (2012-01-06 21:42:33)