А Колик ей морду не подрихтовал?????? * с надеждой*
Неа. Она собаку с милицией обещала позвать, если он безобразничать не перестанет.
Да разве такую побьёшь? Смотри, стоит как Колосс Родосский.
Маруся 007
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » ПинДец всему приходит редко.... но метко!
А Колик ей морду не подрихтовал?????? * с надеждой*
Неа. Она собаку с милицией обещала позвать, если он безобразничать не перестанет.
Маруся 007
Ой! Мася обиделся. У него горе горькое. Его Борода с собой в ресторан не взяла. А он столько мог от туда сообщений для Ларисок послать.
Она собаку с милицией обещала позвать,
Вот живодерка!!!!!! Собаку ей, она любую собаку своей мордой напугает!
Дааааа... Вот ты говоришь, пьяный, пьяный....а соображает.... против этой только с базукой!
Ой! Мася обиделся. У него горе горькое. Его Борода с собой в ресторан не взяла.
Что делается!!!!!! Неуж Борода на Масе экономить стала????? В одну харю жрет, а любимого голодом морит?????? Вот, сучка крашеная!!!!!!!
Вот живодерка!!!!!! Собаку ей, она любую собаку своей мордой напугает!
Неуж Борода на Масе экономить стала????? В одну харю жрет, а любимого голодом морит?????? Вот, сучка крашеная!!!!!!!
Борода с Бузовой укатили, помахали Масе ручкой. Бузова щас так выпендривалась перед Мишкой - "Я в серьёзных отношениях. Я абы куда свою подругу не поведу. Мы приехали,а у меня там всё схвачено бла-бла-бла ...типа метрдотель свой в доску, лучший столик обеспечил" .
Хоспидя! Либерж от Стрункиной штоль заразилась??? Орёт как ненормальная.
А Кока похудел, только штаны ходит подтягивает.
Бедная мамака, бочком теперь всё старается в камеру поворачиваться. Правым.
Ушла в ванну голову мыть Лошадиным шампунем, как краб - бочкОм, бочкОм...
Вот ты говоришь, пьяный, пьяный....
"Вот вы говорите ,царь,царь...А думаете, легко нам царям живётся?"(с)
Борода с Бузовой укатили, помахали Масе ручкой.
Пипец к Масе стучится!!!!!!
А Кока похудел, только штаны ходит подтягивает.
Дык, зараза эта его не кормит совсем, тока кровь пьет, пополам с алкоголем!!!!!! Мож правда Ни коляську бапке отдать на время, хоть покормит?
Бедная мамака, бочком теперь всё старается в камеру поворачиваться. Правым.
Она так глазом косит, жуть просто, она когда смотрит, он выворачивается...... мне через плазму страшно, а каково тем, кто рядом?????? Гажику, Венцу?????? У них и так с башкой проблемы, а тут такой стресс ходячий......
Уууууу, Лерка зараза, издевается над малышом моим!!!!!!
Ни коляську бапке отдать на время, хоть покормит?
У неё только разжиреет на ночных котлетах. Пусть уж лучше худеет с Леркой. Он даже моложе выглядеть стал.
Хоть всё равно урод.
Она так глазом косит, жуть просто, она когда смотрит, он выворачивается...... мне через плазму страшно, а каково тем, кто рядом?????? Гажику, Венцу?????? У них и так с башкой проблемы, а тут такой стресс ходячий......
От прежней мамы только гелевый голосок остался. А на лицо - совсем чужая тётка.
Хоть всё равно урод.
Нуууу......это спорный вопрос...... да чё уж там, да, не красавец!!!!!!
От прежней мамы только гелевый голосок остался. А на лицо - совсем чужая тётка.
Я серьезно не понимаю, ну добро бы семья с голоду пухла, а так , зачем пришла??????? Я б и за миллион не согласилась такой страхолюдиной людям показываться.......
Я серьезно не понимаю, ну добро бы семья с голоду пухла, а так , зачем пришла??????? Я б и за миллион не согласилась такой страхолюдиной людям показываться.......
Дык никто и не понимает.
Видела её сейчас, как она вяжет в углу сидит? Паучок Ананси.
Нуууу......это спорный вопрос...... да чё уж там, да, не красавец!!!!!
Орёт щас Лерве - "Пошла отсюда! В угол забейся!"
Где он такого понахватался только, в архиве своём пыльном, у бабок?
Отредактировано Вахмурка (2012-02-17 00:08:51)
Видела её сейчас, как она вяжет в углу сидит? Паучок Ананси.
Я каждый раз вздрагиваю,когда ее вижу!!!!!!! Глазами зырк!!!!! и мурашки по коже!
Орёт щас Лерве - "Пошла отсюда! В угол забейся!"
Ооооо! У коли сексуальные фантазии пошли!!!!!! Тебя, говорит на поляне ждут, сначала головой обстенку.... а потом и Ваня и Антон, и Самсон...... Однаааааако.......
Лерка из себя жертву корчит...... а сама первая лезет к нему ..... вот чего лезть, если мужик пьяный??????? Назавтра бы ему мозг вынесла......
Тебя, говорит на поляне ждут, сначала головой обстенку.... а потом и Ваня и Антон, и Самсон...... Однаааааако......
Во-во! Его лечить надо или в архив обратно сдать, под роспись! А из из него звезду реалитишоу делают. Извращенцы.
Мама мне напоминает щас робота Вертера из "Гостьи из будущего". Так же шаркает по коридорам городских квартир и говорит с неподвижным лицом.
Лерка из себя жертву корчит...... а сама первая лезет к нему ..... вот чего лезть, если мужик пьяный??????? Назавтра бы ему мозг вынесла......
Так она спала вроде? А он бодрый с караоке явился. Ему драйв потребовался.
Его лечить надо или в архив обратно сдать, под роспись!
Или в поликлиннику....на опыты....
Так она спала вроде? А он бодрый с караоке явился. Ему драйв потребовался.
Видала, у бапки он как шелковый!!!!!! на все согласный, даже на коврике спать в кафе!!!!! Даааа....мастерство не пропьешь, умеет бапка мужиков строить!!
Ну всё, Дурка кончилась. Пошла я спать. Спокойной ночи, Ленуся! Пока, пока.
Даааа....мастерство не пропьешь, умеет бапка мужиков строить!!
Ага, такая прям разводящая пришла, пальцы веером.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » ПинДец всему приходит редко.... но метко!