спасибо заноза
Отредактировано елка (2012-01-20 11:44:53)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » На Дурке море событий... Где все? )))
спасибо заноза
Отредактировано елка (2012-01-20 11:44:53)
спасибо финамор
Привет всем! Вахмурик, по НТВ в программе ЧП сегодня вон говорят, что твоего любимку, Давидку Каландадзе, избил кто-то, влюблённый в его невесту и директора по совместительству. Два синяка у него под глазами. А мне чой-тА кажется, что пиар это дешёвый.....
14 янв в 14:21
Илья Гажиенко
Часы Casio. Доставка по всей России
ИЗ НИЖНЕГО НОВГОРОДА Полная линейка ОРИГИНАЛЬНЫХ часов CASIO. Продажа в розницу по оптовым ценам! ЦЕНЫ УНИКАЛЬНЫЕ ! Оплата при получении. Из Н.НОВГОРОДА отправляем во все города России.
из группы вконтакте
А мне чой-тА кажется, что пиар это дешёвый.....
уверена в этом.как же такое событие что сразу надо по нтв показывать
опушка супер
спасибо ангел во плоти
http://vkontakte.ru/video-29362204_161712251?h=ee661dbb14ddcafc&hd=
дневной эфир
http://vkontakte.ru/video-29362204_161712502?h=e68ad119cb37729d&hd=
анонс на вечер
Привет всем! Вахмурик, по НТВ в программе ЧП сегодня вон говорят, что твоего любимку, Давидку Каландадзе, избил кто-то, влюблённый в его невесту и директора по совместительству. Два синяка у него под глазами. А мне чой-тА кажется, что пиар это дешёвый.....
Привет,Миссия!
Ох уж эти их гомосячьи игрища! Прям таки, будут щас в шоу-бизе морду из-за бабы бить. Видать на "Грандиозном шоу", про которое вчера Бурёнушка приносила, поцапались голубчики, а девушку крайней сделали.
уверена в этом.как же такое событие что сразу надо по нтв показывать
А то!
Привет, Ёлка))))
Привет, Крейзи форум!!!
Привет,Миссия!
Ох уж эти их гомосячьи игрища! Прям таки, будут щас в шоу-бизе морду из-за бабы бить. Видать на "Грандиозном шоу", про которое вчера Бурёнушка приносила, поцапались голубчики, а девушку крайней сделали.
Ну ты чО, Вахик, там усЁ продумано - видеозапись камеры в кафе, или где там они сцепились. Только шняга шняжная - Давидка стоял у стойки, кто-то со спины полез к нему рукой, он руку отпихнул молча, и завязалась драка. Тоже молча. Если бы деУшка была предметом разборок, то сначала словесно бы попикировались, мол, "Ты кто? А ты кто?!" И очень прямо так аккуратно два очёчка ( синяка) под глазами, уже жёлтых. И наигранно так он орёт "невесте", мол, не надо никаких заявлений в отдел - я сказал! А она спорит.
Отредактировано missiya_nevipolnima (2012-01-20 14:07:24)
Сегодня 11:32:15
Сравнение Либерж с диснеевской мультяшкой и Собчак со Светланой Смирновой - супер!
это просто проектная пара. Либа добавила что ее ваще удивляет, как в таком большом городе все встречаются в одном клубе
СЦЕНАРИЙ КАРАОКЕ У ТИГРАНА
Караоке у Тиграна
Это просто мышеловка !
Чтобы боль "душевной" раны
Хомяки "лечили" ловко.
Все "свои" и задарма,
Это третий павильон !
Без наручников тюрьма,
Дворик для прогулок он !
И Тигран на поводке,
Не сбежит уже до родов -
Есть браслетик на руке,
"Чёрный ворон" для уродов !
Это только Труля с Дашкой
По стрипклубам без надзора
У шеста сверкали ляжкой
И "снимали" стриптизёра !
Здесь "концепция" другая -
Путинский приоритет -
Без распутства, не моргая -
В ЗАГСе верности обет !
"Заведение" оплатит !
Счёт представят ТНТ !
А "танцует" тот, кто платит -
Вот сценарий "варьете" !
И по этой же программе
Мамо бросилась под нож,
Уж полтинник этой "даме",
Женихов бросает в дрожь !
Но она идёт по трупам,
Разбивает пары вдрызг !
Дочерей разводит тупо, !
Детективы, частный сыск !
Призрак Юры призывает,
Платит строго по часам.
Вера ей , конечно, тает,
Результат - по голосам !
Агибалову с проекта !
Её прихвостней туда же !
Всем обрыдла эта секта -
Всё за деньги, всё в продаже !
Предают детишки маму,
Подставляет мама Олю,
Гаджи роет мамо яму,
Рита трахается вволю !
У Тиграна "Happy End " -
Соберутся и споют !
Для эфиров новый Trend !
Жвачку старую жуют
И на зрителей плюют !
Отредактировано opyshka (2012-01-20 14:48:52)
Сорока на хвосте принесла - венценосных за ворота собираются отправить, по сценарию палычей.
Поскорей бы. Хотя добром это не кончится. Ну как Венц сам пойдёт??? Если только понесут...Будет ведь как таракан в конвульсиях биться, ртом воздух глотать.
И наигранно так он орёт "невесте", мол, не надо никаких заявлений в отдел - я сказал!
Ну прям герой...Мачо с ранчо.
На Дурдоме помница всё ныл бесконечно, в драки предпочитал не влезать.
Близенька моя тюфельку на морозе потеряла. Охрану звала, чтобы от безумновлюблённого Фильки отбиться. Уржацца!
Ленусяяя! Поженяца, ну вот точно! Парикмахерская "Шанель" ещё не совсем в пролёте. Есть надежда.
Бля!!! Только красавец мой, рот свой щербатый раскрыл на стройке, чтобы наверняка что нибудь интересное сказать, его бесцеремонно "вырубили" и стали показывать тет Собчак и Лерки. Ну чё за дискриминация низших существ???? апартеид практически царствует на этом долбанном шоу!!!!
Поженяца, ну вот точно! Парикмахерская "Шанель" ещё не совсем в пролёте. Есть надежда.
ясен пень поженятся
кабля дева экономная
ну не выбрасывать в самом деле изделия №1 иголочкой проткнутые
спасибо тедди био
кабля дева экономная
ну не выбрасывать в самом деле изделия №1 иголочкой проткнутые
Он на Катьке и без дырочек женится.
Сегодня 15:19:34
Эсэмэска ненастоящая, точнее последняя её часть.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » На Дурке море событий... Где все? )))