CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Хомяк - штучный товар массового производства!

Хомяк - штучный товар массового производства!

Сообщений 261 страница 280 из 999

261

Людмила9 написал(а):

Так Трулька ему не подойдёт.. она- стандарт, а ему нужна красотка!

Нуууу, пусть пока на стандарте потренируется..... а уж потом, как опыту наберется,красотку ищет!

+1

262

Lenusya написал(а):

К Трульке его надо!!!!!!! Она его по тусовкам потаскает,

У Трульки уже "есть" один потасканный - Кай Метов.  :rolleyes:

+1

263

Людмила9 написал(а):

Приветик!

Приветик. http://savepic.org/734877.gif

+1

264

Лануся написал(а):

Жанки давно не было.В самый раз жених!
Людочка!!!

Ланусь,[взломанный сайт]
А ты права... Я думаю, что она и коврик предсвадебный сохранила  и может сразу же одарить им Колю...

+1

265

Лануся написал(а):

Жанки давно не было.

Жанка теряет былую лёгкость...Даже Венца не смогла в банно-помывочном комплексе соблазнить.  :dontcare:
Думаю не позовут её больше на ответственное спецзадание.

+1

266

Вахмурка написал(а):

Другая она какая-то стала.

А по мне-те же яйца...
Она мне передовика сельского хозяйства напоминает.Или знатную ткачиху.Вот если б мы по сей день по заветам дедушки Ленина жили,то такая красотка в Москву на пленум прикатила бы.С причесоном.И потом на доску почета"Ими гордится поколение".И пионеры в галстуках по праздникам в карауле почетном в белых гольфах.
Такие вот ассоциации.

+2

267

Вахмурка написал(а):

Жанка теряет былую лёгкость...Даже Венца не смогла в банно-помывочном комплексе соблазнить.  :dontcare:

Вахик,[взломанный сайт] Если не найдут желающих на такого красавца, то и Жанна пригодится...Хотя мне её жаль...

+1

268

Лануся написал(а):

Такие вот ассоциации.

Ассоциации правильные!  :D
Я просто не так написала...Гладкая она какая-то стала. Как будто морду ей, а не бапке омолодили. Раньше она более пожёванной выглядела штоль.

+1

269

Вахмурка написал(а):

Венцешка моложе.Да и щупловат он.А Колька просто так ,между пальцев, не проскочит!А если ишшо портвейну.Литр.
Бросится Жанайым в ноги оргиевские.Станет челом шишку набивать да приговаривать"На носу что?Масленница?Нет!Выборы!Надо авторитет семьи подымать.Вон президент уже и программу написал.Так что,берите!Знатная ячейка из нас выйдет!И с дитями мы ждать не будем!Повышенные обязательства возьмем-троих за 9 месяцев!
Возьмите,а..."

+1

270

Вахмурка написал(а):

У Трульки уже "есть" один потасканный - Кай Метов.

Да этот Кай давно уже сбитый летчик, никому , кроме Трульки он никуда не уперся,отработанный материал..... А Колясик только на орбиту выходит.....эх,дура Трулька , не там сиськами трясет!!!!!! http://savepic.ru/1745193.gif 

Людмила9 написал(а):

Я думаю, что она и коврик предсвадебный сохранила  и может сразу же одарить им Колю...

Ой, не нужны нам ваши ковры поношеные, после Венца!!!!!! Коля себе будет в гламурных тусовках жену искать! Вот!!!!! http://savepic.ru/1719803.gif

+1

271

Lenusya написал(а):

Ой, не нужны нам ваши ковры поношеные, после Венца!!!!!! Коля себе будет в гламурных тусовках жену искать! Вот!!!!

Ленусь, а ты и на яву грезишь!!!

+1

272

Людмила9 написал(а):

Хотя мне её жаль..

Зато сколько еще интересных симпатических рецептов можем узнать.
А какая свадебная феерия нас ожидает!При Жанкиной то  любви к цветным колготкам!

+1

273

Lenusya написал(а):

Да этот Кай давно уже сбитый летчик, никому , кроме Трульки он никуда не уперся,отработанный материал.....

Ну не скажи..."Позишн намба ван - тебе не дам, позишн намба ту - тебя хочу". Во чЁ я вспомнила из детских своих песен.  :insane:
Его недавно всё рекламили, что он Волочковой машину на ДР дорогущую подарил - BMW. И вообще в "Метрополе" у него своя резиденция и он там этот ДР и забабахал. Так что Труля не просто так там вьётся, тоже небось на что-то надеется. Хоть на колесо от BMW. :rofl:

+1

274

Lenusya написал(а):

Ой, не нужны нам ваши ковры поношеные, после Венца!!!!!! Коля себе будет в гламурных тусовках жену искать! Вот!!!!!

Футы-нуты!Ковры их сиятельству не по нраву!Гламуру им подавай!Мухомор плешивый!
А с другой стороны,твоя правда!Колька -гламыреныш в фиолетовом плюшевом костюме и стразах,читающий рэп в ГУМе или Кремле!Крутяк!Кого рядом с ентим красавцем видишь?Лопыреву?Нет!Пущай он читает,а в подтанцовках Настя скачет Волочкова.В пачке на голое тело!
Ленуся!!![взломанный сайт]
Сынуле твоему всего-всего лучшего!Ну и тебе тоже!Все таки причастна,как-никак!

+1

275

Лануся написал(а):

Зато сколько еще интересных симпатических рецептов можем узнать.
А какая свадебная феерия нас ожидает!При Жанкиной то  любви к цветным колготкам!

Уговорила.. пусть Жанка накупит их на все оставшиеся от свадьбы деньги и меняет их ежечасно.. Вот и будет ей счастье!

+1

276

Людмила9 написал(а):

Ленусь, а ты и на яву грезишь!!!

А вот помянешь мое слово, как Николясик в невестах, как в сору рыться будет!!!!!! Это не Венцик, что цыкнешь, и памперс полный...... Видела, как любимец мой квасит?????? Каждый день, не жалея печени, и орки терпят, сами наливают..... чуют потенциал!!!!!!

+1

277

Вахмурка написал(а):

."Позишн намба ван - тебе не дам, позишн намба ту - тебя хочу".

А в первой позиции кто не даст?Трулька?Типа она до свадьбы ни-ни,а то мама заругает,что цветок свой без штампу в паспорте отдала в гербарий потрепанного плейбоя?Или это про Кайку?Типа давач его поистрепалси и без спецсредств его использование нерационально и бесполезно?

+2

278

Lenusya написал(а):

. Видела, как любимец мой квасит?????? Каждый день, не жалея печени, и орки терпят, сами наливают..... чуют потенциал!!!!!!

Ленусь, разве ж можно так перед сном смеяться!!! [взломанный сайт]Ты меня развеселила... Я тоже думаю. что при входе в городские квартиры Коля получает от охранника дозу допинга..

+1

279

Вахмурка написал(а):

Его недавно всё рекламили, что он Волочковой машину на ДР дорогущую подарил - BMW. И вообще в "Метрополе" у него своя резиденция и он там этот ДР и забабахал.

А если он в струе, то чё ж на Трульку польстился?????? Она уж совсем вариант для бедных и Жориков...... не комильфо тогда Каю .... 

Лануся написал(а):

Кого рядом с ентим красавцем видишь?Лопыреву?Нет!Пущай он читает,а в подтанцовках Настя скачет Волочкова.В пачке на голое тело!

Чё ты нам секонд хенд все подсовываешь?????? Волочковой скоро сто лет будет, ни танцевать, ни петь, ни на коньках кататься!!!!!! Мы помоложе сыщем...... Стрелу пульнем, кого собьем,на той и женимся!

Лануся написал(а):

Сынуле твоему всего-всего лучшего!Ну и тебе тоже!Все таки причастна,как-никак!

Спасибо, Ланусь!!!!! http://savepic.org/770712.gif Маленько участвовала, ага!))))

+1

280

Лануся написал(а):

А в первой позиции кто не даст?Трулька?

Да Трулька в любой позиции даст! А если ей фейк Лабутеновский пообещать, то и без позиций будет давать не переставая!

Людмила9 написал(а):

Я тоже думаю. что при входе в городские квартиры Коля получает от охранника дозу допинга..

Ну реально, Люд, я как ни включу, так Колька пьяный , а Лерка орет, я скорее ВЫКЛ!!!!!! http://savepic.ru/1755448.gif

+1

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Хомяк - штучный товар массового производства!