Всем привет!!!
Привет Ланусичка!!! Давно тебя не было.
Видела своего-то в СПА салоне?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » На Дурке море событий... Где все? )))
Всем привет!!!
Привет Ланусичка!!! Давно тебя не было.
Ну а потом - паричок!
Второй Кобзон?????? Пусть лучше лысый, типа стильно!!!!
когда у мужчин остаётся потом только "бордюр" и они отращивают длинную прядь с одной стороны и прилизывают её на другую.
))))))))))))))))))))
А залысины ему, по моему очень шли.
Только без кудрявых прядей, обрамляющих лысеющую макушку
И не говори. Только новости про Наську с трусами и Моль, которая её побила. Тоска зелёная...
Да ну!!!!! Шутка, повторенная дважды уже не смешна..... Вот когда Олюшкины труселя , забытые у Сашки обсуждали, было живенько..... а тут.....ну ни ума у хомяков, ни фантазии, ничего придумать не могут!!!!! Хоть бы бапка пришла,хоть поржать.....
А Нагиему проще наростить, наверное...
И челочку, как у Трульки!!!!!
Всем привет!!!
Лануся!!!!!! А твой совсем от рук отбился!!!!!! Маски на морду делает, и в тырнет выкладывает!!!!! Ох, Мася в шоубиз прям как танк прет!!!!!!
Ты про эту фотку, котоую Тайфун приносила? Я её даже сохранила.
А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0
Я такое чудо даже не видела
Ты про эту фотку, котоую Тайфун приносила? Я её даже сохранила.
Ну еще бы ты ее не сохранила!!!!! Стыдливый он у тебя, иж, варежкой прикрылся..... А нет бы похвастать!!!!!
Гораздо хуже, когда у мужчин остаётся потом только "бордюр" и они отращивают длинную прядь с одной стороны и прилизывают её на другую.
Может луче сделать татуировку.Ну типа локоны.Начинаются на черепушке и длинными волнистыми прядями струятся по плечам и пропадают где то в области попки.А одну прядь пустить по груди и по всему животу.И чтоб конец прядки точно указывал место назначения .....
Пэрсик!!![взломанный сайт]
Хоть бы бапка пришла,хоть поржать.....
И не говори... Когда уже она там явится???
Сидит у себя в ПП к телеку прилипшая, компромат собирает небось.
А мы ждём, когда явится ослепит нас красотой неземной!
Огламуривается,ёпрст!!!Точняк-следующее задание на Первом будет!Небось у Андрюхи Малахова шкапов со скелетами-Икея обзавидывается!!!
Мася-дерзай!!!Выведи вех на слезу девственницы Собчак!Да про ИА не забудь!
А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0
Я такое чудо даже не видела
Да ты чё! Прям детектив. Сказал, что это приват-фотки и они были сделаны для ВиАйПи мехового салона и кто-то их слил. Но у него есть версия - КТО. И будет скандал. Но чего-то на этом всё и кончилось.
Стыдливый он у тебя, иж, варежкой прикрылся..... А нет бы похвастать!!!!!
Я когда впервый раз увидела, подумала что он шваброй прикрылся. Не поняла, что это варежка и зонтик.
Может луче сделать татуировку.Ну типа локоны.Начинаются на черепушке и длинными волнистыми прядями струятся по плечам и пропадают где то в области попки.А одну прядь пустить по груди и по всему животу.И чтоб конец прядки точно указывал место назначения .....
Вот ты смеёшься, а у человека - горе!
А твой совсем от рук отбился!!!!!!
МЕНТОСЕКСУАЛ!
Ленуся!!![взломанный сайт]
Читать снизу вверх...
Балин! Я естественно прочитала всё сверху вниз. Ничо не поняла. И только потом разглядела, что ты предупреждала читать наоборот.
И не говори... Когда уже она там явится???
Сидит у себя в ПП к телеку прилипшая, компромат собирает небось.
А мы ждём, когда явится ослепит нас красотой неземной!
Не до дурки ей небось.Анкеты с новой лицой по тырнету рассылает.Женихов заманивает.А то и пукнуть не успеет-апрель на дворе...Кто ее тогда под руки с лобного то заберет?Если токо Мася чо серьезное нароет...
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » На Дурке море событий... Где все? )))