Ланусь, тут тебе ещё приветик ))) (я только маленькую частичку)))))))))))
Ники на фотке как-то не особо похож на человека, которого возбуждает мысль о "страстной ночи".
КрасавЕЦ!!!!
Аполлон!
Отредактировано Вахмурка (2012-01-22 22:46:45)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » На Дурке море событий... Где все? )))
Ланусь, тут тебе ещё приветик ))) (я только маленькую частичку)))))))))))
Ники на фотке как-то не особо похож на человека, которого возбуждает мысль о "страстной ночи".
КрасавЕЦ!!!!
Аполлон!
Отредактировано Вахмурка (2012-01-22 22:46:45)
ЖЖ Палыча / МАРУСЯ / 22 Янв, 2012 at 9:05 AM
Любимая жена. Прекрасна во всех проявлениях.
Надставит кружавчиков.
У Натьки были брУки кружевные, а бапка шорты забабахает?????? Если в марте ей пинка дадут,то где ж она их носить-то будет?????? Кто ж а Посаде красоту-то оценит?????
Иришку винить нинада, это ее фанаДки в группе про труселя придумали, тока с размерчиком кажется Иришка ошиблась малость, у Насти попка поменьше будет, свои штоль подсунула
А уже трясли на лобном труселями-то????? Я не смотрю, все пропустила!!
Я надеялась, он умней малость, ну случилась у мужика беда, так сложились обстоятельства, шо пришлось на дурку податься. Но...Мася оказался настоящим хомяком, не подделкой, других туда просто не пускают и не держат
Говорите,говорите....Мася-идеальныйййййййййй!!!!!!!!!!!!!
Я вот иногда думаю,у него крыша не едет?Ведь как подумать-год назад где он был и кто его знал.Это ж не из Красной шапки,а из кожаной кобуры...
Тайфунчик!!![взломанный сайт]
Отредактировано Лануся (2012-01-22 22:56:19)
Но...Мася оказался настоящим хомяком, не подделкой, других туда просто не пускают и не держат.
Ага, прет майора не по-децки!!!!!!
Если в марте ей пинка дадут,то где ж она их носить-то будет?????? Кто ж а Посаде красоту-то оценит?????
Ритку-то не выгоняют пока? Думаю, что навещать бабка внука будет чаще, чем сейчас с ним сидит )))
Тем более такие бааальшие! Льстит себе Димочка небось.
Интригует, завлекает, негодник!!!!!! А там все в детскую рукавичку упихнуть можно!
Если в марте ей пинка дадут,то где ж она их носить-то будет?????? Кто ж а Посаде красоту-то оценит?????
Сама переживаю, Ленусь! Столько времени смотрели смотрели на неё....А теперь, чего же гнать? Пусть зажигает теперь по настоящему, по всем законам Дурковской любви. РомантикИ, жопошары, ужины в беседке, купание в бассейне со свечками, суши в пластиковых контейнерах и заселение.
У меня кот сегодня так клянчил авокадо, аж на задних лапках (как собачка) сидел... мы обхохотались )))))))))))
Моцак выложила... взгрустнулось что ли? ))))))))))
А кто это у нее на коленках пристроился???? На Маху Палыча похожа, но блондинко.....
На Маху Палыча похожа, но блондинко...
Она, в первый заход она была блондой )))
Ники, по-моему , уже вообще мало что возбуждает....... А для Нельки страстные ночи в диковинку, что ли, раз она про них в интернете извещает?
А там все в детскую рукавичку упихнуть можно!
Во-во! Не знаю почему я так думаю, наверное видение у меня было.
У меня кот сегодня так клянчил авокадо, аж на задних лапках (как собачка) сидел... мы обхохотались )))))))))))
Авокадо? Аристократичный кот у тебя. А у нас пирожок с капустой как-то утащил в пакетике, раздербанил пакет и почти всё сожрал. Голодное, деревенское детство. Даже спит на микроволновке, как на русской печке.
Ритку-то не выгоняют пока? Думаю, что навещать бабка внука будет чаще, чем сейчас с ним сидит )))
Да Ритка без нее и недели не продержится, сорвется поднимать самооценку.....Думаю всей шоблой уйдут, ну, может Гажей оставят.....Хотя, от них проку никакого....не плодятся, не скандалят, потерянные для дурки люди!
А кто это у нее на коленках пристроился???? На Маху Палыча похожа, но блондинко.....
Она и есть.Первй приход.К Маюше приходила.
Столько времени смотрели смотрели на неё....А теперь, чего же гнать? Пусть зажигает теперь по настоящему, по всем законам Дурковской любви. РомантикИ, жопошары, ужины в беседке, купание в бассейне со свечками, суши в пластиковых контейнерах и заселение.
Вот и я расстраиваюсь!!!!!!! Только дожила бапка до звездного часу, и на тебе, пинка!!!!!!!! Хочу влюбленную бапку наблюдать!!!!!!!
А для Нельки страстные ночи в диковинку, что ли, раз она про них в интернете извещает?
"Я ем Киндер пингви"
Я опять вспомнила Олёно.
Отредактировано Вахмурка (2012-01-22 23:09:56)
Авокадо? Аристократичный кот у тебя.
Ага, а ещё он овощи таскает, оливки не жуя глотает и родину продаст за сыр с плесенью ))))))))))))))))))))
А у нас пирожок с капустой как-то утащил в пакетике, раздербанил пакет и почти всё сожрал. Голодное, деревенское детство. Даже спит на микроволновке, как на русской печке.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » На Дурке море событий... Где все? )))