Каникулы в Мексике-2! Смотри с 5 марта на MTV!
Вот и альтернатива дурке!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » На Дурке море событий... Где все? )))
Каникулы в Мексике-2! Смотри с 5 марта на MTV!
Спасибо Ленусь, полегчало маленько.
Может еще водочки?????? Стресс надо снимать как следует!!!!!
Нуууу....скока мальчики по вызову берут?????? Ну пусть 100 баксов.... Поскольку близня постоянная клиентка, то скидка, фигура не апполоновская, тоже скидываем.... долларов 50????? 30? *заметалась*..... а скока дадите??????
Ну уж ты размечталась. Это я сижу прикидываю сколько с вас содрать, чтобы на плассмасовые ресницы хватило и прочие приблуды. Моральный ущерб типа.
А ты КвМ смотришь?
Может еще водочки?????? Стресс надо снимать как следует!!!!!
Давай! Под "Раммштайн"!
Кефир не предлагать!!!!!!
Знаешь моё народное средство...[взломанный сайт]
то я сижу прикидываю сколько с вас содрать, чтобы на плассмасовые ресницы хватило и прочие приблуды. Моральный ущерб типа.
Ой, ты еще калькулятор возьми!!!!!! Вот щас Филей нагуляется, приползет просится взад, а твоя пусть условие ставит, шоб в Шанелю вез, там маман забесплатно и ресницы приклеит и бонусом волосья пришьет!....Вот все вас учит надо..... Чуешь, как я наших поженить хочу??????
А ты КвМ смотришь?
Первый сезон так-сяк, а на второй подсесть хочу, уж больно дурка надоела..... и не смотрю неделями, а потом опять смотрю...тьху!!!!!!
Вот щас Филей нагуляется, приползет просится взад, а твоя пусть условие ставит, шоб в Шанелю вез, там маман забесплатно и ресницы приклеит и бонусом волосья пришьет!....Вот все вас учит надо..... Чуешь, как я наших поженить хочу??????
И грязевую ванну, как в Куяльниках.
Ухожу я...
Приятного вам общения!
И грязевую ванну, как в Куяльниках.
Ты еще санаторий Рябинка закажи!!!!!! Берега не теряйте!!!!!! Мы тожа поооомним, как вы по машинам с чужими мужуками юзались!!!!!! У нас может тожа...... моральная травма!!!!!!
Ухожу я...
Пока, Людмилочка!
Айн момент!!!!!
Спасибо, Ленуська!
Ну, за Раммштайн!
Отредактировано Вахмурка (2012-01-21 00:04:16)
Ухожу я...
Приятного вам общения!
Пока, Людочка!!!!!!
Ты еще санаторий Рябинка закажи!!!!!! Берега не теряйте!!!!!! Мы тожа поооомним, как вы по машинам с чужими мужуками юзались!!!!!! У нас может тожа...... моральная травма!!!!!!
Ну чё ты, чё ты... Нет так нет! Мы и на паклю одну согласны.
Нет так нет! Мы и на паклю одну согласны.
Значит , договорились, ресницы пластмассовые, две штуки, пакля черная, килограмм...... По рукам?????? Засылать сватов?
Пользователей: 7) 423642j Lenusya Pelikan Tattianka Tattianka Вахмурка Водолейчик
Татьянка! Привет!!! Чего это ты раздвоилась?
Значит , договорились, ресницы пластмассовые, две штуки, пакля черная, килограмм...... По рукам?????? Засылать сватов?
Рано ещё!
Тока за топор сразу не хватайся!
Тока за топор сразу не хватайся!
Ах так?????? Еще возьмем мы вас из-под Моли, подумать надо......
Еще возьмем мы вас из-под Моли, подумать надо.....
Главное, что хоть не из-под Виталика.
Главное, что хоть не из-под Виталика.
*шепотом* ты думаешь, он живыми отпускает??????
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » На Дурке море событий... Где все? )))