Труля волосы опять нарастила?
ПинДец всему приходит редко.... но метко!
Сообщений 761 страница 780 из 1000
Поделиться7672012-02-15 00:47:18
Спокойной ночи девочки!
Поделиться7682012-02-15 00:48:01
Спокойной ночи девочки!
Спокойной ночи ))) Я тоже пошла
Поделиться7692012-02-15 01:21:39
Моль каббалист?
Он счёт ведёт - за неделю было
9 женщин. Это образно.
Поделиться7752012-02-15 10:07:10
Алена Водонаева / Сырники с ягодами и вареньем
«Мне бы хотелось начать День всех влюбленных именно с завтрака — именно он у меня ассоциируется с романтикой. В этот день я бы приготовила сырники, а все остальное — дело фантазии. Главное не слишком сильно их зажаривать! Можно украсить сырники сердечками из варенья или взбитыми сливками», - поделилась своим любимым рецептом Алена Водонаева. Мы предлагаем проявить немного воображения и сделать из привычных сырников кулинарный шедевр.
Понадобится:
Творог или сладкая творожная масса - 250 г, яйцо - 1 шт., 2-3 ст. ложки сахара, 0.5 стакана муки. Смешиваем творог, яйцо, сахар, добавляем муку и хорошо размешиваем (в сладкую творожную массу сахар можно не класть).
Смоченной в воде столовой ложкой набираем творожную массу. Нужно обвалять творог со всех сторон в муке и сформировать круглый или овальный биточек. Жарим сырники на разогретой сковороде до золотистой корочки, украшаем ягодами, сливками или вареньем.
Поделиться7782012-02-15 10:23:45
Голая мама Огибалова опять с нами
Afanassy | Дом 2 | Февраль 13, 2012
Мезальянс, мезальянс, сказали телезрители, как может человек, вернее, девушка с заочным высшим строить с болваном даже без среднего? А это Женя рассталась со своим болваном Задойным. Он не хочет работать, сказала она, а хочет удовлетворять свои низменные потребности с Глебкой, он бухать хочет. Да, согласилась Дашка, желания человека говорят об его интеллектуальном уровне. Блядь! засмеялись телезрители, а чего желает Женя, мы тоже знаем, она не хуже болвана академик.
Где Славик? Где, блядь, Славик?
Afanassy | Дом 2 | Февраль 13, 2012
Передачу начала Собчак в каком-то очень дорогом говне серого цвета. Всё свое сообщение она читала по бегущей строке. А я, с обидой сказал Кондрат, читаю по бумажке и не скрываю этого, а мне платят копейки, а Собчак за минуту бегущей строчки столько платят, что она может себе позволить купить акции Чичваркина. И они еще хотят, чтоб я за них голосовал!
Больше Собчак сегодня не появлялась, отработала смену.
Читал Кондрат много, телезрители стали дремать. Из наиболее важного можно отметить, что Стрункина поехала зубы рихтовать, Лёха поцеловал Олесю в голую жопу, а вернувшуюся из отпуска блядину пока не поцеловал даже в не будем говорить куда.
Пиздец всё ближе
Afanassy | Дом 2 | Февраль 15, 2012
Хорошо, что они дом2 в Интернет запустили, можно быстро смотреть, что надо. Но, если кто сомневается, что Интернет в России можно выключить в течении 10 сек, то не надо сомневаться. Эхо Москвы сегодня утром раз – и отключили. А потом зачем-то включили. Типа посигналили. Сигнал принят! Скоро на Эхе будет выступать часть спецоперации – Собчак. А кое-кто не будет, возможно, будем следить. Короче, я что вам говорил? То-то.
Поделиться7802012-02-15 14:40:46
У Черкасова папа вчера умер
Желаю ВСЕМ только ЗДРАВСТВОВАТЬ!!!