На Дурке море событий... Где все? )))
Сообщений 561 страница 580 из 1000
Поделиться5622012-01-20 18:11:54
ДовыёПывался Руся со своим рейтингом
Спасибо Периметр, Белая_Кошка и Finamor
Отредактировано ТАЙФУН (2012-01-20 18:14:19)
Поделиться5642012-01-20 18:23:46
Воловичева / Новые домашние фотки / Январь 17, 2012
Привет, друзья мои! Простите, что так долго не появлялась и не писала, но события реальной жизни вместе с праздниками настолько захлестнули меня, что я совсем позабыла о виртуальной жизни и интернете. Во-первых, на все праздники к нам с Ваней приезжал мой родной брат Павел, во-вторых, приезжали многочисленные гости, в-третьих, мы ездили в гости, ходили в кино, клубы и т. д. и т. п. Короче, до ноутбука у меня руки не дотягивались. Совершенно. ))) Надеюсь, вы на меня не сильно обижаетесь за это, ведь есть же еще жизнь реальная, и, слава Богу, что она есть! Тем более, что это были первые за три года мои нормальные Новогодние каникулы, когда все, как у людей. Три года подряд до этого я отмечала Новый год на проекте: ведущие там мало кого отпускали. И все праздники тоже проводила там. А тут – свобода попугаям! И погуляла, как хотела. Точнее, с Ваней погуляли, как и планировали. Всех навестили, всех встретили, всех поздравили. Не везде, правда, фотографировались, но кое-какие фотографии за эти дни скопились. Сейчас я их вам покажу. Добавлю лишь, что у меня все по-прежнему хорошо, живу и радуюсь жизни, счастлива.
Мою сковородку на кухне, занимаюсь домашними делами, а Ваня фоткает меня тайком)))
Мою полы, а Ваня застал меня с фотоаппаратом)))
Моя подруга из г. Ухта Наташа Чонка. Приезжала к нам в гости.
Поделиться5652012-01-20 18:25:01
Глеб Жемчугов / жду всех сегодня)))
Поделиться5712012-01-20 18:54:10
Круглыхина / Из зимы в лето / 19 Янв, 2012 at 11:37 PM
Привет Друзья!
Только вернулась из путешествия на Красное море, куда мы отправились всей семьей - мама, Сережа и я. Отправились мы туда с желанием не только погреть косточки на пляже, а еще и осуществить отважный поход на вершину горы Моисея, где отпускаются все грехи. Об этом приключении расскажу подробней в завтрашнем посте. А сегодня можно просто увидеть талантливые фотографии, сделанные моим мужем в красивых местах. Все-таки, Сереже нет равных в искусстве фотографии)) Впрочем, судите сами...
Отредактировано Бурёнушка (2012-01-20 18:54:49)
Поделиться5722012-01-20 19:16:01
Они с Ермаковым (или как его фамилия, забыла
Сергей Горбачев...
Поделиться5742012-01-20 19:41:04
Сергей Горбачев...
Пасиб, Бурешик
Это ж надо было так обозвать такого гарного хлопца, вот я тупка блондинкО
Поделиться5752012-01-20 19:42:33
Спаибо Ворчалка и Finamor
Поделиться5762012-01-20 19:45:48
Виктория Боня уедет рожать во Францию / Опубликовано 20 Января 2012 г.
Олеся ИВАНОВА
Беременная телеведущая невероятно похорошела
На премьерный показ фильма «Ржевский против Наполеона» Виктория БОНЯ, ожидающая в ближайшее время прибавления в семействе, пришла в приподнятом настроении. Недавно Вика вернулась из Дубая, где отдыхала с женихом, а совсем скоро планирует уехать во Францию, где будет готовиться к родам.
Гости премьеры заметили, что беременность только украсила и без того симпатичную телеведущую: Вика заметно похорошела и посвежела. О своем интересном положении телеведущая рассказывает неохотно, но понимая, что вопросов не избежать, выдает информацию порциями.
- Я уже в декретном отпуске и скоро улетаю во Францию, не хочу дышать этой московской гарью и гадостью, - рассказывает Вика. - Когда была в Дубае, чувствовала себя прекрасно, солнышко меня питало и заряжало энергией. А вернулась в Москву - не могу дышать, нос сразу закладывает: аллергены, пыль, грязь, выхлопные газы....
Боня рассказала, что долгожданная беременность приносит ей только радость.
- Чувствую себя превосходно, летаю и порхаю, мне хорошо как никогда, - поделилась Виктория. - Как, наверное, и любая женщина, ожидающая рождения ребенка, ощущаю себя божественно, поцелованной богом. Сейчас во мне даже больше энергии, чем до беременности. Для ребенка мы пока ничего не готовим и не покупаем, вся подготовка будет уже во Франции.
По словам Вики, вернуться после декретного отпуска она планирует в сентябре. А до этого времени будет жить с женихом Алексом Смурфитом во Франции и полностью посвятит себя малышу.
Фото Бориса КУДРЯВОВА
Поделиться5772012-01-20 19:47:20
Спаибо Ворчалка и Finamor
Класс
Не уедет она сама, если только мама её насильно увезёт