Ксения Собчак выбрала скромный новогодний наряд / клео / 30.12.11
Многие модельеры советуют встречать Новый год, год Дракона, в блестящих нарядах. Но Ксения Собчак сама проконсультирует любого модельера в этом вопросе. Вас нервируют яркие, переливающие ткани и блестки? Тогда берите пример с «блондинки в шоколаде».
Тем временем астрологами и трендсеттерами возник небольшой спор: первые заявляют, что для встречи года черного водяного Дракона рекомендовано носить черный и синий цвет, в то время как модники голосуют только за красный и золотой. «Слышала, что год Дракона нужно встречать в блестящем или золотистом. Мое платье будет не длинным, а скорее коктейльным, длиной где-то по колено. Чтобы можно было и потанцевать, и повеселиться. Опять же, нужно уважить Дракона, надеть на себя что-то, что будет приятно этому огненному знаку...» — заметила в интервью «комсомольской правде» певица Алсу.
Чтобы стать королевой новогоднего вечера, не обязательно обряжаться в платье из парчи или наряд, расшитый пайетками. Ксения Собчак, к примеру, предпочитает скромность. Накануне девушка продемонстрировала новогодний туалет в своем микроблоге на Twitter.
Светская львица подобрала черную шифоновую блузку и пышную юбку в цветочек в стиле винтаж. «Новогодний наряд готов», — похвасталась Ксения. Кстати, новогодние каникулы знаменитость планирует провести вместе с мамой в Куршевеле.
Некоторые гламурные дамы удивленно вскинули брови. Но чему изумляться? В последнее время Ксения буквально прикипела к неброским тонам и особенно к черному. Недавно она даже написала, что даже если и отправится к алтарю, то уж точно не в стандартном белоснежном наряде. «Черная невеста! Если буду выходить замуж, то только так», — сообщила Собчак.
Но в целом теледива (как и ее поклонники) отмечает: «Мне кажется, я стала все-таки более лучше одеваться!».