Сегодня 18:32:14
Бурёнушка! Привет!!!
Чего ты обижаешься? То что бапка,как барабашка под спойлер залезла и пугает всех?
Прикидывается она. Сегодня на стройке, очень даже неплохо выглядела.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Хомяк - штучный товар массового производства!
Сегодня 18:32:14
Бурёнушка! Привет!!!
Чего ты обижаешься? То что бапка,как барабашка под спойлер залезла и пугает всех?
Нет слов подходящих )))
?
Снова Кузина ждать?
Пусть воссоединяются, пусть идут рука об руку вместе с Митей, только главное подальше. А бапку, пусть на Дурке оставят.
Улыбка всё-таки какая у Алёны лучезарная
Согласись, что в лифте она гораздо красивше . А в дикой природе,- ей можно на огороде, ворон до обморока доводить.
Бурёнушка! Привет!!! [img]http://savepic.ru/1726758.gif[img] [img]http://savepic.ru/1756453.gif[img]
Приветище )))
Я её помню в виде Шарикова, как бы она не похорошела, не поможет ))))))))))))))))))))
Всем любимым крейзикам прЫветы!
БрИтельки
Привет Тайфун! У них и мальчик будет петь или это тот самый продюсер?
Согласись, что в лифте она гораздо красивше
А в штанах с ногами - кривульками какая красотка )))
Я её помню в виде Шарикова, как бы она не похорошела, не поможет ))))))))))))))))))))
Ей на морозце полезно находиться, морта сразу помолодевшая обозначилась и даже подтянуто вся так смотрелась. А пришла в комнаты, села на кровать в своём малахае и растеклась опять во все стороны.
БрИтельки
Никак не решу плакать или смеяться
Удачи им )))
Ещё одна психическая..........
И не говори...Хроники очередной ёпнутой бездельницы.
или это тот самый продюсер
нет, только девАчки - брИтельки жа
А мальчик, кажысь, просто кастинг-директор или просто директУр, дЭнги дал хто то другой
ПыСы! он на этой фотке на Брэда Пита похож
Отредактировано ТАЙФУН (2012-02-28 19:28:36)
Фео с Задоем на брудершафт уплетают макарошки, как и не расставались на совсем.
Война войной,а обед......
Пэрсик!!![взломанный сайт]
ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА!!!![взломанный сайт]
и а в молодости
Вот не было б в Иришке стока дерьма-по другому б ее воспринимали.Вполне ведь симпатичная женщина.Приятная во всех отношениях.Помните ее воспевания Афанасием?Не приди она в няньки на проект,так бы и осталась чуточку балбеской-мамашкой распутной дочки.А теперя чего про нее пишут...
Ромовка!!![взломанный сайт]
майор Мася утирается и пускает пузыри))
Милый,милый!!!В этом брутале еще сидит маленький егоза и фулиган!Вот счас так встанет,побежит,паршивец эдакий,сиганет в машину с рогаткоймакаровым в кармане,и айда фулюганить на просторах Подмосковья.С такой же егозой и любительницей плясок на стойках девчушкой Ксюшей!И с другом своим,драчуном-ипарём Лешкой!
Вот тока сопельки подотрет рукавком и айда колобродить!!!!
Чудный,самый масяистый из всех,мой майор!!!!
(прям не нарадуюсь на любимку!И за что мене счастье то такое.....)
спасибо жена рыбака
Мннндааа! "душа " у мамы БОООЛьшая и все время на пузе висит
Спасибо жена рыбака
Отредактировано ТАЙФУН (2012-02-28 19:38:41)
Мннндааа! "душа " у мамы БОООЛьшая
ЖЖ Алёнки / Семейные радости! / Feb. 27th, 2012 at 8:22 PM
А у меня 23 февраля было особенное событие – в мужской день один очень хорошо вам знакомый мужчина по имени Богдан праздновал почти день рождения – моему сыну исполнилось полтора годика. Мне пришла идея объединить всенародный мужской праздник с мои личным и собрать за столом 4 поколения нашей семьи – Богдана, нас с А., маму и мою бабушку. Кроме праздничного обеда мы задумали еще памятную фотосессию, которую показать вам не смогу, зато поделюсь красивыми картинками, так сказать, с бэкстеджа!
Весна уже совсем близко и мне поэтому захотелось наполнить дом цветами, они ведь всегда добавляют уюта, создают атмосферу и наполняют комнаты ароматами. Кстати, помогали с оформлением мне ребята из http://flowerbazar.ru/, тоже молодая семья, Юра и Оля. У них самые крутые букеты без пошлого целлофана и блесток и золотые руки! Они оформляют и небольшие камерные домашние праздники и, например, большое свадебное застолье могут украсить. Могу вам смело их рекомендовать, к работе подходят ответственно: сначала я сфотографировала интерьер, отправила им снимки, они предложили свою концепцию, цветовое решение и в день икс привезли мне домой охапки цветов, свечки и кучу красивых декораторских штучек, один цветок даже в клетку посадили
Мне хотелось, чтобы все было просто и свежо, никаких тысяч роз, просто поставить аккуратные композиции, со вкусом подобранные вазы, сделать какие-то лаконичные цветовые решения, дополняющие интерьер. Например, в спальне нашей стоит кровать с шикарным черным изголовьем, поэтому хорошо подошла композиция цвета фуксии - черная ваза, каллы и розы. Кухня у нас в бледных тонах, поэтому там неброские нежно-зеленые цвета, на столе по центру букет из тюльпанов и зелени нежно-зелено-розового цвета, на салфетке у каждого места перевязанный лентой в тон цветочек плюс скатерть поперек стола и тарелки в цвет.
В комнате Богдана основой была гортензия синего цвета. Она сама по себе достаточно пышная и при этом выглядит лаконичнее, чем букет, что для мальчика в самый раз
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Хомяк - штучный товар массового производства!