Кто соскучился по Степке, воТь вам
А Степка молодец, бодрячком!!!!! А вот Руся сдал..... Надюха красавишна просто!!!!! Каралева!!!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Агент Мася-Золото партии найдено!Грибоедовский ЗАГС окружен....
Кто соскучился по Степке, воТь вам
А Степка молодец, бодрячком!!!!! А вот Руся сдал..... Надюха красавишна просто!!!!! Каралева!!!!!
Может и её приведёт, будут с Катькой длинными зимними вечерами вести интеллектуальные беседы под рюмочку чая .
А это идея..... Бои без правил за Филькину тушку!!!!!!
Радикально, как бапка? Или имидж просто менять собрался, как Кри-Кри?
Не знаю!!!!!! Но нервничаю!!!!!!! Вернется эдаким накачанным двухметровым красавцем!!!!!! Ьапка тогда его в общий дом и не допустит, поймает на подходе!!!!! Ты не знаешь, в Випе подвал есть?????
Ьапка тогда его в общий дом и не допустит, поймает на подходе!!!!! Ты не знаешь, в Випе подвал есть?????
Думаешь из Випа на лассо ловить его будет, как ковбой мустанга?
Ей в Випе и подвал не нужен, в кладовке среди хлама его спрячет. Хлама у них много, хрен найдут Колю.
приветик!
приветик!
Привет, Людмилочка!!!
Привет, Людмилочка!!!
Ленуська!!!Вахичка!!!
Думаешь из Випа на лассо ловить его будет, как ковбой мустанга?
Не знаю как , но мимо мамо он пройдет, позовет чайку попить и все, хана дяденьке!!!!! Найдут лет через 5, к батарее прикованного!!!!! Как бы ему намекнуть, чтоб внешность не менял, опасное это дело.....
Сообразим на троих?????
Налаживается!!!!!!
Налаживается!!!!!!
Ага.. и рюмашечки проходят без цензуры...
Как бы ему намекнуть, чтоб внешность не менял, опасное это дело.....
Да ладно тебе. Не жадничай! Пусть бы и слились в экстазе.
Фотку на Пипке увидела. Ленусь, тебе точно Коля нравится?
Не из Питера случайно
ага, ваш
Свой свояка....
Отредактировано ТАЙФУН (2012-01-11 22:57:09)
Ага.. и рюмашечки проходят без цензуры...
Людочка, меня Бурешик научила!!!!!! Мы теперь не будем больше поить этих ненасытных провайдеров!!!!!
А салаты???
Шо опять????
Вахичка, а Коля кто? Этот мужичок, что обещал имидж поменять? Как раз в пару к молоденькой девчонке...
Сменил-таки имидж!!!!! А чё????? Ну падумаишь, лысый..... зато реп читает и в сексе профессор.... Конечно, твой на фоне моего чиста апполон.....
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Агент Мася-Золото партии найдено!Грибоедовский ЗАГС окружен....