Поменяю имидж и будем построительством заниматься... Хотя.. он ещё не видел обновлённую маму...
такто их встреча может быть фатальной
кафе элефантштирлизе-бенни(рыжий ) ни разу не трогал женщину
и леди иа уже взопрела
ах ну кто кого
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Агент Мася-Золото партии найдено!Грибоедовский ЗАГС окружен....
Поменяю имидж и будем построительством заниматься... Хотя.. он ещё не видел обновлённую маму...
такто их встреча может быть фатальной
кафе элефантштирлизе-бенни(рыжий ) ни разу не трогал женщину
и леди иа уже взопрела
ах ну кто кого
Елка, а ты тоже к Витале приглядываешься???? он сегодня нарасхват!!!!!
я сумлеваюсь
тамже один практически е-бенни(хилл) и второй виталя
е-(имя не поиню)бенни рэп читает так душевно
с новостислухи
Николаша опять рэп Лерке читает:
Мастерко Валерия
тонкой(вроде)страсти феерия
жгучая в крови артерия
..................................
не найти ей критерия
................................
люблю ее глубоко
уйду за ней далеко
..........................
шикарная девочка
Мастерко Валерочка!
(максимально близко к словам автора)
спасибо кошкие дом
спасибо новости слухи
Девушки, спасибо за общение,новости и творчество!
спасибо кошкин дом
спасибо кошкин дом
cпасибо кошкин дом
спасибо кошкин дом
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … 9AoX4-f0O4
спасибо мальчонка и авторам видео
Даша и Сергей Пынзарь : «Сыну нравится на проекте»
Опубликовано 11.01.2012 автором admin
Даша Пынзарь: «Каждый день в нашем доме раздается детский заливистый смех, А все потому, что у нашего малыша всегда отличное настроение. Наш сынок очень любознательный, с интересом рассматривает все, что происходит вокруг. Подружился Артем и с жителями Поляны: малыш улыбается всем гостям нашего дома».
Сынок требует постоянного внимания
Одно из самых любимых занятий Артемки — внимательно наблюдать за людьми, которые его окружают. Сынок может лежать в кроватке, перевернуться на бочок и смотреть, чем занимается мама или папа. В последнее время малыш требует к себе все больше внимания, Темочка хочет, чтобы с ним общались. Я постоянно разговариваю с сыном, пою ему разные песенки, и Теме это очень нравится. Как и все малыши, сынок иногда плачет и капризничает, но в целом он сдержанный мальчик. Недавно у Артема и Мити Кузина была совместная фотосессия вместе с дочкой Ксюши Бородиной и сыном Лены Бушиной. Все думали, что больше всего проблем будет с Темой, так как из всех ребят он самый маленький. Но вышло как раз наоборот: во время съемки мой малыш ни разу не заплакал, в то время как Марк, Митя и Маруся немного капризничали. Вот такой наш Артем молодец!
У Артема много любимых игр
Темушка— очень подвижный ребенок. Он уже умеет переворачиваться со спинки на животик и наоборот. Иногда мне кажется, что он уже пытается самостоятельно присесть, но я не даю ему этого делать, потому что в таком раннем возрасте малышам сидеть еще нельзя. У сыночка есть много игрушек, с помощью которых он учится различать цвета, ему нравится трогать их и рассматривать. Еще я читаю Темочке сказки и показываю картинки. И пусть малыш не все понимает, он с интересом смотрит на рисунки в больших цветных книжках. Еще Тема любит играть с руками мамы или папы — он ощупывает каждый палец на моей руке, а потом тянется к лицу, чтобы потрогать нос, уши и волосы. Вот такие забавы придумывает себе наш малыш.
Сережа Пынзарь: «На проекте сын вырастет более общительным»
Мы с Дашей часто замечаем, что Артем растет любопытным мальчиком. Где бы он ни оказался, обязательно все рассмотрит и потрогает. Причем малыш совсем не боится незнакомых ему людей. Еще Теме очень нравится ехать в машине и смотреть в окошко — там он видит много нового и интересного. Одна из его любимых игрушек— большой разноцветный кубик с потайными отверстиями. Эта игрушка развивает внимание и зрение малыша. Вообще, сыну очень нравится жить на проекте, так что в ближайшее время мы не планируем покидать «ДОМ-2». Я считаю, что, находясь здесь, ребенок вырастет более общительным и раскрепощенным, ведь он может видеть разных людей и общаться с ними. Яркий тому пример— маленький Митька, который абсолютно не стесняется окружающих и запросто идет на контакт с новыми людьми. Я глубоко убежден, что пребывание на проекте нисколько не вредит моему сыну, а наоборот, только идет ему на пользу.
Журнал Дом 2 за январь
всех очень люблю
спокойной ночи
до завтра
с добрым утром
Блоги героев (Славянский Виталий) / Лена- прекрасное имя
Недавно на проекте был смешанный приход. Пришли девочка и мальчик. Мне сразу понравилась девушка по имени Лена. Да и она, как, оказалось, пришла именно ко мне. И в итоге, не без моих усилий, осталась именно она. Сейчас мы в паре, и я очень этому рад.
Конечно не обходится без колкостей в нашу сторону, со стороны Леры. Но мне все равно. Мне хорошо. Лена- очень добрая, положительная девушка, без вредных привычек, которая занимается спортом и следит за собой. В общем, очень рад я последнему приходу))
комментарии Славянского
я не обращаю, свои нервы дороже))
Ответ на: не обращай на выкрики этой сумасшедшей...она сама не строит и другим мешает..
Нет еще, чуть позже напишу, что случилось перед заселением))
и это тоже правда! только не всякий придет на проект к девушке, которая постоянно кричит!!)
Не нормально))пожестили
Ответ на: Виталик,вот ты как мужчина ответь:разве то,что вы сегодня в эфире сделали со Стрункиной нормально???????
ничего не осталось, все прошло)
Ответ на: Виталь, а к Лерке уже ничего не осталось? Я что-то в сомнениях!
Вы просто любите Оксану и не любите Ваню)
Ответ на: А хотите, чтобы она ко всем хорошо относилась. Не понятно почему другие участники могут высказывать своё мнение, а Струне рот затыкают. Вы жестите, а она вас любить должна.
мне очень нравится!а понятие красоты очень личное у каждого человека!)
спасибо италиа и новостислухи
[font=Times New Roman]козел отпущения[/font]
Сегодня ребята вылили со второго этажа на Оксану Стрункину помои. Девушка была возмущена таким поступком злоумышленников. И в очередной раз встала в оппозицию ко всему коллективу. Из всех ребят, что находились на Поляне, только Маргарита Агибалова поддержала Оксану. На лобном месте ответственность за содеянное взяли почти все ребята. По мнению Сергея Пынзаря, у Стрункиной выросла корона и этим поступком ребята хотели остудить пыл скандалистки. Но Рита уверена, что, как бы ни ругались участники с Оксаной, опускаться до такого всё равно не стоит. Ведь из любой ссоры можно найти выход. А выливать помои - это далеко не выход. Но Риту не поддержала даже родная сестра, которая считает, что от Оксаны отворачиваются буквально все, даже самые близкие люди. Ксения Бородина, хоть и осудила ребят за совершённое ими, всё же считает, что Оксана слишком много кричит и скандалит абсолютно со всеми участниками. Только сама Стрункина уверена, что просто высказывает своё мнение, а издеваются над ней из-за того, что у неё нет молодого человека, который бы защитил её. Даже бывшая подруга Либерж, и та осталась в стороне от ситуации. Кпадону объяснила своё поведение тем, что Оксана сама в очередной раз отказалась от неё как от подруги. Более того, по мнению Либерж, Стрункина заигрывает с Ваней, чтобы раскрыть её глаза на него. Оксана же уверяет, что отказалась от Либерж только для того, чтобы никто ей не говорил, будто бы она влезает в её отношения с Ваней.
Буквально вчера Настя Ковалёва не хотела возвращаться к Алексею Самсонову, но уже сегодня ребята сидят в обнимку, и Анастасия ничего не хочет слышать о дружбе с Ритой. Ведь вчера открылось множество секретов, которые она не знала, но в курсе которых была Рита. Но Маргарита ничего ей об этом не сказала. По её мнению, подруги так не поступают. И дружить с ней она больше не намерена. На защиту сестры встала Ольга Агибалова, которая заявила, что Рита в этой ситуации не при чём, а разбираться нужно с Лёшей, который является неверным молодым человеком. Рита лишь добавила, что если кому то не нравится, как она дружит, то с ней дружить не надо.
Венцеслав и Катя сегодня дозвонились до Глеба Жемчугова. Парень сначала не хотел приходить на проект и что-то кому-то доказывать, ведь его слова о его близости с Катей неправильно поняли. Он всего лишь пошутил. Но в итоге ребята уговорили Клубничку. И послезавтра Катя и Глеб пройдут детектор лжи, который покажет - кто же на самом деле врал.
по моему все таки коза
Доброе утро, крейзики!!!
Посмотрела вчера дурку. Капец ржу над Лёхой, ну какой же он стрёмный придурок,трусливый, изо рта такое г льётся. И он себя нормальным пацаном считает
А чё за мальчик смешной пришёл? Его мама тьо поди не отпустила, научат там его плохому На "Вы" ещё разговаривает, в этой то помойке
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Агент Мася-Золото партии найдено!Грибоедовский ЗАГС окружен....