Карина / ржака 2 / 17 Фев, 2012 at 6:04 PM
в продолжение предыдущего поста ))) я вспомнила про тот день когда тест показал 2 полоски и я как испуганная мышь сидела и молчала))
я была дома одна и вроде и так понимала , что беременная , но всё таки условности и тесты производят впечатление... особенно на мой абсолютно не беременный в то время мозг) я сидела на кровати и тихонечко молчала... не шевелилась и не знала куда идти и что делать)) никому не сказала ... так и промолчала весь день)
зато потом неожиданно ко мне пришла сафрон , это моя любопытная подружка у которой вода во рту не держится , а обрастает подробностями всегда)) она пришла... а я всё ещё под впечатление передвигаюсь по квартире и наливаю ей чай)
Звонит наконец КСЮХА ... и вроде как бы меня отпускает молчание и хочется уже всё рассказвть , но при сафрон я не могу говорить))
и просто слушаю то , что рассказывает Ксю ... Она там что то рассказывает и потом вдруг охает и вспоминает своей сон . Говорит :
- ой Карин, меня такой сон приснился я ж звоню тебе рассказать .. короче ты сидишь такая вся загадочная и молчишь ... а я спрашиваю что случилось и ты мне такая глазками хитришь , улыбаешься и показываешь тест с двумя полосками . Прикинь ? так вот ты там случайно тесты не делала ?
-так и есть , именно как тебе приснилось ))) ты писец))) я тут не одна говорить не могу , но всё именно так как тебе приснилось )
-ДА ТЫ ЛАДДНООООО! И МНЕ ПОНАДОБИЛОСЬ УВИДЕТЬ ЭТО ВО СНЕ И ПОЗВОНИТЬ ТЕБЕ ЧТОБЫ УЗНАТЬ??? ТЫ НОРМАЛЬНАЯЯЯЯ ?? ТЫ ЧТО БЕРЕМЕННАЯ?????
- даа , у меня тут гости как я тебе расскажу ?) тем более всё в точности так как во сне было))) ты прям экстрасенс))) я в шоке!!
ps фото позавчерашняя , с Мару рожи корчим ананасу)