Не до таких мелочей ему пока, всё с какими-то Ларисками переговаривается )))))))))))))))))))))
Вот придурок!!!
Даже страшно представить, что он следующее сфоткает для Ларисок.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » На Дурке море событий... Где все? )))
Не до таких мелочей ему пока, всё с какими-то Ларисками переговаривается )))))))))))))))))))))
Вот придурок!!!
Шифруется,Штирлиц мой, законсперированный!!!
Буренушка!!![взломанный сайт]
Да ладно!Вон Ксюха то не боится!А даже вроде как наоборот,подсела...
Не до дурки ей небось.Анкеты с новой лицой по тырнету рассылает.Женихов заманивает.А то и пукнуть не успеет-апрель на дворе...Кто ее тогда под руки с лобного то заберет?Если токо Мася чо серьезное нароет...
Думаешь не продлят с ней контрактик-то? Жалко...Хочу посмотреть как летом будет обновлённая бапка щебетать на краю бассейна с девчонками и с мальчишками.
Сидит у себя в ПП к телеку прилипшая, компромат собирает небось.
Сорвала Наська, какадла, бапке всю интриХу!!!!!! Теперь вот что с труселями делать?????? На бапкину жопень они не налезут!!!!!! ввели в расход старушку!!!!!
Теперь вот что с труселями делать?????? На бапкину жопень они не налезут!!!!!! ввели в расход старушку!!!!!
Надставит кружавчиков.
Думаешь не продлят с ней контрактик-то? Жалко...Хочу посмотреть как летом будет обновлённая бапка щебетать на краю бассейна с девчонками и с мальчишками.
Вот потому и не продлят.И так полно негативу по ДД.Обновленная Иришка будет вызывать интерес у любителей пэчворка.Многообразием узоров.
ну ни ума у хомяков, ни фантазии, ничего придумать не могут!!!!!
Иришку винить нинада, это ее фанаДки в группе про труселя придумали, тока с размерчиком кажется Иришка ошиблась малость, у Насти попка поменьше будет, свои штоль подсунула
Привет всем!
Читать снизу вверх...
Хосподи!!!!! Владка пьяный, что ли???????
Надставит кружавчиков.
А можно еще по бокам на завязочках сделать.И будет типа микро бикини.
Маски на морду делает, и в тырнет выкладывает!!!!!
Я надеялась, он умней малость, ну случилась у мужика беда, так сложились обстоятельства, шо пришлось на дурку податься. Но...Мася оказался настоящим хомяком, не подделкой, других туда просто не пускают и не держат.
Я когда впервый раз увидела, подумала что он шваброй прикрылся. : Не поняла, что это варежка и зонтик.
И я так подумала!!!!! Варежки там совершенно лишние, скажи???????
Ты про эту фотку
КрасавЕЦ!!!!
Варежки там совершенно лишние, скажи???????
Тем более такие бааальшие! Льстит себе Димочка небось.
Чё за Лариски-то????? И сколько их?????? Фонадки, что ли??????? Вот и пришла к Масе слава!!!!!!!!
МЕНТОСЕКСУАЛ!
Приветик, Лануся!
Я естественно прочитала всё сверху вниз. Ничо не поняла. И только потом разглядела, что ты предупреждала читать наоборот.
А без разницы, таже хрень!!!!!!Поток сознания, Владик пытается загадочноти напустить!!!!!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » На Дурке море событий... Где все? )))