Хомяк - штучный товар массового производства!
Сообщений 361 страница 380 из 999
Поделиться3622012-02-28 19:58:26
Алёнка
Вот ссылка на блог моей подруги Лины, которая по совместительству иногда меня фотографирует. В полторашкин день моего сына, именно она была у нас в гостях и сделала много потрясающих картинок, которые навсегда останутся в альбоме нашей семьи. Спасибо.
Тут есть парочка наших с мамой фотографий. Остальное личное
понедельник, 27 февраля 2012 г. / Бо полтора
Посчастливилось мне тут побывать на прерасном празнике Бо! Вообще семья Алены вдохновила меня тоже в скором времени собрать в студии родных мне людей и сделать самые дорогие и памятные карточки! Да, так и будет! А Аленка большая умница, украсила весь дом живыми весенними цветами, запах вкуснейших пирогов стоял на всю квартиру и вообще все улыбались, а это значит, что все у нас хорошо! Я кстати подарила Бо игрушечный фотоаппартат, "а, вдруг!") По большому секрету делюсь с вами несколькими карточками, все остальное остается за кадром, потому что это самое дорогое и сокровенное! Но совсем ничего не показать я не могла..я же не жадина!
Поделиться3632012-02-28 20:01:58
Сегодня 19:43:20
БатюшкимАи!!!! УтОпла????
Отредактировано ТАЙФУН (2012-02-28 20:02:30)
Поделиться3642012-02-28 20:04:11
На ком в доме2 можно поставить печать?
Afanassy | Дом 2 | Февраль 27, 2012
Начала передачу Собчак. Ты погоди, прервали её телезрители, ты чего, в кгбэшных роликах против Путина снимаешься? Это зря, всё равно никто тебе не поверит, ишь, оппозиционерка нашлась. Ты, блядь, верни акции Чичваркина, тогда посмотрим.
Неловкую ситуацию выправил Кондрат. Болван Задойный, сказал голос ТНТ, понял, что его тактика растопырова оказалась полным говном, поэтому болван, а его зовут Саша, пошел на разговор с Женей. А Женя уже, не стесняясь болвана и телезрителей, не скрываясь, ездит за забор на блядки и привозит оттуда сумки подарков. Платят ей натурой, а не валютой, т.к. гламурный статус Жени еще очень низок и не вышел за рамки подзаборного гламура. Не исключено, что это следствие заочного образования.
Поделиться3652012-02-28 20:07:29
спасибо Дарина и жена рыбака
Поделиться3662012-02-28 20:08:37
Спасибо Sashamielnitskiy
Поделиться3672012-02-28 20:10:00
спасибо жена рыбака
Поделиться3682012-02-28 20:10:28
Ага, несколько раз ))) и даже со своей жутковатой куклой
Поделиться3692012-02-28 20:10:30
Бородина и Терехин на лобном (Ксения высказала свое мнение о Терехине) Эфир 27.02.
Ксюху хочется обнять и покурить вместе.Ну может и выпить.(я тока за компанию,в такие вот моменты и курю,если что)
Отцы бросают детей
Проект-отражение реальной жизни.
По последним данным-самые злостные неплательщики алиментов живут в Самарской области.
Проект покинули Сергей Коробов и Дмитрий Дашков.
На проект пришла Анастасия Ворман
29 февраля увидим три драки:Александра Задойнова с Евгенией Феофилактовой,Раисы Григорьян с Екатериной Колисниченко и четы Венгржановских.
Кто эти люди??????Сколько же я не смотрю ДД.....
Три драки.Феерия чувст или они хорошо накатили?Или кому мало досталось?
Снова Кузина ждать?
Попрыгунья-стрекозел .
Сегодня 19:00:23
Сбылась мечта идиётки....Слава!
Буренушка!!!![взломанный сайт]
Сегодня 19:13:39
Постановочно как то....
Тайфунчик!!![взломанный сайт]
БрИтельки
Уж звиняйте,девочки,но из Натьки брителька какая то левая.Будто от Милавицы к Провокатору пришили по ошибке.(это я не о качестве,о статусе)
У них и мальчик будет петь или это тот самый продюсер?
После концерту с шапкой по кругу пойдет.
Поделиться3702012-02-28 20:11:00
спасибо жена рыбака
Поделиться3712012-02-28 20:11:50
спасибо Ilalia
Поделиться3722012-02-28 20:12:47
Вечерний 28 2 2012 от Белой Кошки
По вечернику. Ничего интересного.
Темка Мишки и Бороды, которые расстались. Интересен тет Михи и Собчак. Мишка спросил, может ли он, эгоист, стать счастливым? Собчак категориЧЧски сказала нет, и снисходительно улыбнулась.
Вторая темка Задоя - женитьба Задоя. Давят и давят. Но Сашка держится. Он сам будет решать. (В принципе все из Дневного)
Рая и новенький, который на этой неделе уйдет, катаются на санках. Музыка Римкиной песни.Покатались, пообнимались.... скукота...
Строители о Лерке и Коляне. Ей сегодня приятно флиртовать с новенькими, Коле тоже приятно: батончики и чай...Все счастливы...
Собчак с Коляном о постоянно возникающих возле Лерки мужчинах. Им везет. А Коля терпит. Но Коля так не считает. Он живет с ней!!! Далее про внутреннее содержание: осталась хабалкой, считает Коля даже после внешней перезагрузки.
Разговор Михи и Ксюши. Он пересмотрел свои позиции и не может жить без нее....Бородина говорит, что она не виновата в его кризисах. Миха обещает что все подчистил. Говорит, что любит.. спрашивает любит ли она. Она любит, но не хочет чтобы он ее обижал.Труля и Задов разбираются. Она в черных очках на кресле массажном. Говорит про нездоровые отношения. Хочет понимать куда дальше двигаться. Тоже скукота...
Задов отмечает, что Труля себя хорошо ведет в обществе и не нарушает моральных норм. Обещает, что в ближайшее время у них все решится.
Мишка и Ксюша целуются. Помирились!!!
На общей кухне Лерка оперирует модными словами про фундамент отношений. Говорит про Леху нового. Никто не понимает, какой может быть Леша, если она завтра едет с родителями Коли знакомиться.Лобное с Бузовой. Терехина назвали подкаблучником.
На лобном темка Задова и Трули. Говорят о сроках для установления конкретики. Труля ничего не поняла, как впрочем и все. Для Жени слова ничего не значат. Она любит дела.
Труля говорит, что о свадьбе говорить рано. Нужно время, чтобы разобраться. В отношениях она или нет. Берет недели две.
Сашка говорит, что она свободна и может себе позволить всё, что душе угодно, но нужно решить нужно ли ей это...(чет бред такой )
Сашка просит не вытягивать с него. Они сами с Женей все решат и донесут до общественности. Скоро.
Венц считает, что проблемы Сашки и Жени в отсутствии денег. Сашка ему нудно объясняет.
Мама замечает, что когда у человека нет денег, он говорит о комфорте в душе.
Бузова подводит итог: 2 недели вам, а потом решайте.Бузова обращается к молодым участникам Диме и Рае. Ругает за медлительность. Три дня думал а по приезду обо всем говорила Рая.
Димка про то, что пришлось импровизировать, было мало времени. Рая про то, что он перескакивает с девушки на девушку. Упрекает, что на свидании было мало приятностей. Димка: были улыбки, смех и задор.
Короче Рая сказал Димке твердое нет.Далее про ветреность Лерки и коленки Алексея. Лерка говорит. что соскучилась. Ей приятно общаться с мальчиками и делала выбор для себя. Гордо так говорит, ей симпатичен Алексей. Бузова: а смотрины? Лерка: я уважительно отношусь к пожилым людям. Но он сам давно хотел с темки срулить. Его Рая батончиками угощала. Любви нет. Батончики перевесили. Коля: перевесили не батончики, а сама Рая.
Колян говорит, что предложение потеряло силу. Смотрин не будет. Бузова видит их безразличие друг к другу, предлагает переехать на поляну. Бузова: подальше от алкоголя, поближе к природу. Вы переезжаете на поляну.
Лобное закончилось. Буз говорит, что журнал проводит конкурс. Фото Самсонова с девушкой, которую он выберет. Может это будет и Ирина Александровна. Устройте конкурс и пусть Лешка выберет.
В ночном Коля орет, что он больше не будет спать в коробке...
Кошкин Дом ©
уООт
спасибо жена рыбака
Поделиться3732012-02-28 20:13:41
спасибо жена рыбака
Отредактировано ТАЙФУН (2012-02-28 20:14:16)
Поделиться3742012-02-28 20:14:38
Отставить панику!Наукой доказано-НЕ ТОНЕТ!!!
Поделиться3752012-02-28 20:14:54
28.02.2012
коротко НОЧНОЙ от Белая КошкаВ ночном Труль всерьез говорит об обложке с Самсоновым. Это искусство и творческий порыв. Обложка должна быть культурной, там не будет ничего такого. Я бы сфоткалась.
Сашка против обложки Трули и Самсона. Труля вспоминает что он сказал на лобном. Она хочет развиваться и делать что душа пожелает.
Коля хочет круглое ложе делить с Леркой. А темка других кавалеров должна быть закрыта. А то будут сомневаться в их паре.
Либерж осуждает Трулю: издеваешься над Сашкой. Труля сравнила себя с Водонаевой, которая с Сэмом снялась на обложку. Ничего такого, просто сценка. Либерж объясняет, что это может повлиять на всё.
Коля хочет вместе эксплуатировать ноутбук. Он сочиняет стихи, значит может заработать на свадьбу интеллектом.Анонс на завтра бредовый..Антон собирается ухаживать за Катей Венгржановской...
Коля пытается уложиться спать рядом с Леркой. Она не разрешает. Она выспаться хочет, итак трое суток не спала. А она хочет выглядеть хорошо перед родителями, не опухшей. Начинаются ругачки.
Колька орет..требует соблюдения договора... Он больше не спит в коробке и баста...
Труля Дашке рассказывает про обложку. Она в прошлом фотомодель и почему бы не пофоткаться...
Вот Труля бы с Сашей всем девочкам разрешила сфоткаться.Колька лег на круглую кровать. Лерка просит хотя бы дать ей постелить...Он гавкает...
А завтра Филла закопают в снегу.
уООт
спасибо жена рыбака
Поделиться3762012-02-28 20:20:29
Новая структура отношений от Саши.
спасибо Ангел во плоти и жена рыбака
Девочки!
Вы что-нибудь понимаете о чем пытается сказать Сашка?
Я дуП, ниче не понимаю
Поделиться3782012-02-28 20:24:52
Наукой доказано-НЕ ТОНЕТ!!!
Привет, Лануся!!!