Однако, ты и фильмы смотришь кое-как...
Не-еее! Я его наизусть знаю. Просто амнезия внезапная.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » На Дурке море событий... Где все? )))
Однако, ты и фильмы смотришь кое-как...
Не-еее! Я его наизусть знаю. Просто амнезия внезапная.
Как уйдет!!!!!!!???????? [img]http://savepic.ru/1712445.gif[img] Я его залюбила только!!!!!!
Такая у вас с Вахичкой доля.. Она тоже чуть не потеряла Виталика ,прям, в первые мгновения любви... Так что не переживай, может тоже за воротами постоит пару часов и одумается...
Кстати да! Ленуся ты гения!
Он вчера говорил, что у него в Ярославле если что, бизнес план какой то имеется. Только Труля всё тормозит, ехать туда не желает.
А мож и не совсем идиот, а ??????? А Трулька правильно очкует, Задой в жиголы, а она куда????? Вот то-то.....
Просто амнезия внезапная
Знаю я твою амнезию.. Поддерживаешь моего провайдера в том, чтобы я завязала?
Как уйдет!!!!!!!????? Я его залюбила только!!!!!!
Крепись Ленуся!
Если что, помни у тебя всегда есть друг Вахмур и Веталег. Можешь им пользоваться.
Но для тебя, Ленуська, я расстараюсь.
Ой, спасибо, Людочка!!!! Выпила, выдохнула, лизнула лимончик и занялась шоколадом!!!!!!
Где, где? Тама!
А-а! (с)
Дублирую:
Я, как человек,измученный нарзаном, Боржоми пить отказываюсь!!!!!!
Такая у вас с Вахичкой доля.. Она тоже чуть не потеряла Виталика ,прям, в первые мгновения любви... Так что не переживай, может тоже за воротами постоит пару часов и одумается...
Я и так растеряла всех своих кумиров. Адвоката Сидорова и того очкарито, который всё лежал на кровати и бубнил недовольно. Я даже не успела запомнить как его зовут.
Отредактировано Вахмурка (2012-01-20 22:58:30)
Адвоката Сидорова и того очкарито, который всё лежал на кровати и бубнил недовольно. Я даже не успела запомнить как его зовут.
Я тоже его забыла,но твоё описание нарисовало в сознании живую картинку... Ушёл бедолага..так и не отъелся...
акая у вас с Вахичкой доля.. Она тоже чуть не потеряла Виталика ,прям, в первые мгновения любви... Так что не переживай, может тоже за воротами постоит пару часов и одумается...
Людочка, я женщина нервная, я уже Филю теряла....ненадолго, правда..... Колю не пущщуууууу!!!!!
Ой, как вкусно угощаете и такой красавчик мне глазки строит...
Людочка, я женщина нервная, я уже Филю теряла....ненадолго, правда..... Колю не пущщуууууу!!!!!
Как потеряла, так и нашла..Он же от тебя ни на шаг.. Как же он без фанатов? Звёздам нужны те, на кого они бросают свой свет!
Крепись Ленуся!
Если что, помни у тебя всегда есть друг Вахмур и Веталег. Можешь им пользоваться.
Спасибо, друхххх!!!!!! Тока эта...... можно я просто тебе в жилетку плакать буду, а Виталиком пользоваться не буду...... Чёт я эта...... как узнала, что он в морге работал, и у него 5 лет женщин не было, в тоску впала..... я как-то маньяков не очень.....
Хочу вот такого. Как думаешь, может такой прийти?
Только в эротический сон!!!!!!
я как-то маньяков не очень.....
Однако..переборчивая...[взломанный сайт]
Отредактировано Людмила9 (2012-01-20 23:01:36)
Тока эта...... можно я просто тебе в жилетку плакать буду, а Виталиком пользоваться не буду...... Чёт я эта...... как узнала, что он в морге работал, и у него 5 лет женщин не было, в тоску впала..... я как-то маньяков не очень.....
А у него 5 лет женщин не было?! Ёпсель шмопсель, а чё ж у него было-то?
Ленуся! Если чё, я сама прибегу к тебе под жилетку.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » На Дурке море событий... Где все? )))