Теперь наши тела ноги таскают туда, где шампанское наливают.
А моё тело с молодости только к вину привыкло... А шампусик мы с телом любим больше всего.. Правда за все зимние праздники так бутылку и не осилили...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » На Дурке море событий... Где все? )))
Теперь наши тела ноги таскают туда, где шампанское наливают.
А моё тело с молодости только к вину привыкло... А шампусик мы с телом любим больше всего.. Правда за все зимние праздники так бутылку и не осилили...
Ага.. по телефону рассказала о своих планах.. Как говорится..заверила оргов в своей активности и готовности ярчить!
Щас придёт похудевшей, помолодевшей и из кадра вообще не будет вылезать.
Я даже не знаю в каком возрасте она застряла... лет 13 - 14?
17-18 явно. А ещё гормон плюс ко всему бушует. Аццкая смесь.
Правда за все зимние праздники так бутылку и не осилили...
Я даже признаваться не буду, сколько за праздники мы осилили.
Но, вынос тела состоялся и не один раз.
Я даже признаваться не буду, сколько за праздники мы осилили. [img]http://savepic.ru/1721638.gif[img]
Но, вынос тела состоялся и не один раз.
А у вас что и мужчины пьют только шампусик? Наши только под бой курантов, а потом- коньячок(тоже кака)
Щас придёт похудевшей, помолодевшей и из кадра вообще не будет вылезать.
Я продолжаю настаивать на кузнецЕ!!! )))
(тоже кака)
)))
Я продолжаю настаивать на кузнецЕ!!!
Бурёшка, ты что нашего Васятку мечтаешь отдать маме? Там у него своя мама похлеще этой мамы будет.. Как встанут в спаринг, так искры полетят.. Васятке и мехи раздувать не нужно будет...
Отредактировано Людмила9 (2012-01-19 22:06:09)
Бурёшка, ты что нашего Васятку мечтаешь отдать маме?
Нет, мне вообще всех для ИрСанны жалко... я только за то, чтоб какой-нибудь кузнец ей голосок перековал ... видимо, здесь медицина бессильна )))
А у вас что и мужчины пьют только шампусик? Наши только под бой курантов, а потом- коньячок(тоже кака)
Да по разному...
Я продолжаю настаивать на кузнецЕ!!! )))
Ты его хочешь с бапкой спарить? Да перебьётца, пусть начинает с низших существ!
Например с моим Веталегом, из морга который.
Отредактировано Вахмурка (2012-01-19 23:21:52)
Как встанут в спаринг, так искры полетят..
Бапке в спаринг нельзя. У неё носогубы лопнуть могут. Или сползти на подбородок
Да перебьётца
Однозначно
Например мой Веталег из морга который.
тем более, что последнее предупреждение ему озвучили, тему с его уходами закрыли ))) не сбежит )))))))))))))
Отредактировано Бурёнушка (2012-01-19 22:13:42)
я только за то, чтоб какой-нибудь кузнец ей голосок перековал
Та не.. так прикольно.. Пусть побудет девушкой и голосом , и телом... А дочки пусть ещё и позавидуют...
тем более, что последнее предупреждение ему озвучили, тему с его уходами закрыли ))) не сбежит
Веталег тот ещё потайной маньяк. Сам в интервью признавался, что людей в мыслях на запчасти разбирает.
Будет на ИАшку смотреть и представлять себе, как Леонов в "Полосатом рейсе" - Тигр в разрезе! "Осторожно, на вымя не наступи!"(с)
Ой, какая цифра была!!!
Сегодня 22:19:12
Тепеь Лахудра заколебает своими сообщениями.
Ну да.. отдохнёт Настя, а потом будет видно.. Если Лёшик не откастингует очередную "разводящую",то вполне можно и вернуться к верному рыцарю...
Сегодня 22:22:12
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » На Дурке море событий... Где все? )))