[img]http://savepic.ru/1705469.gif[img]
Понятно.. В список не вношу...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » На Дурке море событий... Где все? )))
[img]http://savepic.ru/1705469.gif[img]
Сегодня 22:23:35
Даже не сомневаюсь...
Даже не сомневаюсь...
Пиарит видать. Типа как таблетки для похудения до этого. Так...между прочим.
Отредактировано Вахмурка (2012-01-19 22:39:12)
Вот счастье-то
А я на Харю хочу поглядеть. Занудная такая была и причёски всегда делала у себя на башке а-ля Сногсшебидзе.
А я на Харю хочу поглядеть. Занудная такая была и причёски всегда делала у себя на башке а-ля Сногсшебидзе.
Может встречается с кем?
Может встречается с кем?
Кто? Сашка? Ну наверное встречается...Я её ,давно правда, в рекламе магазина видела , приличная такая, ухоженная. Но Харя в рекламе и Харя на Дурке это две огромные разницы.
Но Харя в рекламе и Харя на Дурке это две огромные разницы.
А может и нет? Она тоже здесь иногда в позу вставала...
А может и нет? Она тоже здесь иногда в позу вставала...
Я её помню только в одной позе - каком кверху, на своей раскладушке.
Сегодня 22:40:55
Это Натька случайно не сама с собой общается?
А кто их знает.. Вон девчата говорят, что мама тоже любит сама с собою беседовать и нахваливать... Инет дело такое...непредсказуемое... Можно зайти одновременно с двух компов, или с компа и телефона и общаться всю ночь...
Можно зайти одновременно с двух компов, или с компа и телефона и общаться всю ночь...
Ну, в маме то и в её фантазиях, я не сомневаюсь. [взломанный сайт]
Да ладно ))) Меня вообще такая восторженность и такие советы сильно смущают...
Да ладно ))) Меня вообще такая восторженность и такие советы сильно смущают...
А мы же её вроде как домой уже собирались провожать...
А мы же её вроде как домой уже собирались провожать...
Ага, ты веришь, что она просто так из Москвы уедет? Просто поныла, все пожалели... может на предложения заманчивые рассчитывала
Ага, ты веришь, что она просто так из Москвы уедет?
Когда-то же деньги кончатся... или мама будет её кормить и платить за квартиру всю оставшуюся жизнь?
или мама будет её кормить и платить за квартиру всю оставшуюся жизнь?
Я так поняла, что мама и взбунтовалась
На живца
Afanassy | Дом 2 | Январь 19, 2012
Последняя идея голой мамы Огибаловой, у которой подвязана челюсть, нашла широкий отклик у всех участниц проекта. Небеременный близнец съездила за забор и оставила свои трусы на почте, в пивном баре, у одних знакомых на шифоньере, в двух клубах на барных стойках. Женя-девушка тоже съездила за забор и оставила трусы на ресепшене в шести фирмах. Стрункина разбросала свои трусы в высших учебных заведениях на платных факультетах.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » На Дурке море событий... Где все? )))