может испугался форум,что и там выпивать начнем?
Ни-ни! Мы в гостях не пьем, только дома!)))
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » На Дурке море событий... Где все? )))
может испугался форум,что и там выпивать начнем?
ну с хорошими людьми и в гостях можно.Пошла я спать.
.Пошла я спать.
Спокойной ночи, и я пойду!
ПО УТРАМ НАДЕВ ЧАСЫ, НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРО ТРУСЫ !
Просто спятила старуха !
Откачали жир из брюха,
Оскудели клетки мозга
И наркоза передоза !
Опустилась до трусов,
Явок, случек, адресов !
Выгораживая Ритку,
Лёхе навязала пытку !
Под бинтами гнойники,
Кровь струится вдоль щеки,
А она себя на плаху,
Чтоб нагнать побольше страху !
Всю коллекцию трусишек
От девчонок и мальчишек :
Там и Ольги с Матераццо,
Что забыла под матрацем,
Там трусишки Дашкины,
С городских с какашками...
Спёрла где-то Ковалёвой,
Говорит, что дал знакомый !
Все вещдоки на кону -
Начинаю я войну !
Трепещите, говнюки,
Ваши вынесу плевки !
Мамо всем держала свечку,
С маскировкой под овечку,
Собирала компромат,
Перепутав адресат !
У неё под носом дочь
Кувыркалась день и ночь
На глазах родного внука,
Как шалава, bлядь и сссука !
Даже злейший мамо враг
Ночью влез в её очаг !
Рита перегнула палку ,
Отключив свою смекалку !
Мамо в гневе, мамо прёт !
Всех раздавит, всех сожрёт !
Первым сдался Лёша - лох ,
Не почувствовал подвох :
Надавал леща Настасье,
Про любоф забыл, про счастье,
Про родителей добро...
И смешал её с дерьмом.
Мамо в радости ликует,
Ольга с Гаджиком бунтуют,
В телефон они плюют,
Маму, чувствую, убьют !
Горько Риточка рыдает,
Маму тихо проклинает...
Мамо пьёт валокордин
И уходит в карантин !
Я привыкла побеждать !
Уважайте вашу мать !
За ценой не постою,
Всех урою, всех сгною !
Отредактировано opyshka (2012-01-18 02:31:16)
Да уж....Я в шоке была от эфира...Вопрос возник такой же, как у большинства зрителей: почему админы не вмешались, не вызвали охрану??? А ещё у меня мысль такая: Ковалёва с этим быдлом Самсоном только что вернулись, их не было несколько дней - кто угодно мог зайти в комнату и спереть из комода эти трусы. Та же Срита что-то подозрительно часто тёрлась последние дни в общем доме. Хоть она и лила картинно сегодня слёзы, но я этим коровьим слезам не верю, она первая спит и видит, как отомстить Самсону и Насте. Эта косолапая - отродье своей мамаши, лживая и фальшивая насквозь. Только сейчас она, типа, стоящая в стороне жертва, а бабка на баррикадах в одиночку. Если логически подумать - ну с кем в дни после операции могла встречаться бабка, чтобы выяснять про трусы и деньги на тумбочке? С такой-то рожей!!!! И прямо уже смешно, что Москва такая, блин, маленькая деревня, что все друг друга знают и все про всех осведомлены. Ну вот прямо чисто случайно ИА знает тех людей, с кем Ковалёва за деньги спала. Понятное дело, что это всего-лишь два секс-стахановца Александра, которые неоднократно протестировали Ритузу, Колесо. Помним те эфиры, когда Ковалёва с ними и Ритузой уезжала, но вряд ли потому, что это самой Ковалёвой надо. Та, скорее. из-за Сриты каталась, ну и так, позажигать. Но чтобы трусы оставлять - да не поверю! Если бы Ковалёва такая была меркантильная и велась на деньги, то никогда бы с Самсоном у неё ничего не было, от него она ни хрена не приобрела за всё время, что они в паре...только унижения и пинки-тычки...А девка-то породистая, надо быть объективной. Ушла из этого гадюшника - правильно сделала. Жаль, что предварительно так получилось. Пусть забудет весь этот кошмар и живёт себе счастливо! А Самсону и этому ублюдочному клану недолго осталось, им всё вернётся с лихвой...
с добрым утром трям
дневной
спасибо лиза
Оба Виталика разошлись со своими пассиями. Настя после ссоры с Лешей переехала в ЖС, говорит что она устала. Либа с Настей о том что наверное Рита ляпнула что то ИА, а сейчас молчит .
Бородина с Ослей на тете.
Осля рассказывает что с ИА чуть повздорила из-за того что мама подняла эту тему и если что, то спрос с мамы Мама просто мстит за дочерей Осля надеется что Рита поставит мамО на место. Мама звонила Близни и искала поддержку, но те не хотят вмешиваться.
Настя с Либой о вчерашней ситуации с Лешей, она сама просто выносила ему мозг, ее просто все бесило , Настя знала что будет весь этот сыр-бор как только увидела СМС от ИА. Насте обидно слышать что она предала Риту.
Городские про вчерашнюю ситуацию. Осля говорит что Рита мудро поступает, молчит, но ведь она много знает и о Леше и о Насте. Кабля рассказывает что мамО звонила, искала поддержку. Илья тоже считает что мама виновата, даже Риту поставила в такую ситуацию Говорят о том что Леша с Настей будут собирать своих единомышлиников, они уже начали называть ИА бабулей и т.д. Осля не понимает поступок мамы. У Иа был опять моральный удар от эфира где Риту оскорбляли . Перешли к Леше, говорят что ИА разбудила червяк который живет в голове Самсонова Илья считает что после вчерашнего опять возобновятся конфликт, Леша будет оскорблять Риту, мама ему в ответ про роги, потом Миша на маму будет лить грязь, а мама скажет про Масины взятки
в ВИПе Глеб с Кузиным и Митей завтракают. Наконец-то Митю усадили за стол, в тарелке макароны, сыр . Митька набирает полный рот (после сосисок и окорочки - праздник ) Кузя в шутку ругает Митьку что он набирает полный рот. Митяй без памперсов (слава Алаху Кузину ).
Либа с Настей о женском голосовании. Думают если уйдет Лена, уйдет ли Витамин за ней. Настя говорит что ей так тяжело (о себе ), ей на море надо ,а то так тяжело, Леша всегда - не пей, не ешь . У Самсонова нет заграна, а одну он ее не отпустит и даже с мамой не отпустит . Ваня сказал Либе что Леша вчера стремно смотрелся когда так поступал с Настей
Близни с Репами о Колобке, что он какой то не такой, вечно со своим репом , старикан, неприятный, странноватый и они не няньки чтоб им заниматься
Городские о Лене. Говорят что женских приходов нет ,и вообще Лена не прошла через кастинг, а через СМС Витамина . Юбля : и вообще у нее не телевизионная внешность
Кузин с Митькой и Глебом на прогулке (седня Митькин день) . Митя боится камеры, показывает пальчиком, называет "дядей", проситься на руки к папе Глеб предлагает Кузе познакомить Митьку с камерой Глеб ломает лед на ступеньках на языке. Глеб разговаривает с Митькой как со взрослым
Городские о Ж голосилке, многие будут против Лены . В свое время Настя тоже попала через Лешу, но потом себя проявила , а Лена никакая
Юля "гонит" на Лену, говорит что если Кабля не будет против Лены голосить, потом они с Витамином буут выселять Каблю из Города, а ведь Лену воротит от черных зубов Витамина. Осля : Юбля, тебе беременной лучше не говорить так (добрая беременная близня) . Поменяли тему разговора.
Настя с Либой. Насте не хочет остаться на тете, не знает даже что сказать, хочет на стройку. И вообще она не знает куда деться от Леши.
Задой с Пынзарем звонят Венцу, говорят что Глеб приехал на поляне с непонятной целью, но ходит и рассказывает всем о Футьке . Венцу все равно зачем приехал Глеб, а Футька уезжает через 2 дня . Пынзарь намекают что Глеб приехал к Футьке и вообще Глеб хочет найти работу и переедет в Город. Венц говорит что Футя улетает на месяц на сессию . Задой про то что как Венц может доверять Футе , после того что показал детектор . Венц : хватит меня разводить ... и бросил трубку
Городские о Шуруповых, Осля про то что Венцу надо Футю на место ставить, как раньше . О том что Футя подавляет Венца, он весь трясется
Стройка с прорабом Масей. Мася называет Антона "муляка" , грит, ты рассказываешь всем что тебя воротит от Окси, но ты с ней. Антону хорошо щас с Окси, но они не пара . Мася : а как называется то когда люди целуются. Антон : это симпатия Мася сетует тем что когда Глеб говорит Антохе что ему нужна гламурная и не скандальная девушка, Антон соглашается, а потом идет к Окси ( Кароче сегодня "закапывают" Антошку ) Антон говорит что они вместе с Окси решили что пока они не пара. Глеб с сарказмом говорит что Антон просто выбрал самую красивую пару из ЖС . Задой тоже так думает что просто он пока в ожидание лучшей девушки. Мася пытается задать вопрос Пынзарю, получается только с третьего раза . Пынзарь ржет. Сережа посоветовал Окси оставить , а то она испортит ему репутацию . Либа защищает подругу.
Мася спрашивает Антона о чем они разговаривают с Окси. Антон про то что они много что обсуждают , даже о серьезном разговаривают . Мася : а ты ей сказал что у тебя нет чувств и отношений не будет . Антон помямлял
Перешли к теме Лена премудрая Лена говорит что они с Витамином пара . Мася говорит что когда с Леной кто то разговаривает , она опускает глаза, говорит сухо и отвечает всегда "все хорошо" Мася о том что Лена с Витамином сидят за столом смотря в пол по 5 минут и не общаются. Лена : а мы должны обливать водой друг друга чтоб все поняли что у нас отношения? . Ваня говорит что у ребят нет любви. Труля говорит что хоть у ребят конфетно-букетный период, они себя ведут как пара живущая 30 лет вместе . Мася напоминает что она пришла но проект, но ее не слышно и не видно . Пынзарь про то что Лена зажигалка, просто Витамин ее поддавляет , их просто надо разделить на время.
Витамин на кухне готовит, разговаривают с Настей о Леше. Насте обидно что она верила Леше когда его обвиняли, а сейчас он повелся Витамин говорят что так всегда, один из пары будет больше переживать .
Салибековы о вчерашней ситуации. Юбля : Тигр ты веришь что Настя изменяла Леше? Тигр : мне все равно, главное чтоб Леша верит . Рекламят сайт Дома и предсказания экстрасенса.
Тет Витамина и Бородиной. Витами говорит что у него все прекрасно как Елана прекрасная Бородина не понимает какие проблемы вообще могут быть у Витамина с Леной в отношениях . Лене просто не хватает общения с коллективом. Витамин говорит что вчера все прекрасно было ,они с Леной пообщались полтора часа, потом занялись общим делом , потом легли спать
Ребята на кухне с Антоном, что ему надо поговорить с Окси, ведь она воспринимает его как своего парня. Антон сказал фразу что он надеется что он привыкнет к Окси . Ребята в шоке от его высказывания Антоша оправдывается.
Городские о засиление, говорят что надо заселить Витамина, а то на поляне он яркий, надо посмотреть каким он в Городе будет
ТрулеЗадовы и Ваня о Насте с Лешей. Говорят что Леша ее парафинит ,а она как собачка возвращается. Задой считает что ей так нравится. Труля про то что она красивая, самодастаточная , а она такое терпит. Задой : не забывай что мы на доме 2. Труля : ну и что надо ноги кому то лизать? Труля о том что Леша уверен что Лахудра все ему простит.
Кошкин Дом ©
УссЁ
спасибо кошкин дом
Отредактировано елка (2012-01-18 13:04:23)
и че ей язык не укоротили
женя в слезах ведь саша 300 рублей просадил
анонс
а её дочки хорошие такие
а все остальные такое говно
и все козлы и такие удаки
так закопайте её уж хто нибудь.где
блог венца
Блог Венгржановский / Лживый детектор и разоблачение Романа
Привет всем! Ребят, много разговоров про измену Кати и Глеба идёт, но я то на самом деле знаю правду всё описывать не буду, т.к. моя катя написала ранее о профессионализме проведения полиграфа на проекте и что именно её не устраивало и самое главное, что как мне не пытались на лобном и на тете навязать катину измену, мне было смешно, сейчас вам скажу почему, сразу после того, как Глеи Катя прошли детектор меня изнутри всё сжирало в ожидании, но я был спокойный и знаете почему, потому что Катя дала мне слово после проектного детектора пройти вне периметра полиграф там где я скажу, а я ей верю полностью. Катя согласилась, даже не обдумывая это и поэтому мне было абсолютно плевать на результат и исход детектора на проекте! Катя написала про лубянку по своей глупости-это находится там организация просто, которую я нашёл через интернет, позвонил договорился и мы поехали, результаты получил спустя 2 дня на электронку, а потом ещё через день в заверенном виде. Как Катя проходила там я записывал на видео. Результаты мы принесли на лобное, что возник у ведущих вопрос, а почему же не здесь и не на камеру, я скажу вам, что эти люди сказали, что мы серьёзная организация и в шоу участвовать не хотим, но мы выступаем со своими результатами в судах и готовы прийти и подтвердить достоверность, что измены не было. Им стало интересно сравнить результаты с Романом и они готовы прийти и предъявить в том, что он не прав! Но думаю, что Роман уже не появится и свою квалификацию доказывать не захочет, ведь ему прдётся теперь ни мне лапшу вешать и показывать на диаграмме, то что я не понимаю, а иследовать всё это со специалистами! И к тому же тем самым если он признается в своей ошибки, то он потеряет свой хлеи заработок,а как оказалось он этим живёт. Пусть покажет на основании чего такие выводы про Катю. А и ещё, то куда мы ходили с Катей была засвечена организация на лобном и поэтому мы прошли третий,который так же подтвердил её верность!
спасибо автору
скандал леши и насти
спасибо лана
спасибо заноза
новости от свитой семейки
антифаны в шоке от фанов
поговорим с тобою мамаhttp://vkontakte.ru/video-29362204_161689747?h=7d95e1283da0b642&hd=
спасибо дарина и новости слухи
и че ей язык не укоротили
КОЛЛЕКЦИЯ ТРУСЕЛЕЙ
Для коллекции мамаши
Присылаем трусы наши !
Лучше старые, б/у !
Мне не жалко - я сниму !
Адрес знает каждый гад -
Это Павловский Посад !
Кржижановского, дом пять,
Или Скобелева, двадцать,
Носовихино, шестнадцать !
Или "дедушке" в Лешково,
Им живётся там хреново-
Вся деревня голосит -
Над душой Дом Два висит !
Молодёжь вся у забора,
Здесь Содом, в Москве Гоморра...
В трактористы не идут,
Им не нужен тяжкий труд !
Лучше в Доме на диване
Засветиться на экране,
А потом построить в Грязи
Замок, как у Аллы с князем !
Иль жениться на Ритусе,
Прости, Господи Исусе !
Присылайте труселя !
В школу, где учителя
Помнят горе - педагога
И Олежку у порога
Дразнят и дают подножку
( Он забыл туда дорожку !)
Мамин дом будет музей
Компроматных труселей !
16 января, 17:38
Блоги героев (Редакция) / Страстный "топ-3" на Доме-2
Привет, друзья!
Уже второй день Даша Пынзарь с мужем греют "пятые точки" под жарким солнцем гостеприимной Доминиканы:) Пожелаем ребятам отличного отдыха, хорошего настроения и позитивных впечатлений на целый год!
А поляну тем временем упрямо пытается замести снег.. да не тут-то было! Страсти там кипят с такой силой, что снежинки тают, не успев долететь до земли:) И мы решили составить небольшой рейтинг, эдакий "ТОПчик-3 накала страстей". Итак...
Любовный треугольник Антон-Оксана-Рита (никто из ребят категорически не хочет называть это треугольником, но давайте называть вещи своими именами!) занимает почетное третье место. Несколько дней назад Антон объявил себя с Оксаной... любовниками, а не парой. И все хорошо вроде, но участники замечают, что как только в поле зрения Антона появляется Рита, Оксана как-то сразу оказывается на втором плане. И кому же достанется в итоге Антоха?
Лера и Виталий. Несмотря на активное вмешательство в отношения ребят "гуру волшебства" Николая, пара явно не собирается распадаться. Эх, теряет свою привлекательность брутальная лысина Должанского, теряет...
Леша с Настей - почетное первое место. Ссоры в отношениях этих ребят стали настолько привычными, что многие участники под оры и крики засыпают как под колыбельную:) А вчера Леша встретился с людьми, которые и рассказали Леше, была ли измена со стороны Насти.
И напоследок еще новость: Филипп Алексеев подумывает вернуться на проект. Интересно, понравится ли Кате Колисниченко "возвращение блудного попугая"?)
Искренне Ваша,
Р.
рога в подарок
оф сайт прав как никогда
Видео дня
Фото дня
Сегодня свой день рождения празднует Алексей Самсонов. И самый оригинальный подарок имениннику преподнесла Ирина Александровна, которая сейчас находится на больничном. Главная мама проекта, обидевшись на Настю Ковалёву за то, что та нелестно высказывалась в сторону Риты, прислала Лёше SMS со словами о том, что он рогоносец и Настя ему изменяет. Сама Анастасия категорически отвергает слова Ирины Александровны, уверяя всех, что никаких интимных связей, кроме Лёши, у неё не было. Ольга Бузова, выслушав Настю, решила позвонить виновнице данной ситуации. Ирина Александровна заявила, что у Насти было «волшебство» с неким мужчиной, который после этого оставил ей немного денег, на которые она сходила в салон красоты. А доказательством всего этого служит нижнее белье Насти, которая она забыла у него. Но девушка всё отвергает, настаивая, что Ирина Александровна нагло врёт. Даже её родные дочери, и те считают, что мама перегибает палку. И ей не стоит лезть в чужие отношения. А Алексей Самсонов заявил, что уверен в своей девушке и доверяет только ей. А чтобы поумерить уверенность Лёши, Ирина Александровна обещала в скором времени привезти доказательства неверности Насти.
Лера Мастерко продолжает добиваться Виталия любыми путями. Сегодня парень даже бегал от девушки, которая требовала от него «волшебства». Виталик настолько растерялся, что сообщил подруге Либерж, что он боится Леру. Но сама Мастерко заявила, что не собирается бегать за молодым человеком: если он не хочет быть с ней, то и не надо. Но дружеский секс никто не отменял.
Венцеслав и Катя продолжают кормить обещаниями о приходе специалиста по гипнозу. Ребята утверждают, что гипнолог очень занят, и расписан у него каждый час. Поэтому сложно привезти его на проект. Но Ольга Бузова устала от постоянных обещаний молодожёнов и решила закрыть эту тему. А значит, теперь никто не будет её обсуждать на лобном месте
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » На Дурке море событий... Где все? )))