гардеробчик там,стрижку стильную,
так стрижку уже сделала и цвет волос изменила.. Короче..не узнаем...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » ПинДец всему приходит редко.... но метко!
гардеробчик там,стрижку стильную,
так стрижку уже сделала и цвет волос изменила.. Короче..не узнаем...
Давайте сразу по второй!!!!!
Сопьюсь я с вами.. Сразу на двух форумах наливают.. А я же, вроде, решала завязать...
Брыльцы убрала и ладно... Уверена. что станет лучше, чем была.. внешне...
Да брыльца хрен с ними, убрала и правильно сделала.
Мне новый разрез глаз её не нравится. Ужас какой то.
Людмил! Научи как подписи на картинках делать, ну что это "Крейзи форум".
А то мой Нагиев с топором, которого я с Виталиком сравнивала, болтается по всем форумам, а подписан какой-то левой тёткой. Ну так, на будущее.
ак стрижку уже сделала и цвет волос изменила.. Короче..не узнаем...
Людочка, тут ключевое слово СТИЛЬНАЯ..... а что бапка себе настригла могу только представить.... А вообще, жду ее, пусть маленько встряхнет это болото!!!!!!! И прям хочу, чтоб начала мальчиков совращать....ну сколько можно над ней издеваться, либиду в кулаке держать!!!!! Орки, сцуки, бапка тоже человек!!!!!!!
А то мой Нагиев с топором, которого я с Виталиком сравнивала, болтается по всем форумам, а подписан какой-то левой тёткой.
А!!!!!!! Сфиздили Димычку, падлы????????
Людмил! Научи как подписи на картинках делать, ну что это "Крейзи форум".
Вахичка, я подписываю в фотошоп, но и в файлообменнике можно... Правда я не пробовала, но сейчас специально посмотрела на радикале.. Слева есть графа "надпись на фото". Вот попробовала:
Отредактировано Людмила9 (2012-02-10 22:53:05)
А!!!!!!! Сфиздили Димычку, падлы????????
Я в Контакте, еле нашла эту фоточку с топориком. И тут же сфиздили.
я подписываю в фотошоп, но и в файлообменнике можно... Правда я не пробовала, но сейчас специально посмотрела на радикале.. Слева есть графа "надпись на фото". Вот попробовала:
Спасибо Людмилочка! Теперь буду ставить подпись. А то все ставят, а я чё лысая штоль.
а я чё лысая штоль.
Какая лысая? ты- красотка..[взломанный сайт]
Какая лысая? ты- красотка..
Какая красотка у тебя. С небритыми ножками.
А мне абсолютно без разницы чем она заработала) Заработала и слава богу..) Была возможность заработать красивым телом и своей молодостью, она эту возможность использовала и живет так как хочет.. Во первых она этим не гордится и особо не афиширует) во вторых несмотря ни на что остается приятным и легким в общении человеком) без особых понтов)
-------------------------------------------------------------------------------------
Как без разницы?А почему другие попадают под жернова?Нелогично!
Проституция оправдана!!!!Наркоманя,стало быть, туда же?
Лёгкость в общении,это профессиональное.Они все такие.
Какая красотка у тебя. С небритыми ножками.
То модные чулки-сетка...
ну да..захватить с собой на всякий случай пару ноутбуков в упаковке..это был душевный порыв, и еще раз подтверждает мое мнение о ней..
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Угу!!!Я как-то не учла,что вход на программу "Пусть говорят"- исключительно с 17 дюймовыми ноутбуками.
Планшетники не принимаются!!!
Я в Контакте, еле нашла эту фоточку с топориком. И тут же сфиздили.
Ну не плачь, зайка...... У иебя же голенький Димычка остался, прям щас сразу подпиши, через все места"МАААААЁЁЁЁЁ "!!!!!!
Проституция оправдана!!!!Наркоманя,стало быть, туда же?
Это об чем???????
Слушайте , у меня сегодня плюсы ваще не ставятся, только щас заметила, я жму, а они не прибавляются!!!!!! Ну что за хрень!!!!!!
Слушайте , у меня сегодня плюсы ваще не ставятся, только щас заметила, я жму, а они не прибавляются!!!!!! Ну что за хрень!!!!!
Да забей ты на них!
Это об чем???????
Не знаю....Но я думаю, что виноваты во всём либерасты-русофобы.
У иебя же голенький Димычка остался, прям щас сразу подпиши, через все места"МАААААЁЁЁЁЁ "!!!!!!
Это да....
Ну что за хрень!!!!!! [img]http://savepic.ru/1754620.gif[img]
А у нас сейчас свет моргнул и комп мигом отключился... так что могу уйти, не прощаясь...
Да забей ты на них!
Во-во.. Я уже тоже почти не парюсь...
Интересно.. комп отключался, а время моего пребывания на форуме сохранилось..
.Но я думаю, что виноваты во всём либерасты-русофобы
Да это само собой!!!!!!! Вон и у Людочки светом моргают!!!!!! Мож намекают на что???????
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » ПинДец всему приходит редко.... но метко!