На Дурке море событий... Где все? )))
Сообщений 961 страница 980 из 1000
Поделиться9622012-01-23 18:26:46
Я щас помру от смеха. Вот чё на Пипке увидела:
Отредактировано Вахмурка (2012-01-23 18:29:23)
Поделиться9642012-01-23 18:29:09
Я щас помру от смеха.
Женя с Тузиком? )))
Привет )))
Поделиться9652012-01-23 18:30:11
Уже забыл, что там было
Afanassy | Дом 2 | Январь 23, 2012
Передачку начала Собчак. Леха, говорит, вчера ходил на стрелку к ухарю, который выебал его блядину. Теперь Лёха ни к кому претензий не имеет. Зато голая мама Огибалова имеет претензии в области трусов, о чем сегодня обещано прояснить.
Дальше заговорил Кондрат. Лера, говорит, сообразила, что Виталика назначили строить с небеременным близнецом, поэтому она решила опять немного построить с Виталиком. Оказывается, там Валеры вообще нету, чего это мне Валера на ум пришел? Понять не могу. Зато Виталиков развелось совсем не среднестатистически. Но Коля, Коленька! Вчера я видел, как он беседовал в столовой. Говорил что-то, а сам машинально стулья вокруг стола ставил аккуратно.
Поделиться9662012-01-23 18:31:29
Примадонна отечественной эстрады Алла Борисовна Пугачева заняла второе место, обойдя таких авторитетных дам, как первая леди, пресс-секретарь президента и министры экономического развития, здравоохранения и социального развития.
«Она умна, красива, сексуальна, по-прежнему сводит мужчин с ума и не теряет способности совершать маленькие безумства, — отмечает тенор Николай Басков. — Пугачева всегда была и будет Пугачевой. Это просто, наверное, данность сверху — быть уникальной, потрясающей».
На третьем месте — пресс-секретарь президента РФ Наталья Тимакова, а Светлана Медведева оказалась лишь на четвертой позиции. Далее идут Эльвира Набиуллина и Татьяна Голикова.
Известная телеведущая Ксения Собчак тоже добилась немало — она на седьмом месте. На сегодняшний день «блондинка в шоколаде» активно занимается не только развлекательными шоу, но и политикой. «Я не колеблюсь ни секунды, называю Ксению Собчак самой влиятельной женщиной в российской политике конца 2011 года», — заметил главный редактор «Независимой газеты» Константин Ремчуков.
Кстати, олимпийская чемпионка и депутат Государственной думы от «Единой России» Алина Кабаева на девятом месте. Также в десятку самых влиятельных российских женщин попали председатель Московского городского суда Ольга Егорова и председатель Московской Хельсинской группы Людмила Алексеева.
13 позицию рейтинга занимает супруга премьер-министра России Людмила Путина, в первой двадцатке также дочь первого президента страны Бориса Ельцина Татьяна Юмашева (17) и его вдова Наина Ельцина (19). Бывшая разведчица, а ныне телеведущая Анна Чапман попала на 90-е место, немного уступив скандальной светской обозревательнице Божене Рынска.
В список попали и действующие спортсменки: теннисистка Мария Шарапова (70), прыгунья с шестом Елена Исинбаева (74) и лидер российского волейбола Екатерина Гамова (92).
23.01.12
Поделиться9672012-01-23 18:32:18
Привет )))
Привет , Бурёш!!!
С Тузиком. Точно.
Поделиться9692012-01-23 18:36:55
Женя с Тузиком? )))
Ну хотела ведь себе собачку, так получи, Женечка))))), и не надо 30 тыщ тратить)))).
Поделиться9722012-01-23 18:51:51
Кто не видел Круглыхину в белом? ))))))))))))
23-01-2012 03:08 (блог) / Маша Круглыхина / Немного ностальгии по прошлому...
В эти морозные дни хочется закутаться в теплый плед и смотреть "застаренные" фильмы попивая горячий чаек с маминым вареньем. Но я выбрала более кропотливое занятие - все воскресенье потратила на разбор фотографий, которых скопилось чуть больше 300 тысяч штук в семейном архиве. Желание систематизировать все по временным папкам очень быстро угасло, так как после трех часов непрерывного просмотра фотографий и глубокого погружения в прошлое, что-то вроде фотообразных существ взбаламутили мой разум.
Мне удалось выбрать по трезвому уму несколько фотографий, которые хоть как-нибудь могут характеризовать мое становление личности. Не судите мое детство, отрочество и юность строго))
Поделиться9762012-01-23 19:24:19
Немножко так почитала я офф. Полностью разделяю вопрос, который там у форумчан возник: почему Юбля с Тигрой до сих пор ничего ещё для будущего ребёнка не купили? Я помню, как Кузя с Ритузой костюмчики перебирали, как Пынзари коляской хвастались, мол, проект выделил денег, а они добавили и купили дорогую коляску, удобную. Не понимаю - как это, за месяц до роддома не думать о пелёнках-распашонках-погремушках? Только не надо о том, мол, в Моздок ведь уедут, значит нет смысла тут брать. В Москве и выбор больше, и возможностей больше, а, главное,тётя будущая - неужели не возникло ни разу желания купить для малыша что-то в подарок? Как тут не возникнуть мыслям про долгоиграющий спектакль с накладным животом?
Поделиться9772012-01-23 19:44:29
Как тут не возникнуть мыслям про долгоиграющий спектакль с накладным животом?
так жадность вперед их бежит
думаю цыганить начнут
у сритки пеленки
у дашки распашонки
Поделиться9782012-01-23 19:50:27
спасибо мальчонка