А растолстела , ужасть..... она после родов тоньше была.... Или развод заедает?????
Ну дык постоянно Пинкберри какой-та пожирает, булочной в своём подъезде ("парадном" если по Питерски ) постоянно хвастается. Разжиреешь тут.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » ПинДец всему приходит редко.... но метко!
А растолстела , ужасть..... она после родов тоньше была.... Или развод заедает?????
Ну дык постоянно Пинкберри какой-та пожирает, булочной в своём подъезде ("парадном" если по Питерски ) постоянно хвастается. Разжиреешь тут.
Привет, Мурочка )))
Привет,Бурёнушка!
Спасибо за инфу!
Не, худеет интенсивно слишком ))))))))))))))))))))))
Ну дык постоянно Пинкберри какой-та пожирает,
Ну да, ну да...... Раньше все тирамису жрала.....и мужа им кормила....а теперь значит, в булочной подъедается.....
И платье у неё ,как ночная рубашка.
Точно.
Платьице то явно пошито на высокую, тощую модель. А Пыс влезла в него, и жопа вся в обтяжку, а Маша видать там просто свободные складки задумывала.
Отредактировано Вахмурка (2012-02-12 19:29:01)
Ну то что она не разведена и "глыбако замужем" ещё ни о чём не говорит. Лёшка явно тю-тю от этой клуши.
Отредактировано Вахмурка (2012-02-12 19:32:40)
...а теперь значит, в булочной подъедается.....
Да постоянно фотки кашек каких-то выставляет. И молочных коктейлей к ним.
Я не представляю, как можно одной ходить в булочную и есть там кашу. А ребёнок где в это время? Один что ли? Или с Лёхой?
Интересно, кто такая Yana Shnell ? И чё это Пис отчитывается по поводу платья, а не сразу посылает далеко и надолго?
Да постоянно фотки кашек каких-то выставляет. И молочных коктейлей к ним.
Я не представляю, как можно одной ходить в булочную и есть там кашу. А ребёнок где в это время? Один что ли?
Кашки она домашние выкладывает, а из кафешек - десерты... А малыш с бабушкой, наверное, сидит...
Отредактировано Бурёнушка (2012-02-12 19:44:36)
Не, худеет интенсивно слишком ))))))))))))))))))))))
Нууууу, это если она так худеет??????? Мне она такой коровой показалась..... Буренушка, спасибр тебе за новости!!!!!!!
Ну то что она не разведена и "глыбако замужем" ещё ни о чём не говорит. Лёшка явно тю-тю от этой клуши.
Можно нге оформлять пока развод по каким-то причинам, но то, что у нее в личной жизни не все так радужно, как было в начале, это очевидно...... и началось, думаю, с Италии.....а может и раньше..... меня в этом ее писули убеждают каждый раз, вернее их интонация....да и содержание.....
Я не представляю, как можно одной ходить в булочную и есть там кашу. А ребёнок где в это время? Один что ли? Или с Лёхой?
Вот и меня это удивляет..... Каши в булошной жрать..... А сикушенка она чем по утрам кормит?????? Что, такой хренью, что самой жрать противно????? А Лоху?????? Раньше, когда он с ней жил, она по забегаловкам завтракать не бегала, все больше с Лохой ужинали в ресторанах..... Вот как волка не корми..... выпал Писе шанс нормально жизнь устроить....и просрала......
Фууууу, Стафф противный такой!!!!!!
А малыш с бабушкой, наверное, сидит...
Да маманя у неё с батей где-то в другом месте живут. Она ведь с коробкой пирожных недавно к ним моталась, в лифте фоткалась-хвасталась.
Кашу она и домашнюю и кафешную выкладывала. Более аппетитную. Неужели мама в гости приедет, а она одна в булочную кашу есть пойдёт?
Девочки! А вечерний репорт кто нибудь читал? Маман уже навсегда приехала в городские, или только заскочила в гости?
Раньше, когда он с ней жил, она по забегаловкам завтракать не бегала, все больше с Лохой ужинали в ресторанах.....
И писала она исключительно о покупёшках и похвастушках )
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » ПинДец всему приходит редко.... но метко!