Бурёш, а кто эта Кобозева? Из каникул, что ли?
Выпускающий редактор Дурки... хотя должность могу и путать... с Бородой, Водонаевой, Василиной и Шаей ещё везде тусит... муж у неё тоже на проекте работает
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » ПинДец всему приходит редко.... но метко!
Бурёш, а кто эта Кобозева? Из каникул, что ли?
Выпускающий редактор Дурки... хотя должность могу и путать... с Бородой, Водонаевой, Василиной и Шаей ещё везде тусит... муж у неё тоже на проекте работает
Понятно, почему она только фотки из лифта выкладывает... Здесь и лицо широченное, и улыбка жуткая, и глазки разные (((((
Привет,Крейзики!
Посмотрела Водонаеву. Я уже забыла,что она такая тупая. И пошлая, шуточки про бриллианты, про годы отданные Стёпе, и "чё ,дураки, смотрите",часы выклянчала,а потом деньги чужие в сиськи спрятала.Она за эти годы просто старше стала,а развитие тоже,если не хуже. После её поведения,уже склоняюсь к мнению, а муж-то есть?
Девушки,деревья ваши поливаю,почти каждый день.
Ой, а пугали её красотой нереальной... Губы какие-то странные, ну а волосы у неё всегда нипаймикакие... Она специально тоску нагоняет [img]http://savepic.ru/1763619.gif[img]... нафига резалась спрашивается?
Вот и я об этом. Чучело, оно и есть чучело. Ну неужели не могла хоть в салон забежать - "мейк-ап по Диору" себе сделать? Волосню в пучок, рубище немнущееся на пузо и готово дело.
потом деньги чужие в сиськи спрятала.
Я этого уже не видела, переключила. Видимо зря! Пересмотрю сегодня.
Привет Мурочка!!!
Ленуська! Привет!!!
Видела Водонаеву в "Интуиции"?!
Привет, Вахмурик!!!!! Видела, жуть жуткая!!!!!! Подурнела ужасно!!!!!
Понятно теперь. Ох ух это Писькино туссэ! куды не плюнь - везде Василина и Алёно.
Подурнела ужасно!!!!!
Да на ней пахать надо! Кабанэлло такая стала. А туда же..."девочка-девочка" с жеманным голоском.
Отредактировано Вахмурка (2012-02-12 19:04:08)
Чучело, оно и есть чучело. Ну неужели не могла хоть в салон забежать - "мейк-ап по Диору" себе сделать? Волосню в пучок, рубище немнущееся на пузо и готово дело.
Тьху!!!! Дождалися бапку...... Ночной кошмар ходячий...... Вроде морда посвежее стала, а так без слез не взглянешь..... Вот тебе и фееричный заход.... волосы фигой, глаз выпученый..... ей детишек непослушных пугать......
Привет,Крейзики!
Привет, Мурочка )))
Да на ней пахать надо! Кабанэлло такая стала. А туда же..."девочка-девочка" с жеманным голоском.
Я от ее платья прям в осадок выпала!!!!!! Это ж надо так украситься!!!!!!!
Аааааа!!!!!!! Бурешик!!!!!! Я тебе любовный цветуй распустила!!!!!!!!!
Я от ее платья прям в осадок выпала!!!!!!
Это у неё от Маши Цигаль. Она давно им хвасталась. Вот выпендрилась, а все поржали.
Я тебе любовный цветуй распустила!!!!!!!!!
Ураааааа!!! ))))))))))))))
Отредактировано Бурёнушка (2012-02-12 19:16:06)
Я от ее платья прям в осадок выпала!!!!!! Это ж надо так украситься!!!!!!!
Вот этой способности себя украшать у Лены не отнять... что есть, то есть ))))))))))
Ночной кошмар ходячий...... Вроде морда посвежее стала, а так без слез не взглянешь.....
Всё таки странно её утянули. Хотя может ракурс неудачный? Лоб омолодился. А брыли висят. Про глаза молчу (не надо было ей их вообще трогать, но видать предложили чикнуть сразу, а эта халявщица и рада радёхонька)
Это у неё от Маши Цигаль.
Вот Маше щастье!!!!!! Удивляюсь на Писю, барахлишко от Версаче сметает подряд, а как оденется, чиста бомж!!!!! Неуж не подскажет никто?????? Стилиста бы наняла, полугламурная наша..... А растолстела , ужасть..... она после родов тоньше была.... Или развод заедает?????
Привет Мурочка!!!
Привет,Вахмурка!
И платье у неё ,как ночная рубашка.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » ПинДец всему приходит редко.... но метко!