Она, в первый заход она была блондой )))
Да???? а я первый ее приход совсем не помню..... ну и не мудрено..... тогда еще качественные хомячки на дурке были, потерялась на их фоне....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » На Дурке море событий... Где все? )))
Она, в первый заход она была блондой )))
Да???? а я первый ее приход совсем не помню..... ну и не мудрено..... тогда еще качественные хомячки на дурке были, потерялась на их фоне....
Не знаю почему я так думаю, наверное видение у меня было.
Ты просто Димочку спинным мозгом чувствуешь!!!!! Как правило, мужики, у которых все в порядке и с размером и с функцией, так свою сексуальность не подчеркивают, у них и так отбоя нет!
Ага, а ещё он овощи таскает, оливки не жуя глотает и родину продаст за сыр с плесенью ))))))))))))))))))))
Ну вообще!!! Можно я к тебе в гости приеду? Составлю котику конкуренцию на денёк-другой!
"Я ем Киндер пингви"
Я опять вспомнила Олёно.
Пля, они в Твиттере вторую дурку организовали!!!!!!! Их писули обсуждаем больше!
Ага, а ещё он овощи таскает, оливки не жуя глотает и родину продаст за сыр с плесенью
А наша за креветки душу заложит!!!!!! Причем ей чистить надо!!!!!!!
Ну вообще!!! Можно я к тебе в гости приеду? Составлю котику конкуренцию на денёк-другой!
Да без проблем, магазин рядом )))))))))))))))) только пироги с капустой не забудь ))))))))))))
Отредактировано Бурёнушка (2012-01-22 23:16:56)
Я конечно не права,но Галкины (лично для меня) смотрятся эстетичнее.
А вдруг там и правда любовь.....
А наша за креветки душу заложит!!!!!! Причем ей чистить надо!!!!!!!
Наш вообще за любую еду, и душу и нас в придачу заложит.
Да без проблем, магазин рядом )))))))))))))))) только пироги с капустой не забудь ))))))))))))
Ну тогда уж лучше с питерской корюшкой приеду. Повоняю у вас в столице свежими огурцами
Отредактировано Вахмурка (2012-01-22 23:33:14)
А вдруг там и правда любовь.....
Первое даже комментировать не могу... )))
Инка со многими громоздко будет выглядеть, наверное, но Ванечка на вид оооооочень молоденький...
раздербанил пакет и почти всё сожрал.
А у меня за хурму всех продаст
Наш вообще за любую еду и душу и нас в придачу заложит.
)))))))))))
Ну тогда уж лучше с питерской корюшкой приеду. Повоняю у вас в столице свежими огурцами
))))))))))))))
У меня инет что-то притормаживает сегодня (((
Отредактировано Бурёнушка (2012-01-22 23:33:34)
А по мне одинаково..... Что те, что эти..... Любовь ли, не знаю......Инке верить, как и Натьке.....То она Владика любила-любила, апотом за неделю в Ваню влюбилась.... и опять любит-любит.....Мне она совсем неинтересна, наверное, единственная из всех ушедших хомяков..... Как не напишет, никаких новостей, или дурку комментит, или Ваню любит....Ни про работу, ни про планы.....
И правда, как с сынком сидит. Типа обмывают получение аттестата.
Как правило, мужики, у которых все в порядке и с размером и с функцией, так свою сексуальность не подчеркивают, у них и так отбоя нет!
Так он ещё в Модерне, Сергея Роста практически в каждой серии как бы в шутку засирал, что у того там слишком маленький. Вот он комплекс!!!
Но я его всё равно люблю.
Бурёнушка написал(а):Нереально долго Дурка идёт
А ОлИнка все никак
В мае 8 лет будет, Афигеть как долго, а мы все еще чего то интересного ждем
Отредактировано Бурёнушка (2012-01-22 23:47:16)
А чего вы текст-то скрыли?
Смайлик
Отредактировано Бурёнушка (2012-01-22 23:43:34)
В мае 8 лет будет, Афигеть как долго, а мы все еще чего то интересного ждем
Было у нас и военное поколение,и шестидесятники,и перестоечное.Теперь вот-реалитишовное.Нам всем разрешили главное-законно подсматривать в замочную скважину и сплетничать.А может майя и не ошиблись....
Вот притащить трусы Ритке не сложно, а поговорить она об этом не может ...
"Рита внесла в периметр трусики..." )))))))))))))))))))))
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » На Дурке море событий... Где все? )))