К тому ж у Трульки сиськи душа больше
Эт да .... и живут своей отдельной от туловища жизнью!
А его в качестве "лежачего полицейского" используют.
А это мысль...... ему все равно, где лежать......
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Хомяк - штучный товар массового производства!
К тому ж у Трульки сиськи душа больше
Эт да .... и живут своей отдельной от туловища жизнью!
А его в качестве "лежачего полицейского" используют.
А это мысль...... ему все равно, где лежать......
а вообще бапка в группе писала, что Задою руки выкручивают, жаницца принуждают....... а как же в певицы тогда??????
Вот я и говорю - интрига! Петь пойдёт или замуж за Дивана-дурака.
а вообще бапка в группе писала, что Задою руки выкручивают, жаницца принуждают....... а как же в певицы тогда???????
Кай видно подумал,договорился на пару-тройку корпоративов и пообещал оргам откуп.Теперь Трульке надобно к Бондарчуку подход искать.К тому ж есть что в анкете написать-главная роль в новом малобюджетном продвинутом фильме про любовь и разлуку.
Петь пойдёт или замуж за Дивана-дурака.
Я думаю, Трулька совместит!!!!!! Задою не привыкать рога носить..... будет "петь",а Задой ей пюрешки по утрам в постель таскать!!!!!! Высокие отношения!
Крекс! Пэкс! Фэкс!
Крекс! Пэкс! Фэкс!
Пиздец!Теперь уже не уснуть!
Теперь Трульке надобно к Бондарчуку подход искать.
Ну, Бондарчук это не Кай!!!!!!Он парень избирательный, на что попало не кидается...... если только подкоп Трульке рыть.....
Бапка из образа своего депрессивного выходить собирается или до консилиума тянет?
Фео с Задоем на брудершафт уплетают макарошки, как и не расставались на совсем.
Щас глнула, Задой с Трулькой уже у пынзарей харчуются!!!!!! Как саранча, ей бо!!!!!! Где уселись, там и хомячат!
Бапка из образа своего депрессивного выходить собирается или до консилиума тянет?
Фео с Задоем на брудершафт уплетают макарошки, как и не расставались на совсем.
АртЫсты, мля!!!!!!!
Теперь уже не уснуть!
Ланусь! Это старый скрин, с причёской ещё. Щас вообще пугало.
Мася то твой не нарадуется, что его с Нарциссом в интернете сравнили.
Задой с Трулькой уже у пынзарей харчуются!!!!!! Как саранча, ей бо!!!!!! Где уселись, там и хомячат!
Да.."Макарошки" и огурцы солёные в банке, - это фирменные блюда от Панзарей.
Пля! Моё уёпище показали. Я уже про него и забыла, если честно. Интересно, он хоть разговелся там на поляне-то? Хоть кто-то дал ему? Или всё по работе скучает?
Аааааа!!!!!!! Трулька рассуждает, что Близне губы плохо сделали, ей не идет!!!!!! Ржу в голос! На себя бы посмотрела. чумичка!!!!!!! Вот уж кому губы сделали ужасно, так это ей!!!!!! И не только губы...... ее полностью испоганили, была симпатичная девчонка!
Интересно, он хоть разговелся там на поляне-то?
Хотеть-то он хочет, да кто ж ему даст??????
Нелли Ермолаева в твиттере
с новости слухи
спасибо Ilalia
НЕЛЕЧЧЧЧЧККККККАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!ЛУЧЧЧЧЧААААААЯЯЯЯЯ!!!!!
НЕЛЕЧЧЧЧЧККККККАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!ЛУЧЧЧЧЧААААААЯЯЯЯЯ!!!!!
Она поправилась, что ли? или того???? тебя можно уже поздравлять?
Мася то твой не нарадуется, что его с Нарциссом в интернете сравнили.
Наговариваете вы на нашу семьюбанду.
Спокойной всем ночи!
И я пойду!!!!!
Наговариваете вы на нашу
семьюбанду.
Не, не наговариваем. Борода напомнила, а он радостно подтвердил и согласился. Такой забавный он у тебя.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Хомяк - штучный товар массового производства!