3) Lenusya Вахмурка Людмила9
Людочка!!!!!!! Ты эта..... намекаешь, или угощаешь??????
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » На Дурке море событий... Где все? )))
3) Lenusya Вахмурка Людмила9
Привет, Людмилочка!!!
"Шурик! Музычку для клиента!
Намёк понят, даю!" (с)
Приятненько... Спасибки..
Ленусь,[взломанный сайт] ты пока спрашиваешь, опытные люди уже стол накрывают...
Отредактировано Людмила9 (2012-01-20 22:15:25)
Да не в модели, а в жиголо, а чё, занятия только по ночам, вахту отработал, и весь день свободен, хошь пюрешку мни, хошь мечты мечтай, хошь планы олигархические строй...... Дурак, как есть дурак!!!!!!
Ну чтобы жиголо стать надо дебилом не быть, а Задой совсем безнадёжен . Это Труля может любит дурачков по мягкой голове гладить, а тётке богатой рано или поздно и поговорить захочется. А о чём с ним говорить? О картошке? Как в "Девчатах" - "Картошка фри, картошка пай...."
Отредактировано Вахмурка (2012-01-20 22:17:11)
Так князья против орков пошли, да еще Лубянку приплели!!!!!! Сосем наглость потеряли! Раз орки сказали, что спала придурошная с Клубнем, значит спала.... помутузились бы друг с другом, и остались с холодильником..... А не хотят, так пожалуйте за ворота!
Может решили, раз, всё равно, уходить, то только с фанфарами...
Меня название покорило. "Шанель"!!! Это вам не "парикмахерская у тёти Светы", а "Шанель" !!
А то!!!!!! Гордюся фаворитом, французский знает.....ну, одно слово точно!!!!! И ваще, это вам не голожопый Задой, он жаних зажиточный..... Ты своей намекни, чтоб особо не тянула ..... а то ведь мы и передумать могем..... другую найдем.....
Ну чтобы жиголо стать надо дебилом не быть, а Задой совсем безнадёжен
Н..да.. а где-то в глубине души его и жаль... Незлобный он. Был, вообще, сплошной позитив, но шоу его и в этом испортило...
Так князья против орков пошли, да еще Лубянку приплели!!!!!!
Да уж с Лубянкой это они круто! Ф.Э. Дзержинский в гробу небось перевернулся от того, что такие кадры к ним захаживать стали с требованием экспертизы.
Ну чтобы жиголо стать надо дебилом не быть, а Задой совсем безнадёжен .
Вахмур, ну я ж его не к бизнес-ледям пристраиваю...... есть же у них в Ярике зажиточные рыночные торговки?????? Вот к ним..... Да, не Спиноза, зато 2 метра ростом..... и пюрешка опять же, голодной не оставит... а еще онбелье в машину запихивает..... Два в одном, нет, даже три!!!!! Йопарь, повар и домработница!!!!!! Бля, я ему такую рекламу сварганила, хоть себе бери, только без первого пункта!
Н..да.. а где-то в глубине души его и жаль... Незлобный он. Был, вообще, сплошной позитив, но шоу его и в этом испортило...
Да зря он вернулся. Ведь говорила Женька, что он где-то на югах работает худо-бедно. Лучше бы уж работал.
Незлобный, только болван. А у него ведь уже и ребёнок где-то есть. Мдя...папаша.
ты пока спрашиваешь, опытные люди уже стол накрывают...
Ну, и где?????? Выпить уже хочется.... давно..... Девы, у меня сегодня совсем не плюсится,извиняйте!!!!!
Да зря он вернулся.
Золотые слова!
Ищу новости..правда, что Коля завтра уйдёт или только запугивает, как Виталик?
Может решили, раз, всё равно, уходить, то только с фанфарами...
Ага, дождуться он от орков фанфар!!!!!! Аж два раза, в дерьме вывозят и пинком за ворота!!!!!!
Вахмур, ну я ж его не к бизнес-ледям пристраиваю...... есть же у них в Ярике зажиточные рыночные торговки?????? Вот к ним..... Да, не Спиноза, зато 2 метра ростом..... и пюрешка опять же, голодной не оставит... а еще онбелье в машину запихивает..... Два в одном, нет, даже три!!!!! Йопарь, повар и домработница!!!!!! Бля, я ему такую рекламу сварганила, хоть себе бери, только без первого пункта!
Кстати да! Ленуся ты гения!
Он вчера говорил, что у него в Ярославле если что, бизнес план какой то имеется. Только Труля всё тормозит, ехать туда не желает.
Люд..... он же совсем идиот, просто , чтобы злиться, надо понять,что тебя обидели..... а у него понималки нет...... Такой знаешь, большой, почти красивый, и абсолютно глупый, просто до смешного.....
Ну, и где?????? Выпить уже хочется.... давно..... Девы, у меня сегодня совсем не плюсится,извиняйте!!!!!
А я Вахичкиной водички напилась и сижу улыбаюсь... На меня уже и тара действует...
Но для тебя, Ленуська, я расстараюсь.
Ну, и где??????
Где, где? Тама!
А-а! (с)
Дублирую:
А она водичку тащит. [img]http://savepic.ru/1721638.gif[img] Я перепутала с воткой! [img]http://savepic.ru/1706280.gif[img]
Однако, ты и фильмы смотришь кое-как...
Ищу новости..правда, что Коля завтра уйдёт или только запугивает, как Виталик?
Как уйдет!!!!!!!???????? Я его залюбила только!!!!!!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » На Дурке море событий... Где все? )))