А я её противненький голосишко по телефону услышала, сразу жуткое лицо в платке вспомнила, бррр
Вот скажи, неприятно её было слушать.. Я всем отомщю и по очереди.. Я останусь, а все, кто против меня голосовал будут мелькать, как поезд...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » На Дурке море событий... Где все? )))
А я её противненький голосишко по телефону услышала, сразу жуткое лицо в платке вспомнила, бррр
Вот скажи, неприятно её было слушать.. Я всем отомщю и по очереди.. Я останусь, а все, кто против меня голосовал будут мелькать, как поезд...
У меня тока пиво.
Пасипки )))))))))))))))
Поправочка...
пасибки)))
Отредактировано Бурёнушка (2012-01-19 21:30:22)
Чо.не видно меня? а я вас всех троих с Пеликаном наблюдаю и контролирую...
Видно, видно!
а я вас всех троих с Пеликаном наблюдаю и контролирую...
))) Только теперь и Пеликана нет...
Да ваще!!! А уж после страшилок Афанасия...ма-ма! [img]http://savepic.ru/1755448.gif[img] Прям Франкенштейн перед глазами стоит.
А я тоже почитала отрывок от Афанасия.. Жуть...
У меня тока пиво.
Никогда не могла понять. как оно может кому-то нравиться.. наверное, так и не пойму, потому как больше и пробовать не хочу...
Только теперь и Пеликана нет...
Однако не все любят контролёров.. Подозрительно...
. Я всем отомщю и по очереди.. Я останусь, а все, кто против меня голосовал будут мелькать, как поезд...
Это бабка по телефону такую речь загнула?
Вот ведь Мессалина Лешковская. Времени у неё сейчас навалом, сидит небось форумы домдвашные штудирует. Злобу копит.
А Эрика выглядит красоткой... Выкроила себя..
Злобу копит.
Ярчит.. отрабатывает больничный... Орги ей пошли навстречу, НО ЕЖЕДНЕВНО демонстрируют её лицо в бинтах, вспоминая о маме...
Никогда не могла понять. как оно может кому-то нравиться.. наверное, так и не пойму, потому как больше и пробовать не хочу...
Ну мне оно теперь тоже не нравится. Спасибо моим московским друзьям и пивному ресторану "Пауланер".
Отредактировано Вахмурка (2012-01-19 21:36:10)
Какао! [img]http://savepic.ru/1727766.gif[img] А чего ты с нами не поговоришь?
Ты, прям, как следователь.. Сперва нужно накормить-напоить, баньку предложить... Эх,молодёжь!!!
Ну мне оно теперь тоже не нравится.
Теперь- это сегодня? Перебрала? А завтра ноги сами туда поволокут тело?
вы чо там, дремлете? Мигом вас свалило-то..
А Эрика выглядит красоткой... Выкроила себя..
Повзрослевшей.
Ярчит.. отрабатывает больничный... Орги ей пошли навстречу, НО ЕЖЕДНЕВНО демонстрируют её лицо в бинтах, вспоминая о маме...
Вот ведь находка для шовы. Ей даже и отрабатывать если не будет необходимость незачем , так как она на добровольных началах сама всё за сценаристов сделает. Слишком активная, там где не нужно.
Отредактировано Вахмурка (2012-01-19 21:44:03)
Слишком активная, там где не нужно.
Ага.. по телефону рассказала о своих планах.. Как говорится..заверила оргов в своей активности и готовности ярчить!
Это бабка по телефону такую речь загнула?
Главное, ток гордо она про всю эту ситуацию говорила
Я даже не знаю в каком возрасте она застряла... лет 13 - 14?
вы чо там, дремлете? Мигом вас свалило-то..
Убегала )))))))))
Повзрослевшей.
Уставшей...
Теперь- это сегодня? Перебрала? А завтра ноги сами туда поволокут тело?
Нет. Теперь это уже почти год. Теперь наши тела ноги таскают туда, где шампанское наливают.
Ты, прям, как следователь.. Сперва нужно накормить-напоить, баньку предложить...
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » На Дурке море событий... Где все? )))