Как... почему?... я даже полюбоваться не успела
Хватать сразу надо было! Потом бы рассмотрела! Э-эх!!
С такими зубами грех не шепелявить!!!!!! Свезло тебе
Сама тащусь!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Агент Мася-Золото партии найдено!Грибоедовский ЗАГС окружен....
Как... почему?... я даже полюбоваться не успела
Хватать сразу надо было! Потом бы рассмотрела! Э-эх!!
С такими зубами грех не шепелявить!!!!!! Свезло тебе
Сама тащусь!
Близня, как пыльным мешком ударенная ходит. Причёску даже вон себе сделала.
Беду чует, точно, вишь, какие вавилоны на голове сооружает, моего балбеса завлекает.... а он! , ну ничёёёё, думаю, Катька ему сурпрайз организует!!!!!
Я зашла в редактирование и стерла смайлик, который с сообщением скопировался, вышла - сообщение было уже нормальным. проверь у себя, если я, конечно, вразумительно объяснила... Ты, наверное, вот этого подхватила
Буреш, а у меня никакого смайлика не скопировалось..... Только дед мороз с оленем все пляшут..... устали уже, небось.....
Такой покоцаный, с лысиной?????? Если Филька не вернется, то я его себе возьму!!!!!! Он, говорят реп читает! *гордо так*
Он самый, покоцаный и с лысиной! А его как зовут? Или не важно?
А он не хотел, уперся, нет, говорит, не жАлаю! Лучше совсем уйду! Так и проводили....
А разве он не за ней ушёл, когда она на один день уходила? Это я в репорте каком-то читала.
Буреш, а у меня никакого смайлика не скопировалось..... [img]http://savepic.ru/1757692.gif[img] Только дед мороз с оленем все пляшут..... устали уже, небось.....
А его в сообщении не видно, когда в редактирование выходишь, видно адрес смайлика ))) Я просто проверить хотела из-за этого сообщения коверкаются или нет ...
а он! , ну ничёёёё, думаю, Катька ему сурпрайз организует!!!!!
Ой, не надо. На Дурке и одной Точки от Юльки хватит. А Катька пусть за забором хоть Многоточие с кем нибудь рожает, хоть с Филькой, хоть с кем.
Девочки, рада была с вами поболтать, не пропадайте
Пока Бурёшик!
Постараюсь.
Он самый, покоцаный и с лысиной! А его как зовут? Или не важно?
Коля он!!!!!! вроде.... Я его приход видела!!!!! Говорил, что всех всему научит, и сексу тоже!!!!!! Я сразу начала за ним приглядывать!!!!!
Отредактировано Lenusya (2012-01-11 21:41:22)
А его в сообщении не видно, когда в редактирование выходишь, видно адрес смайлика ))) Я просто проверить хотела из-за этого сообщения коверкаются или нет ...
Поняла!!!! Спасибо, Бурешик!!!! Я меня сейчас опять глюкнуло, я отредактировала, снесла нах все смайлы, и все встало на место!!!!! Ты гений!!!!!! А мы с Людочкой уже целую канистру провайдерам споили!!!!!! Где она , кстати?????
Коля он!!!!!! вроде.... Я его приход видела!!!!! Говорил, что всех всему научит, и сексу тоже!!!!!! Я сразу начала за ним приглядывать!!!!!
Абалдеть. Дядька бодрый такой! Девки небось в очередь выстроились сексу учиться у него. А бапка вечно не во время линяет куда-то. Ещё один шанс похерила.
А щас вернётся молодая и красивая, на такого и не поглядит теперь.
Отредактировано Вахмурка (2012-01-11 21:50:06)
Ты гений!!!!!!
Ты гения! (с) Крис и Энджи
А разве он не за ней ушёл, когда она на один день уходила? Это я в репорте каком-то читала.
Неее, она пришла, а он ушел, вроде так.....
На Дурке и одной Точки от Юльки хватит. А Катька пусть за забором хоть Многоточие с кем нибудь рожает, хоть с Филькой, хоть с кем.
А чем тогда она Фильку взад вертать будет??????
Всем крезикам приветы!
(осторожно, ненормативная лексика!!!!)
Кто соскучился по Степке, воТь вам
Спасибо Н. Ермаковой и Наталье
Пока!!!! Да это так , был временный загул......
Дядька бодрый такой! Девки небось в очередь выстроились сексу учиться у него.
Дядька боевой, ага!!!!!! Он к Лерке фаберже катить пытается..... она, дуреха, носом крутит, профукает щастье!
А щас вернётся молодая и красивая, на такого и не поглядит теперь.
Чет сомневаюсь я насчет красивой...... Она трудно отходит от операции, только сегодня вон в сектк появилась, неделю в подполье отсиживалась..... А с дядечкой этим они бы славно смотрелись! Он все грозится внешний вид сменить..... я прям вся на нервах.....
А чем тогда она Фильку взад вертать будет??????
Да сам вернётся. Сейчас со своей бляндинкой на воле быстро по халяве домовской соскучится. Может и её приведёт, будут с Катькой длинными зимними вечерами вести интеллектуальные беседы под рюмочку чая .
Ты гения! (с) Крис и Энджи
Он все грозится внешний вид сменить..... я прям вся на нервах....
В смысле??? Радикально, как бапка? Или имидж просто менять собрался, как Кри-Кри?
Всем крезикам приветы!
Тайфунчик, привет!!!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Агент Мася-Золото партии найдено!Грибоедовский ЗАГС окружен....