Или сама прогуливала?
Прогуливала!
Ага, и у меня все прям летает, причем на Мозилле!
И у меня. Мне на Ореra вообще не нравится, если я ставлю плюс, то меня "отправляет" опять вверх страницы.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » На Дурке море событий... Где все? )))
Или сама прогуливала?
Прогуливала!
Ага, и у меня все прям летает, причем на Мозилле!
И у меня. Мне на Ореra вообще не нравится, если я ставлю плюс, то меня "отправляет" опять вверх страницы.
А меня вчера Осля удивила, прям разумные вещи бапке втолковать пыталась, без истерик..... Бапке пох, конечно, она перекройку морды отрабатывает!
Я ее тоже не люблю..... но вчера с нее сюда заходила..... а что делать? Тянет меня сюда.....
А меня вчера Осля удивила, прям разумные вещи бапке втолковать пыталась, без истерик
Да..она поняла, что ответ придётся им держать...
а что делать? Тянет меня сюда.....
Не стесняйся зова сердца и души...[взломанный сайт]
Вот только похвалили и вновь пол поста исчезло.. Сижу редактирую...
Отредактировано Людмила9 (2012-01-18 21:53:42)
И я начало глянула..она как раз начинала серию и мне тоже не понравилось...Косит под девочку...
Угу, косит. Но похожа больше на обезьянку из "Айболита 66"
Мася шоу биз штурмует, ему на проборы смотреть не приходится, хоть травой зарасти, главное, что Ксюха его туда тащит.....
Там местов нет! Киркоров с Басковым костьми лягут, но не дадут Масе шанса. Или только через диван!
Там местов нет! Киркоров с Басковым костьми лягут, но не дадут Масе шанса. Или только через диван!
думаешь и Басков?
А меня вчера Осля удивила, прям разумные вещи бапке втолковать пыталась, без истерик..... Бапке пох, конечно, она перекройку морды отрабатывает!
Мдя! Это видать всецело бабкина самодеятельность. Если бы отрабатывала пластику на горячих эфирах, то уж и дочек поставила бы в известность: "Так мол и так, не мешать маме. Сидеть тихо! Мама деньги делает" А так Осля вчера тихо окуевала со своей мамы.
А я у всех выгляжу такой красоткой?
думаешь и Басков?
Думаю ВСЕ!
Да..она поняла, что ответ придётся им держать...
Ага, ьапка из Посада дровишек подкидывает, а девки разгребают...... Совсем старушко из ума выжила..... Я таки на некачественный наркоз грешу...... и раньше-то дура дурой была, а сейчас и вовсе не в себе...... Как с ней Митьку-то оставлять?????? Страшно.....
Не...ты у меня голубенькая и красивая, с бусиками.
Вот только похвалили и вновь пол поста исчезло.. Сижу редактирую...
Ты забыла, чем мы форум лечим?????
Как с ней Митьку-то оставлять?????? Страшно....
Какой Митя??? Смеёсся штоли? Она и не останеца с ним теперь. Ищи её свищи теперь по злачным местам.
Не...ты у меня голубенькая и красивая, с бусиками.
Это радует...
Ты забыла, чем мы форум лечим?????
Так вроде сразу и выдала лекарство, но форуму не понравилось.. Точно.. придётся завязывать...
Не, у меня та красивая, со свечой.....
Мдя! Это видать всецело бабкина самодеятельность. Если бы отрабатывала пластику на горячих эфирах, то уж и дочек поставила бы в известность: "Так мол и так, не мешать маме. Сидеть тихо! Мама деньги делает" А так Осля вчера тихо окуевала со своей мамы.
Я думаю, ьапке достаточно было пару раз в бинтах заявиться, труселя - это уже ее самодеятельность.......
Какой Митя??? Смеёсся штоли? Она и не останеца с ним теперь. Ищи её свищи теперь по злачным местам.
Как это????? Она вон Ритку в отпуск оправляет, то ли в Эмираты, то ли на Мальдивы, еще не решили..... А Митьку на Кузю,что ли?????
Это не может не радовать!
Думаешь стоит попробовать?
Отредактировано Людмила9 (2012-01-18 22:19:08)
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » На Дурке море событий... Где все? )))