Агент Мася-Золото партии найдено!Грибоедовский ЗАГС окружен....
Сообщений 101 страница 120 из 999
Поделиться1022011-12-30 20:52:12
С наступающим ВАС Новым Годом!!!
Ваш кустовой житель))))
Поделиться1042011-12-30 21:07:23
Всем привет! Всех с наступающим!!! Бросайте холодцы и салаты и уже готовьте себя к встрече Нового года! Красьте ногти, крутите папильотки, накладывайте масочки!
Отредактировано Тласоль (2011-12-30 21:08:06)
Поделиться1052011-12-30 21:15:40
личное МНЕНИЕ о новогоднем концерте Дома-2 Leru555 Телепроект_Дом-2
Самсонов. Неожиданно по-хулигански хорош. Прям удивил
Либерж. Вопрос, который теперь меня мучает: ЧТО ОНА ДЕЛАЕТ В ЭТОМ ШОУ?... я в шоке! Она так утерла нос ВСЕМ, без сомнений она лучшая и не только в рамках телепроекта. Ей петь надо
Еще раз влюбилась, в своего рода гениальность, меткого попадания в цель Ксении Анатольевны Собчак. Собственно к этому, третьему пункту я и подводила. Номинация «Событие года в ДД» , после просмотра трогательного видео ряда о Даше, Сергее и Артемки – однозначно признали рождения сына этой пары на проекте главным событием за 2011 год. Собчак сказала (примерно такие слова): «Ребята, уже убежали на поляну, посчитали что сын, который ждет их на поляне важнее вручения премии и мелькания перед камерами и т.д. и т.п»…
камеры перевели на стол Агибаловых в ПОЛНОМ составе, ЕСТЕСТВЕННО
без СЫНА и ВНУКА. Семья весь вечер сидела с ехидными и недовольными физиономиям.... явно обтекая от полного невнимания к ним. Браво! Ксюха, браво! в очередной раз Кадони жестко уделал бабку, отказался пожать ей руку, боясь руки испачкаться об нее, она отказалась от приза, спела – откровенное дерьмо, сидели они всей семейкой за столом такие никчемные и недовольные. «Им ссы в глаза, а они – божья роса»
Ну и в заключении: Фео – надо уходить...не интересна. Нелька – кстати хороший номер был. Бородина – пела песню «Новая» - один в один как летом, Бузова – ее весь вечер перло от самой себя, Слизням (супер певичкам) – ни одного номера, Хлебка – потряс жиром (видать напоследок... скоро "закроют"), Иашка – и песня ни туда, ни сюда – и видно было она конкретно не в духе, повисшая, злобная бабка….НО!
Как же КРУТО спела в конце Либерж! Выхватывали лица в зале… были слезы у людей!
ПОХОЖЕ ДОБРО ПОБЕДИЛО ЗЛО. Спасибо Собчак – она так «УЕЛА» семейку – тонко, со вкусом, со смыслом, неожиданно!
спасибо ляля
Поделиться1082011-12-30 22:40:24
Привет,крейзи-страна!
С наступающим Новым годом всех!
Ой, чудо какое!!!!!!! Кабачок, спасибо большое!!!!!
Все, унеслась мариновать утку и разбирать холодец.... И почему в сутках только 24 часа??????
Отредактировано Lenusya (2011-12-30 22:43:12)
Поделиться1092011-12-30 23:10:27
Ну вот,передышка и последний на сегодня рывок!
ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ ЕЩЕ РАЗ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!
Пусть Дед Мороз под Новый год
Вина в бокалы Вам нальет,
Чтоб были песни веселей,
А ночь прекрасней и светлей.
В ночь новогоднюю с любовью
Мы посылаем Вам привет!
Желаем счастья и здоровья,
И новых радостных побед!
Поделиться1102011-12-30 23:30:50
Новый год настает.
С Новым годом! С новым счастьем!
Время мчит нас вперед -
Старый год уже не властен!
Мокрый дождик поздавляет жителей данного сайта с Наступающим, желаю всем добра, счастья и любви.
Поделиться1112011-12-30 23:59:55
Бакардик! А этого не хочешь полюбить?
Олик, ты чего это мне какого-то перекошенного подсовываешь? это вообще человек?
Поделиться1132011-12-31 01:47:24
УРА! С НОВЫМ ГОДОМ,ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ! ЛЮБЛЮ И ЦЕЛУЮ!
Пускай Дракон и белый снег
Вам радость принесут и смех,
Обиды, горечь, непокой
Пусть пронесутся стороной
Пусть Новый год как гость желанный,
Торжественно в ваш дом войдет.
Веселья, радости и счастья
С собою вместе принесет!
Поделиться1142011-12-31 01:53:05
Галюньчик!!!! Спасибо! так внимательно искала свою картинку....и не нашла))) забыла какая здесь) а я прям в центре,красотища! Ты прелесть! Люблю.Целую.Желаю.
Поделиться1162011-12-31 10:52:21
С Новым годом, дорогие крейзики! Здоровья, радости, удач! Веселого общения с хомяками и без!
Поделиться1182011-12-31 11:04:11
ВСЕХ ЛЮБИМЫХ КРЕЙЗИКОВ
[взломанный сайт]
Наша жизнь похожа на новогоднюю гирлянду - стоит перегореть одной лампочке, как все остальные гаснут. Уж если что-то одно у человека не заладилось - все из рук валится. Хочу пожелать всем вам, чтобы гирлянда ярких событий в вашей жизни переливалась всеми цветами и никогда не перегорала!
Пусть в следующем году у нас будет столько хороших и радостных событий, столько добрых и прекрасных дел, сколько огоньков горит на вашей новогодней гирлянде!
Либерж - талантище!!!!
Отредактировано ТАЙФУН (2012-01-02 16:19:41)
Поделиться1192011-12-31 11:51:41
С наступающим ВАС Новым Годом!!!
Ваш кустовой житель))))
Привет, SnOrk!