Добрый день
урррра. я дома![]()

CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Агент Мася-Золото партии найдено!Грибоедовский ЗАГС окружен....
Добрый день
урррра. я дома![]()

Он не мужик , она не женщина,
не в бровь а в глаз
каблю вапче не знаю как воспринимать
а филей не такой
филей порядошный он када про прищи катькины сообщал .о ней заботился
милый ах
спасибо мальченка и иммамосков
Привет всем! Прочла тут ответы мамО в своей секте. Долго ржала с её вранья. Про папЮру, что тот приехал в больницу и повёл её к машине...Вообще-то у Юрасика нет машины, забирала маманю-Франкенштейна с больницы Осля, они с Репой обсуждали этот в эфире, что она за маман поедет. А самое смешное враньё, что Собчак ей звонит регулярно, справляется о здоровье и обсуждает прогноз про неё Леденёва. Ахха...Собчак тусит с НГ в Куршавеле, ей больше там думать не о ком, как о бабке и её морде, да ещё и почитывать в перерывах между спусками офсайт с прогнозами экстрасенса)))). Бабка вообще гонит уже, мне за неё реально неспокойно, - чё так палиться то????

спасибо тедди бир и кошкин дом
доброго времени суток
Прочла тут ответы мамО в своей секте. Долго ржала с её вранья. Про папЮру, что тот приехал в больницу и повёл её к машине...Вообще-то у Юрасика нет машины, забирала маманю-Франкенштейна с больницы Осля, они с Репой обсуждали этот в эфире, что она за маман поедет. А самое смешное враньё,
миссия особо порадовало.муж не знал де жена
ему об операции никто не сообщил и не проговорился
допустим звонит мой детям и вопрос где мама.а они все трое
-у театри
-у кини
-на менив катманду
то исть либо врут
но скорей всего с папа не общаются
у меня двое детей
вру для убедительности

Всемирный День без штанов
спасибо новости слухи
день рождения алексея самсонова

парень немудист он просто день рождению рад как никто
Отредактировано елка (2012-01-11 19:37:27)
миссия особо порадовало.муж не знал де жена
ему об операции никто не сообщил и не проговорился
Не проговорился - это одно, а бабосы на операцию, если притвориться, что верим в счастливую пару с папЮрой, что, не из семейного бюджета? Это ж не десять рублей стоит, нехватку которых можно не заметить, и о трате которых можно не отчитаться. Как её всю перекроили - это сотня тысяч, не меньше...
Не проговорился - это одно, а бабосы на операцию, если притвориться, что верим в счастливую пару с папЮрой, что, не из семейного бюджета? Это ж не десять рублей стоит, нехватку которых можно не заметить, и о трате которых можно не отчитаться. Как её всю перекроили - это сотня тысяч, не меньше...
так хто ж челяди сообщает о делах наших скорбных
мамо поди под кайфомнаркозом были. не ту кнопку нажали
от мумиюра глянул в пейжер- а там код от подвала.
думаю он уже на афганомексиканской границе.
он и про то что дом продают узнал от нелегалов из пуэрто рико(плывут уж на одном пароходе)
счастья ему на воле
ничо не видела седни .ничо не читала(с мумиюрой пачти што одной крови седня) тащу в беспорядке
невной
На поляне ЧП!!!У Виталика сперли недоеенную пюрешку и штук 5-6 куриных отбивных!!!
Подозревает кого то из мужиков.баба говорит столько не сожрет!
Ритуза заигрывает с Стрункиным ухажером

В городских выясняют когда Леха приставал к Ретузе.
ФиляКатя уверена что Леха тогда с Настей не жил
Гажиенко-жена:С Настей он тогда жил.Помнишь говорит Когда Рита без лифчика пришла.Леха тогда к ней приставать начал...
бабник он...
(а если бы она без трусов пришла еще не такие чудеса начались бы)
Привет, крейзюли!!!!!
Что, народ все еще отходит от праздников????? Или готовится к Старому Новому году?????
Девочки, спасибо вам огромное за новости!!!!!
Совсем бы выпала из жизни, если бы не вы!!!!!
Пошла читать! 
Всем привет!!! 
У Виталика сперли недоеенную пюрешку и штук 5-6 куриных отбивных!!!
жесть. и мамы нет .а дело её живет.
и не знаю ни одного частного детектива
как парню помочь?
я уверена что Леха тогда с Настей не жил
ночью жил а утром во время завтрака не жил
неудобно"жить"во время завтрака
Рита без лифчика пришла.
то ись как всегда как в рябинку
Я пожалуй этого залюблю теперь.
Очень хочется глянуть,как ее Филя бросит.
Ох ты батюшки!!!!! Что делается!!!!! Вот нельзя совсем хомяков без присмотру оставлять!!!!!
А жАниццо обещал, подлюка!!!!! Вахмурик, прости, если сможешь, не доглядела я !!!!!! Бросил мой придурок твою флейтистку! Променял на какую-то .... белокурую жизель! 
прости, если сможешь, не доглядела я !!!!!! Бросил мой придурок твою флейтистку! Променял на какую-то .... белокурую жизель!
вот тебе и раз...и парикмахерская "Шанель" в Сочах мимо близни пролетела.
Ленусь! 
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Агент Мася-Золото партии найдено!Грибоедовский ЗАГС окружен....