Да лаааадно,мож ему одиноко......
Девок ему! Пить небось уже устал!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » На Дурке море событий... Где все? )))
Да лаааадно,мож ему одиноко......
Слушайте, я сегодня дневной случайно глянула, а там Клубень с лопатой шастает!!!!! [img]http://savepic.ru/1712445.gif[img] Шо, опять?????? [img]http://savepic.org/786078.gif[img] Вернулся к холодильнику??? Или от тюрьмы спасается?
Да они с Кузиным пришли, чтобы их не забывали... Нянькаются с Митей. Все помалкивают,думаю, что явились просто отдохнуть несколько деньков
Слушайте, я сегодня дневной случайно глянула, а там Клубень с лопатой шастает!!!!! [img]http://savepic.ru/1712445.gif[img] Шо, опять?????? Вернулся к холодильнику??? Или от тюрьмы спасается?
А я видела как он на кухне что-то подозрительное быстро жрал, на эклер похожее.
ну да ему ж тоже пришлось как наське(ритке кабле)за деньги
и заметьте не за маленькие
Елка, а если это лубоффффь..... Я не про деньги, я про Бородину......
Да они с Кузиным пришли, чтобы их не забывали... Нянькаются с Митей. Все помалкивают,думаю, что явились просто отдохнуть несколько деньков
Во проходной двор! Чесслово!
Может дождёмся наконец то Ленусь, бапкиных свиданий при луне.
Ой, скорее бы, так романьтизьму хочется!!!!!! Штоб труселя накустах, лифчик на люстре, и перепуганный пацан в окне с воплями:отпуститяяяяяяя!!!!!!
Лежбище... Они мелькают. чтобы их там не забывали и всегда смогли бы впустить обратно...
Девушки, спокойной ночи!
Само собой, какая водка без девок!!!!! Людочка, ты своего совсем в черном теле держишь, ни водки, ни девок, а потом обижаешься, что работает плохо..... а стимула нет!
Ой, скорее бы, так романьтизьму хочется!!!!!! Штоб труселя накустах, лифчик на люстре, и перепуганный пацан в окне с воплями:отпуститяяяяяяя!!!!!!
"Врёшь!!!Не уйдёшь гадёныш!!!"
Девушки, спокойной ночи!
Пока, пока Людмилочка!!!
Тьху, вот чё таскаются, народ баламутят?????? Как поезда в метро, не успеют уехать, как опять тут как тут!!!!! Два балбеса!!!!
А я видела как он на кухне что-то подозрительное быстро жрал, на эклер похожее.
Так такую тушу питать усиленно надо!!!!! Видно на воле на водку с девками хватает, а на провиант уже не остается..... вот и пришел, похарчеваться!!!!!
Ага, прям дом отдыха для ветеранов дурки!
Девушки, спокойной ночи!
Пока, Людочка!!!!!
"Врёшь!!!Не уйдёшь гадёныш!!!"
Смех смехом, а ведь на кого-то бапка всю стрррасть обрушит!!!!!! Морду она не просто так утянула..... чёт боязно даже.....
Морду она не просто так утянула..... чёт боязно даже.....
Не боись!!!Главное пацан шоб потом в геюки не заделался!
Два балбеса!!!!
Интересно, Глепка к Натьке в Москоу-сити в гости собирается?
Отредактировано Вахмурка (2012-01-18 23:32:50)
Не боись!!!Главное пацан шоб потом в геюки не заделался!
А лехко!!!!!! опосля такого стресса туда прямая дорога!
Интересно, Глепка к Натьке в Москоу-сити в гости собирается?
А зачем? Они свою историю отыграли, разошлись дорожки..... да и Надьке такого борова не потянуть.... жаловалась на днях, что ни работы, ни денег..... Так что.... все, завяли помидоры!
Вахмурик, пойду я !!!!! А не прогуливай, ладно, а то тебя не хватает!
Тьху, вот чё таскаются, народ баламутят?????? Как поезда в метро, не успеют уехать, как опять тут как тут!!!!!
Кузя небось под предлогом свиданий с сыном. "Имею право!" (с)
Отредактировано Вахмурка (2012-01-19 00:05:44)
А не прогуливай, ладно, а то тебя не хватает!
Пока, Ленуська!
А зачем? Они свою историю отыграли, разошлись дорожки..... да и Надьке такого борова не потянуть.... жаловалась на днях, что ни работы, ни денег....
Да все они с другдругом никак не расстанутся. Как секта. Вон и Кузя с Гобозом и Третьяковым на дачу какую-то поехал. Как будто в Москве на дачу больше не с кем съездить.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » На Дурке море событий... Где все? )))