Пока Масленница не закончилась, пошла блинов пожарю.
Не прощаюсь...
Не напоминай... А то побегу и доем оставшиеся...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Хомяк - штучный товар массового производства!
Пока Масленница не закончилась, пошла блинов пожарю.
Не прощаюсь...
Не напоминай... А то побегу и доем оставшиеся...
Лезгинка от счастливых родителей в 26.02.2012
планета дом 2
Жоржетта
Ухожу в реал... ВСЕМ-ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО и
Спасибо Клякса
Фу! Посмотрела на пьяные, слюнявые приставания Кольки.
Небось Василина-извращенка режиссирует там. Бедная Лерва на каблуках и в сорочке, еле отбилась от этого монстра.
Пока девочки!!!
Ксения Собчак ? @xenia_sobchak твитт
Акция прошла на ура. Народу было оч много!!!
Фанни Каплан прям, Дора.
Вчера 23:57:40
прикольный коллажик про Масю.
Пока девочки!!!
Пока, Ромовочка! Спокойной ночки!
С ОДНОКЛАССНИКОВ. ИЗ ГРУППЫ ДРУЗЕЙ АГИБАЛОВОЙ ИРИНЫ АЛЕКСАНДРОВНЫ.
(модераторы пост моментально убрали, но скопировать успели)
Аллочка Шаталкина
01:23
Девчонки, не удаляйте, как оказалось, правду иа слушать не любит, а до конца я должна мысль до нее донести!
что ж, Ирина Александровна. раз я даже ответа вашего не достойна- то пора прощаться, видимо, только с моей стороны была дружба, и я была нужна вам, чтобы проголоовали за Риту и вас, чтобы сделать Олегу видео на выпускной, чтобы посылала вам посылки, которые валяются в вашей коморке, даже не распакованные, я видела, когда ваша мама показывала мне дом! что ж вы делаете все в тихую, что ж правду то не скажете? Не достойна вашего внимания, да? уже наплевать, честно, жалко только моего времени и сил, потраченных на то. чтобы вам помочь. Обидно, что вам от меня только что-то нужно было и все, какая дружба, о которой вы говорили, о чем речь, если все делается так по свински! Что ж, улыбайтесь и общайтесь дальше с вашими антиками, только никто и никогда не будет к вам относиться так, как относились мы....
Можете меня игнорить, делать вид, что сообщения затерялись, но.....
Мне кажется, что я даже слишком добра к вашей семье, зная о вас многое такое, что бы никто не хотел, чтобы вылезло наружу! и о Рубцове и о том, как Рита била бабушку, обо всем))) Только я достаточно порядочна, чтобы не вынести это все наружу и не рассказать всем то, что я знаю, тогда бы вас просто сожрали!
обидно, когда люди, которых ты считал друзьями только пользуются тобой, чтобы за них голосовали, чтобы Олегу не тратиться на клип, а зачем, если дурочка Алла все сделает, чтобы в конкурсе дома вы занимали хоть какие то места..........
Что ж, хороший урок на всю жизнь, что общаться с людьми, которые делают все только для себя и только, чтобы им помогали не нужно!
на этом не смею вас дальше задерживать, подлизывайтесь дальше в группе к своим анти-фанатам, делайте все, чтобы вас полюбили, но вы можете переделать лицо, выставить напоказ свою жизнь- внутри вы не поменяетесь! И мне очень жалко вашу маму, которую вы заставляете жить в ПП, хотя она хочет домой, мне очень обидно за нее, вспоминая ее слезы, когда она мне все рассказывала!
Отредактировано Глаша* (2012-02-27 03:05:08)
С ОДНОКЛАССНИКОВ. ИЗ ГРУППЫ ДРУЗЕЙ АГИБАЛОВОЙ ИРИНЫ АЛЕКСАНДРОВНЫ.
(модераторы пост моментально убрали, но скопировать успели)
Аллочка Шаталкина
А на что обиделась эта Аллочка? Ну помогала,если правда, и что ? Что-то хотела в замен? Эта достойная и порядочная,обещающая ничего не рассказывать,выдала всё,что знает. Эти "фантики" ещё чудней самих хомяков.
Спасибо Клякса
Там какая-то девица с белыми туфлями и в розовом её попа торчит. Скорее всего Трулька, Катька такие туфли не носит, и Лерке ещё Колян не дарил туфель.
Здравствуйте!
Доброе утро!
Запоздало прошу у всех прощения!!!
Посмотрела вчера дУрку. А у Леры с Коленькой реально уже волшебство было?
Приветик, Иннанчик!
Ждём... Она обещалась на сегодня отдаться...
Фанни Каплан прям, Дора
Вахмурочка Фани Коплан знаю, а Дора это кто?
а Дора это кто?
Она же. Её подпольная кличка среди революционеров.
Привет Ромовка!!!
А у Леры с Коленькой реально уже волшебство было?
Лерка в анонсе на сегодня, рыдать будет. Может насильно заставляют спариваться с этим опарышем?
Привет Иннан!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Хомяк - штучный товар массового производства!