азве этого мы ждем?????? Налысо надо!!!!!! Молодиться, так по всем статьям!!!!!!Пирсинг на ноздрю, татушку на ХЪрудь!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » ПинДец всему приходит редко.... но метко!
азве этого мы ждем?????? Налысо надо!!!!!! Молодиться, так по всем статьям!!!!!!Пирсинг на ноздрю, татушку на ХЪрудь!
И что у нас так зовётся?
у нас это зовется "ртом"!
Требую бапке парочку стриптизеров..... для разминки.....
может еще одного добавить? думаешь вдвоем справятся?
у нас это зовется "ртом"!
Советуешь ей губы накачать?
Ленусь, можно смотреть на Колясика!
Колясик да..... я его даже залюбляла.... надо возвращаться,полюбоваться на любимку, а то бросила его....теперь вот совесть мучает.....(((((
Вот получилось...
Теперь буду очень внимательно поливать!!!
Спасибо, Майн дарлинг!!!!
Людмильчик, чмоки!!!
Колясик да..... я его даже залюбляла.... надо возвращаться,полюбоваться на любимку, а то бросила его....теперь вот совесть мучает.....(((((
А ты бросила просмотр? Я всё ещё слушаю.. фоном.. иногда даже смотрю некоторые куски серии... Колян сейчас готовится заменить Венца...
может еще одного добавить? думаешь вдвоем справятся?
А третьим Самсонов пойдет!!!!!!!! А то всех девок уже перетоптал, петух гамбургский!!!!!! Вот пусть попробует ьапку удовлетворить, это ему не пельмени заглатывать..... А потом Ирка пусть всем расскажет, какой он умелец! И что там у него выросло!!!!!
Людмильчик, чмоки!!!
[взломанный сайт]
Семью нах!!!!!! В Посад дармоедов!!!!!!!! Бапке щас не до мелких забот будет, ей мальчиков окучивать пора, зря , что ли морду перекраивала???????? Требую бапке парочку стриптизеров..... для разминки.....
Новых??? Или обойдЁМСЯ имеющимися??? Для разминки?
А ты бросила просмотр? Я всё ещё слушаю.. фоном.. иногда даже смотрю некоторые куски серии... Колян сейчас готовится заменить Венца...
Ага, совсем почти, сегодня минут на 5 дневной включила, попала на Ритузу, плюнула и выключила..... Надоели все..... Трули, Задои, Пынзари..... всех на волю,по домам......набрали бы новых, вон с Мексики, или с Мамы...... ну ни хрена орки мышей не ловят....такая скука.....уже только жрут....им даже трахаться лень!!!!!!
Вот пусть попробует ьапку удовлетворить, это ему не пельмени заглатывать.....
Мне его даже стало на минуточку жалко,но только на минуточку
всех на волю,по домам......набрали бы новых,
Эх.. Или вернули бы всех старичков... пусть бы вспомнили молодость и показали позитив!
Новых??? Или обойдЁМСЯ имеющимися??? Для разминки?
Мы новых перемешаем со старыми, пусть бапка порадуется....будет ей компенсация за мучения!!!!!! Я сегодня добрая!!!!!!
Мне его даже стало на минуточку жалко,но только на минуточку
А чего его жалеть, Галочка, пусть у бапки мастерства набирается!!!!!!
Девы, пойти что ли, глянуть, дурку-то?????
Ага, совсем почти, сегодня минут на 5 дневной включила, попала на Ритузу, плюнула и выключила..... Надоели все..... Трули, Задои, Пынзари..... всех на волю,по домам......набрали бы новых, вон с Мексики, или с Мамы...... ну ни хрена орки мышей не ловят....такая скука.....уже только жрут....им даже трахаться лень!!!!!!
Здря ты так...Ленусь!!! Иначе мы ваАПще перестанем Апчаться!
Надо выбрать объект!
Либо для глумления, либо для псевдообожания!
Вот сегодня прозвучало слово в эфире "труп".... и нидайбох (касаемО Коляна)...... А я сразу - "ну почему же?.... может быть Витамин сразу раскроется?" Заярчит!!!
Отредактировано Ивановна (2012-02-09 23:09:10)
Девы, пойти что ли, глянуть, дурку-то?????
А я её прослушала и даже не помню,о чём была серия.. А вспомнила конец.. выгнали новенького...
А чего его жалеть, Галочка, пусть у бапки мастерства набирается!!!!!!
Ну если только мастерства, а то как бы потом конфуз не приключился,вдруг уже никого топтать не сможет?
Мы новых перемешаем со старыми, пусть бапка порадуется....будет ей компенсация за мучения!!!!!! Я сегодня добрая!!!!!!
Ленусь! Пусть работает с тем, кто есть!!!
А потом и новЬЁ можно подогнать!!! Если нам понравится... А то вон Ваньке гелеевым голоском вещала призывно-сексуально - "Я еще много чего могу, Ваня!"
НЕВИДАЛА, пусть кажет!!!!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » ПинДец всему приходит редко.... но метко!