Я надоедать не буду... вы же меня знаете...
Смешно )))
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » ПинДец всему приходит редко.... но метко!
Смешно )))
Кто её так подстриг? Их стилистам надо локти прострелить.
Гуманная ты...... я предлагаю, отрубить нах, и дело с концом!!!!!!! Я не знаю, где они таких стилистов берут, но еще ни одну они не сделали лучше.....
Ей бы вуаль
Лучше паранджу!!!!!! Задой рыдает..... тьху!!!!!! Хоспади!!!!!! Близня губы накачала!!!!!!!
Бойся своих желаний )))))))))))
Тоже так подумала.
Смотрю на ИАшку. Плохо выглядит. Не помолодевшей и похудевшей, а просто осунувшейся. Как выглядела на свои года, так и выглядит.
Смешно )))
А Репа даже боится на неё смотреть. Заметила?
Близня губы накачала!!!!!!!
Как то она скромненько. Я так нифига и не рассмотрела.
По полям - огородам пробежалась, полила всё ))) Ленусь, у меня с разных браузеров поливается...
Гаджи как в дурдоме сидят. В тихие игры играют.
Смотрю на ИАшку. Плохо выглядит. Не помолодевшей и похудевшей, а просто осунувшейся. Как выглядела на свои года, так и выглядит.
Ага, да ещё и бледная... раньше даже пободрее была.
Вот один в один мои мысли..... Лицо осунулось, нос обозначился, выпученные глаза, почему-то оба...... изменений в овале вообще не заметила....боится улыбаться..... и ради этого стоило идти под нож?????? И еще, уж могла бы голову помыть, мэйк сделать..... все на жалость бьет.....
А Репа даже боится на неё смотреть. Заметила?
Я только услышала, как он нервно блеял ИАшке с Ольгой что-то в ответ, четко и звонко прозвучало только НЕТ )))
Как то она скромненько. Я так нифига и не рассмотрела.
Необыкновенно благоразумной Близня оказалась... вон у Лизы (фамилию забыла) как долго отёк сходит...
Гаджи как в дурдоме сидят.
Почему КАК? )))))))))))))
Отредактировано Бурёнушка (2012-02-13 00:26:50)
А Репа даже боится на неё смотреть.
Репа не первый день на дурке, знает, что спокойные времена кончились....и бапку он знает, ага!!!!!! Да и брезгует, наверное, не каждый мужик способен чужую страшную тетку спокойно принимать..... А Осля чего так веселится??????? Неужели не понимает, для чегобапка подселилась?
По полям - огородам пробежалась, полила всё ))) Ленусь, у меня с разных браузеров поливается...
А у меня нет..... Или с Мозилы, или с Ёперы...... да еще и не с первого раза!!!!!!! Приходится обновлять страницу
да еще и не с первого раза!!!!!!! Приходится обновлять страницу
Я тоже иногда обновляю... утром с Мозиллы полила, а сейчас с Оперы и Хрома )))))
А Осля чего так веселится???????
Это у неё нервное .....
Необыкновенно благоразумной Близня оказалась... вон у Лизы (фамилию забыла) как долго отёк сходит...
Ну, у Близни не безобразно, соглашусь.....а у Лизки, по-моему и не отек уже, просто по стакану в каждую губу залила..... Если б отек, давно сошел бы..... ну не полгода же отек держится??????
Колясик мой, все второе дыхание открывает!!!!!!
Лицо осунулось, нос обозначился, выпученные глаза, почему-то оба...... изменений в овале вообще не заметила....боится улыбаться.
А если схуднёт ещё (как размечталась на 20 кг) прикинь на что её "овал " станет похож. Про глаза уж молчу.
Я только услышала, как он нервно блеял ИАшке с Ольгой что-то в ответ, четко и звонко прозвучало только НЕТ )))
Он на неё, как на монстра боялся смотреть. Быстро зыркнет и глаза скорей в сторону.
А Осля чего так веселится??????? Неужели не понимает, для чегобапка подселилась?
Осля с мамой вообще как чужие люди разговаривали. Ну мне так показалось.
.а у Лизки, по-моему и не отек уже, просто по стакану в каждую губу залила..... Если б отек, давно сошел бы..... ну не полгода же отек держится??????
Вот она точно, как Поночка... Как ей такие губёшки вытянутые носится? Я когда просто на них смотрю, свои автоматически втягиваю... )))))
Колясик мой, все второе дыхание открывает!!!
Услышала? Волшебства захотелось. Нет! Нужно ему с ИАшкой сойтись всё-таки. По возрасту он для неё подходит, даже молоденький. У неё имеется депрессия, у него имеется желание. Нада им выпить.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » ПинДец всему приходит редко.... но метко!