Голые прелести знаменитостей / Опубликовано 12 Февраля 2012 г. Номер 5 (886)
Лариса КУДРЯВЦЕВА
Замечательный подарок сделал известный фотограф Михаил КОРОЛЕВ фанатам Жанны ФРИСКЕ, Леры КУДРЯВЦЕВОЙ, Ирины АПЕКСИМОВОЙ, Ксении СОБЧАК, Алены СВИРИДОВОЙ, выпустив в издательстве «Эксмо» фотоальбом «Митохондрическая Ева». Некоторые звездные дивы предстают перед читателями в одном бюстгальтере, другие - в пикантных трусиках, а иные и вовсе в чем мать родила.
Как же удалось Михаилу Королеву раздеть, скажем, Жанну Фриске?
- Поверьте, у меня не было задачи раздеть Жанну Фриске, - говорит фотомастер. - Как и вообще кого-либо. В смысле раздевания моделей я давно уже удовлетворен - с первых номеров сотрудничаю с русскими версиями «Плейбоя» и «Максима». Просто моей целью было сделать интересные снимки. Для женщины же, как мне кажется, одним из самых комфортных мест для съемок является постель. Если женщина раздевается, вместе с одеждой она избавляется от каких-то своих комплексов. У меня хорошая репутация, поэтому передо мной легко раздеваются даже звезды.
Так как с большинством своих героинь Королев знаком долгие годы, звезды ему ни в чем не отказывают. Они могут часами принимать самые причудливые позы, добиваясь наибольшей выразительности. Так, из 300 фотографий Жанны Фриске была выбрана та, где она особенно нежна и трепетна. А Ирина Апексимова с готовностью приняла идею фотомастера позировать на качелях из секс-шопа. Чулпан Хаматову одели в смирительную рубашку. И она пришлась ей к лицу. Эпатажную Ксению Собчак Михаил со стилистом решили окружить в постели белыми кроликами. И добились потрясающего эффекта: при виде прелестей Ксюши распалились даже ушастые - принялись неистово совокупляться! Съемки решили не останавливать...
При виде прелестей Ксюши СОБЧАК даже кролики возбуждаются