но почему-то не хочу, столько дерьма каждый раз всплывает
Да и не надо! Не порть себе настроение. Нам и так информации хватает чтобы поржать.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » На Дурке море событий... Где все? )))
но почему-то не хочу, столько дерьма каждый раз всплывает
Да и не надо! Не порть себе настроение. Нам и так информации хватает чтобы поржать.
Так он ещё в Модерне, Сергея Роста практически в каждой серии как бы в шутку засирал, что у того там слишком маленький. Вот он комплекс!!!
Но я его всё равно люблю.
Я его тоже люблю.Хоть и злющий он.А если б ,не дай Бог,не реализовал бы свой талант,то точно б маньяк вышел.
А если б ,не дай Бог,не реализовал бы свой талант,то точно б маньяк вышел.
Про Джигурду тоже в одной передаче сказали, что, если бы он не был артистом, то оказался бы в дурке...
Всем спокойной ночи.
С Новым годом!
Успешной недели!
Вот притащить трусы Ритке не сложно, а поговорить она об этом не может ...
"Рита внесла в периметр трусики..." )))))))))))))))))))))
А мне показалось, что ей это всё неприятно. Как будто дали ей этот пакет и сказали :"Шагом марш на стройку! Вот от мамы гостинчик передашь!"
Лицо у неё совсем грустное было.
.А если б ,не дай Бог,не реализовал бы свой талант,то точно б маньяк вышел.
А-а-а-!!! Не разрывай мне сердце! Я теперь спать перестану....
Какого хрена он реализовался???? Маньячил бы себе потихоньку. А тут я, такая вся красивая!
А чего вы текст-то скрыли?
А ты?
Про Джигурду тоже в одной передаче сказали, что, если бы он не был артистом, то оказался бы в дурке...
А ведь точно!!! Редкостное ебанько! Под стать ИАшке. Вот бы они зажгли! Вот была бы феерия!
Но я его всё равно люблю.
Так люби, как грится, размер не имеет значения!!!!!!
А чего вы текст-то скрыли?
Мы под колпаком??????
А ты?
Дык я думала инфа может у вас с Бурёнушкой секретная. А я чего то не догоняю!
Отредактировано Вахмурка (2012-01-22 23:56:48)
"Рита внесла в периметр трусики..." )))))))))))))))))))))
размером с парашют!!!!!)))))
Вот притащить трусы Ритке не сложно, а поговорить она об этом не может ...
А мамО рядом нет , вот и молчит, она только при ней рот всем затыкает.
А вообще, тут намедни Лерка со Стрункиной что то говорили, что она вроде как взамуж собралась летом, поэтому ей все пофиг сейчас, не вступает в конфликты, чтоб репутацию не замочить. Мы ж все очень быстро забываем и ничего не помним совсем.
Ох! Не завидую мальчикам, которые женятся на домовских девочках и не смотрели дурку, сколько ж им интересного доброжелатели расскажут
Так люби, как грится, размер не имеет значения!!!!!!
Так и люблю! Жалко что он реализовался только! Я бы его ещё больше полюбила, если бы в какой нибудь подворотне встретила, нереализованного.
Маньячил бы себе потихоньку. А тут я, такая вся красивая!
У тебя уже есть один маниАк, из морга! Как совмещать-то будешь?????Ой, твой Лерку склеил!!!!
А я чего то не догоняю
Я следом за Бурешей стала писать
Я бы его ещё больше полюбила, если бы в какой нибудь подворотне встретила, нереализованного.
Ой, Вахмура, не зарекайся!!!!!!! Мы ж еще не знаем, что у него с размером-то..... Вот встретишь ты его в подворотне, достанет он самое дорогое, а ты ржать!!!!!!
У тебя уже есть один маниАк, из морга!
Разве один?
Помница мИне, шо перед этим расчленителем Вахичка еще одного "десантника" залюбляла
Отредактировано ТАЙФУН (2012-01-23 00:04:36)
У тебя уже есть один маниАк, из морга! Как совмещать-то будешь?????Ой, твой Лерку склеил!!!!
Так они и похожи! (представляю, слышал бы сейчас Нагиев это! )
Лерку????!!!!! О госпади! Лучше бы он Колю склеил.
А я следом за вами.
А мне показалось, что ей это всё неприятно. Как будто дали ей этот пакет и сказали :"Шагом марш на стройку! Вот от мамы гостинчик передашь!"
Лицо у неё совсем грустное было.
Ну вот не верю, что они там настолько подневольные... Хитрая она, понимает, что нафиг ей ещё и эти проблемы не нужны... да ещё и заболевала она, вроде бы болеет сейчас.
)))
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » На Дурке море событий... Где все? )))