А у него 5 лет женщин не было?! Ёпсель шмопсель, а чё ж у него было-то?
Кхе..... Клиенты???????
Ленуся! Если чё, я сама прибегу к тебе под жилетку.
Давай..... Я тебе Филю даже во временное пользование отдам......
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » На Дурке море событий... Где все? )))
А у него 5 лет женщин не было?! Ёпсель шмопсель, а чё ж у него было-то?
Кхе..... Клиенты???????
Ленуся! Если чё, я сама прибегу к тебе под жилетку.
Давай..... Я тебе Филю даже во временное пользование отдам......
Э-эх! Пока придётся Веталегом довольствоваться!
Ну а чё..... тоже мусчинко! Если свои профессиональные навыки забудет, то мож и ничего?????
Я другого фанат!!!!!!
Как и обещала, смотрю с укором... Сколько у тебя там..3 года.. и 5 месяцев?
Кхе..... Клиенты???????
У тебя бражка есть? Я лучше напьюсь и забудусь.
Давай..... Я тебе Филю даже во временное пользование отдам...
Пусть за флейту деньги гонит. Я хоть и в трансе, но про близнин похеренный инструмент помню!
Пусть за флейту деньги гонит. Я хоть и в трансе, но про близнин похеренный инструмент помню!
Вахик,думаю, что Филина мама ей деньги дала, чтобы сыночка уже ничем нельзя было ей удержать...Иначе бы она по несколько раз на день вспоминала бы про жмота Филю.. Она все его высказывания и косяки ему постоянно припоминает и всем пересказывает.
думаю, что Филина мама ей деньги дала, чтобы сыночка уже ничем нельзя было ей удержать...Иначе бы она по несколько раз на день вспоминала бы про жмота Филю.. Она все его высказывания и косяки ему постоянно припоминает и всем пересказывает.
Чем же ей теперь попрекать любимого?
Мама поторопилась, спасла сынка от Горгоны..
Пусть за флейту деньги гонит. : Я хоть и в трансе, но про близнин похеренный инструмент помню!
Да он натурой отработает!!!!!! Вот меркантильные вы с близней!!!!!! Вам Шанель на блюдечке, а вы про дудку все помните!!!!!
Мама поторопилась, спасла сынка от Горгоны.
Точно.. поторопилась.. Спасла, но на непродолжительное время.. В таких случаях не стоит торопиться.. Обдумать нужно всё основательно!
Чем же ей теперь попрекать любимого?
Как чем?????? Дак, блудует же, мерзавец!!!!!!!! Эт такой туз у Катьки в руках!!!!!! Прям даже джокер!!!!!!
Людочка, замурься!!!!!
Как чем?????? [img]http://savepic.ru/1712445.gif[img] Дак, блудует же, мерзавец!!!!!!!! Эт такой туз у Катьки в руках!!!!!! Прям даже джокер!!!!!!
И не говори.. Теперь есть повод мстить друг другу.. Сойдутся и будут еженощно мстить, уезжая в город...
Теперь есть повод мстить друг другу.. Сойдутся и будут еженощно мстить, уезжая в город...
Прям жду-жду!!!!!! Он ее душит, она орет дурниной!!!!!!!! Сказка, а не жизнь!!!!
Дак, блудует же, мерзавец!!!!!!!! Эт такой туз у Катьки в руках!!!!!! Прям даже джокер!!!!!!
А как это в долларах оценить???
Вот меркантильные вы с близней!!!!!! Вам Шанель на блюдечке, а вы про дудку все помните!!!!!
Прям жду-жду!!!!!! [img]http://savepic.ru/1722876.gif[img] Он ее душит, она орет дурниной!!!!!!!! Сказка, а не жизнь!!!!
Чего=то ты вновь стала на агрессию сходить.. Расслабительное подавать?
Каникулы в Мексике-2! Смотри с 5 марта на MTV!
Спасибо жена рыбака
Каникулы в Мексике-2! Смотри с 5 марта на MTV!
Ну вот.. вновь вечер будет занят...
Мож самогоночки? Первача??????
Шикарный натюрморт. А-ля Шанель.
Спасибо Ленусь, полегчало маленько.
Обдумать нужно всё основательно!
Это да!
А как это в долларах оценить???
Нуууу....скока мальчики по вызову берут?????? Ну пусть 100 баксов.... Поскольку близня постоянная клиентка, то скидка, фигура не апполоновская, тоже скидываем.... долларов 50????? 30? *заметалась*..... а скока дадите??????
Чего=то ты вновь стала на агрессию сходить.. Расслабительное подавать?
Кефир не предлагать!!!!!!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » На Дурке море событий... Где все? )))