Только не мельчи сильно )))
все придет с опытом
я с полноценным общением так то 20 дней
до этого(хеленапост)выходила с телефона
комп был .а интернет фиг
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Агент Мася-Золото партии найдено!Грибоедовский ЗАГС окружен....
Только не мельчи сильно )))
все придет с опытом
до этого(хеленапост)выходила с телефона
комп был .а интернет фиг
ну и потом общаюсь в основном у кошечек и здесь
Здесь что-то тишина пугающая в последнее время ...
все придет с опытом
Тогда точно талантливая
дико хочу увидеть девушку кадони .просто ужасно
Я бы даже сказала Кадони с девушкой...
Здесь что-то тишина пугающая в последнее время ...
поэтому надо громче стараться и почаще общаться
я поэтому сюда и ношу постоянно что надеюсь на возрождение
здесь уютно
здесь уютно
)))))
Отредактировано елка (2012-01-10 18:30:52)
финамор с новости и слухи
Россияне купили "Дом 2" за счет госбюджета
Сегодня блогер clubpolitiks-ru написал, что в составе компании Comedy Club Production (CCP), продано и скандальное шоу "Дом 2". Точнее речь идет о 75 процентах минус одна акция этой компании.
Новость эту можно было бы оставить без внимания, в конце концов, есть спрос есть предложение.
Впрочем, в любом дурдоме вам скажут, что обилием свободных мест он похвастаться не может. Все бы ничего, если бы не одно но – цена сделки. Итак, она обозначена в 250 млн. американских рублей.
Но и на это можно было бы не обращать внимания, если бы покупателем был бы другой обитатель дурдома, но покупателем этого шедевра являемся …. и мы с Вами. Вторая сторона сделки - канал «ТНТ», принадлежит Газпром-Медиа холдингу, ну а он как вы понимаете, принадлежит Газпрому.
А, поскольку Газпром пока еще формально, числится государственной компанией, то мы с вами тоже стали счастливыми совладельцами дурдома 2, с чем вас и поздравляю.
Компания обладает “огромными” активами. Их всего два - творческий коллектив и библиотека прав на контент.
Весь дурдом оценен приблизительно в пол млрд. $ - это шесть годовых бюджетов моего города с населением почти в 200 тыс.человек и три из них собираются “отмыть “.
vasilija
Отредактировано елка (2012-01-10 18:34:02)
Это?
Сегодня 18:22:13
Грузится...
этот новенький рыжий это што
кумир значь в отставку ?
от ляля новостислухи
Отредактировано елка (2012-01-10 18:46:42)
Отредактировано елка (2012-01-10 18:55:36)
годня, 17:23
Блоги героев (Колисниченко Екатерина) / Неприятные "сюрпризы" от Филиппа
Всем привет) Событий куча, начну с самого начала. Мы с Филиппом съездили в Сочи (фотки смотрите ниже). Поездка прошла великолепно! Мы там жили душа в душу, не ссорились, друг от друга не отходили. Я понравилась его родным. А потом начались сюрпризы… Сначала он уехал на день рождения подруги, в то время, как я лежала дома простуженная. Позже я, конечно, узнала, что приглашали нас двоих. Ну что ж, он не счел нужным предложить мне поехать с ним. Ну и ладно. Дальше-больше. Лежу я дома простуженная, жду возвращения любимого. Ночью он не приехал. Утром тоже. Звоню ему, он обещает вернуться днем, говорит что ночевал у именинницы. Появляется и с порога заявляет мне: «Всё! Я ухожу с проекта!» Попытайтесь сейчас представить мою реакцию на все это… Всё было хорошо, без ссор, непонимания и тд, а он такое заявляет, говорит, уходит к девушке Даше, которая должна была прийти к нему на проект во время нашего расставания. В общем, видела я его на улице с неприглядными, на мой вкус, блондинками на иномарке… Знаете, что он мне крикнул? - «Теперь представь, как мне было больно, когда ты с парнями уезжала со своими!»… Уйдет, не уйдет, мне уже всё равно. Я не знаю, как можно верить такому человеку, как Филипп.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Агент Мася-Золото партии найдено!Грибоедовский ЗАГС окружен....