У неё имеется депрессия, у него имеется желание. Нада им выпить.
)))))))))))))))
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » ПинДец всему приходит редко.... но метко!
У неё имеется депрессия, у него имеется желание. Нада им выпить.
)))))))))))))))
Сегодня 00:31:25
Чего это там у Алёны на фотографии? Тапки-ласты свои подарочные всё фоткает?
Сегодня 00:35:59
А-а-а!!!! Это теперь моя самая любимая фотография будет. Пыс-кавалерист в Лохиных пижамных штанах.
Чё у ней с лицом? Вселенская печаль...
Отредактировано Вахмурка (2012-02-13 00:43:44)
Чё у ней с лицом? Вселенская печаль.
Так она щёки одновременно с животом втянула ))))))))))))))
Девочки! Спокойной ночи!
Пока, пока.
Держи, любуйся )))
Она на мужика здесь похожа! Транс!!!
Девочки! Спокойной ночи!
Я за тобой )))
А если схуднёт ещё (как размечталась на 20 кг) прикинь на что её "овал " станет похож. Про глаза уж молчу
Да у бапки все через задницу!!!!!!! Кто сначала морду подтягивает, а потом худеет??????? Да и все равно....она как была неухоженной теткой, так ей и осталась....тут никакими пластиками не поможешь....у нее вид тетки с рынка....
Осля с мамой вообще как чужие люди разговаривали. Ну мне так показалось.
Ага, не знали, о чем говорить...... А Репа реально в шоке был......
Как ей такие губёшки вытянутые носится?
Не знаю, как носятся, но вот как мужики их целуют?????? А вдруг оттуда брызнет??????
Нет! Нужно ему с ИАшкой сойтись всё-таки. По возрасту он для неё подходит, даже молоденький. У неё имеется депрессия, у него имеется желание. Нада им выпить.
Муля!!!!!! Не нервируй меня!!!!!!! Хрен бапке, а не Колясик!!!!!!!
Девочки! Спокойной ночи!
Пока, Вахмурик!!!!! И я пойду!
тут никакими пластиками не поможешь....у нее вид тетки с рынка....
Да...не сбылись её мечты. Прикидывала недельки через две красоткой вернуться - сразить всех наповал.
А вернулась штопаным-перештопанным Франкенштейном..
Девчонки с поляны и так над ней хихикали, а теперь каждую вмятинку на ней будут смаковать. Если это конечно в эфир пойдёт.
Вот смотрю на фотки, какой была такой вроде бы и осталась. Только глаз округлился.
Отредактировано Вахмурка (2012-02-13 12:59:00)
Анонс вечернего.
Близня с новыми губами. Такая смешная.
Как без разницы?А почему другие попадают под жернова?Нелогично!
Проституция оправдана!!!!Наркоманя,стало быть, туда же?
Лёгкость в общении,это профессиональное.Они все такие.
Ооо..только не надо про жернова) лично я никогда ни на кого такое клеймо не ставила..потому как свечку ни над кем не держала) и даже фоткам и якобы "достоверным" фактам не верю.. По поводу проституции-я ее не оправдываю, но и пафосно клеймить не собираюсь..есть такое выражение-от сумы и от тюрьмы не зарекайся.. Наркомания-так это вообще личная проблема каждого..ее никто поддерживать не будет..но то что Боня наркоманка..ну бреддд..
спасибо, butikovanv Ёлка123 и ляля
Всем крейзикам привет!
Спасибо жена рыбака
Здравствуйте!
Спасибо volkovagp и Finamor
Спасибо, Александр Мельницкий и Ешкина кошка
Спасибо, Александр Мельницкий и Ешкина кошка
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » ПинДец всему приходит редко.... но метко!