Хомяк - штучный товар массового производства!
Сообщений 381 страница 400 из 999
Поделиться3832012-02-28 20:45:37
Вы что-нибудь понимаете о чем пытается сказать Сашка?
Да чо тут понимать-1 этап-пюрешка,2 этап-волшебство.Шифруется Саня.А Женька не схватывает..Думает,что он и правда про 1 и 2 этапы.А ей как раз и охота-пюре и волшебства.
Поделиться3842012-02-28 20:52:05
Ольга Бузова прячет лицо
На днях Папарацци видели ведущую "Дома-2" на Ленинградском вокзале, когда только что приехавшая в столицу из Санкт-Петербурга Ольга выходила из скоростного поезда "Сапсан".
Несмотря на пасмурную погоду Бузова была в массивных солнцезащитных очках на пол-лица, которые, видимо, должны были помочь ей замаскироваться в толпе. Папарацци, впрочем, и с такой маскировкой узнали телезвезду и проводили ее до машины.
Поделиться3852012-02-28 21:24:49
Уж звиняйте,девочки,но из Натьки брителька какая то левая.Будто от Милавицы к Провокатору пришили по ошибке.(это я не о качестве,о статусе)
Да там все брИтельки какие-то...... не от того лифчика...... Натьке не идет эта прическа, как дурочка...... Я так поняла, что группа однодневка, по московским клубам пройтись, на раз......Я тут из песню прослушала..... я ничего говорить не буду.... а то матом получится......
Поделиться3862012-02-28 21:29:22
На местном сайте идет спор о воспитании и т.д. и т.п.Вместо коммента:
Сидят четыре мужчины в преферанс играют. А сын хозяина квартиры – шустрый: носится вокруг стола, в карты заглядывает, орет… И вот тот, что на прикупе говорит хозяину:
– Можно я с вашим ребенком пообщаюсь? Сами понимаете, шум – враг преферанса
– Пообщайтесь – отвечает хозяин, – только вряд ли у вас что-нибудь получится.
Через пять минут игрок возвращается. Ребенок затих. Через час хозяин забеспокоился:
– Что вы ему такого сказали?
– Ничего особенного – дрочить научил.
Поделиться3882012-02-28 21:37:56
– Ничего особенного
Поделиться3902012-02-28 22:53:17
За меня!!!
РОМОВКА!!!
Будь здорова и счастлива!!!
Спасибо ВСЕМ за новости!!!
Поделиться3912012-02-28 23:04:35
За меня!!!
Поделиться3922012-02-28 23:05:28
Лисичку так жалко...[взломанный сайт]
Поделиться3932012-02-28 23:17:00
Бурёшкин, по дереву любви видно его рост и красота, а фруктовое так долго цветёт!!! Когда уже денюжки созреют?
Поделиться3962012-02-29 09:10:29
Доброе утро,крейзики!
Поделиться3982012-02-29 09:19:02
Привет, Галюнь! Не трать на бабку своё драгоценное время и талант
Иннусь,не знаю,скоро праздник,хочется красивого,позитивного
Поделиться3992012-02-29 09:21:23
Надоели они все уже хуже горькой редьки!
это да...,чего то мы от них подустали,или заканчивать надо или полностью перезагрузку,набрать новых,молодых,выезды закрыть,выходные,как премию выдавать,телефон ,как раньще общий на всех, ну инет ладно,пусть будет,будут о себе читать
Поделиться4002012-02-29 09:56:40
это да...,чего то мы от них подустали
Всему должна быть мера. Даже самое интересное кино, если его затягивать и уже высасывать сюжеты из пальца, то никто до конца не будет смотреть - бросит. А тут столько лет хрень показывают - кучка бездельников и иждивенцев спаривается по приказу свыше. И кричат, заметь, истерично постоянно, чтобы в кадр попасть. Орут и орут, нормально разучились разговаривать. А потом это стадо выходит " в свет" и также орёт и хабалит, так как по-другому уже не представляют, что можно разговаривать. нужно уметь вовремя остановиться, у любого сюжета должна быть своя чёткая линия и финал. А когда сопли жуют из года в год уже бесцельно, то невозможно на это постоянно смотреть... Аги решили сделать финт ушами и зацепиться, как за спасательный круг, за Кузю, чтобы ещё там потусоваться. А кому оно надо - все эти Кузи, Мити, СритИ. Вот нет этой матрёны в периметре, никто её и не вспоминает. И пусть сходятся-расходятся где-то там, за забором.... Я устала от всех этих рож, поэтому и обсуждать их не хочется...Когда там уже КВМ начнутся? С марта обещали...Маякните хоть, чтобы не пропустить, хоть будет, что обсуждать....