Хомяк - штучный товар массового производства!
Сообщений 541 страница 560 из 999
Поделиться5422012-03-05 00:14:02
Ilalia
спасибо Ангел во плоти
Поделиться5442012-03-05 08:08:59
Всем хорошего дня )
Поделиться5592012-03-05 09:19:26
Тепель-тапель!
Afanassy | Актуальный комментарий, Дом 2 | Март 4, 2012
Да что ж это такое, плакал Кондрат без знака вопроса в конце предложения, что у меня за судьба такая! Вот думал – новые купили дом2, всё изменится, Растопырова суку, вора и бандита уберут, назначат хорошего, блядей и стриптизеров приглашать перестанут, молодежь прогрессивную подтянут, студентов во время каникул, молодых специалистов пока безработных подкормят, девушек из деревень красивых позовут с перспективой в школьные учительницы, эх, да что говорить! Артистов на выступление приглашать станут, девок зачетных из Пусси Райот песни народные петь, Пелевина с Сорокиным как в За стеклом позовут для культурной беседы, комиков разных там.
Поделиться5602012-03-05 09:20:30
Волгоград – родина хулиганов и блядей
Afanassy | Дом 2 | Март 3, 2012
Передачу начала Оленька, только она пару незначительных слов сказала, как её перебил Кондрат и говорит: я тебе друг или как? Друг, заулыбалась Оленька, она всему улыбается, олицетворяя протухший оптимизм. Тогда, сказал Кондрат, как сослуживец говорю тебе типа напоминания на твои личные слова: дружеский секс Растопыров не отменял, пойдем в сарай, я там тебя выебу. Ну как же, застеснялась Оленька, у меня ведь есть молодой человек. Человек человеком, твердо сказал Кондрат, а друг это друг, и у друга свои права и обязанности, пошли в сарай.
Наступила небольшая пауза, показали общий план дома2, а потом Кондрат как ни в чем не бывало сказал: Коленька пригласил Раю на свидание. На дружеское? спросили телезрители. Пока на дружеское, сказал Кондрат.