Всем крейзикам прЫветы!!!!
Трулька в дневном ,.... бЭЭЭЭЭЭЗдна вкуса
Спасибо ляля
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Хомяк - штучный товар массового производства!
Всем крейзикам прЫветы!!!!
Трулька в дневном ,.... бЭЭЭЭЭЭЗдна вкуса
Спасибо ляля
из хроник дня от CANCER спасибо
Сегодня в дневном просто шедевр - разгадываение сканворда тремя
"титанами интеллекта" проекта: Терехиным, Крыловым и Самсоновымзрелищене для слабонервных ... Особенно учитывая, что сканворд
рассчитан максимум на 5-6 класс (в нем были вопросы, типа, "из чего шил портной платье" (ткань), "кот у Никитских ворот" (Бегемот) и т.д.). При этом троица усиленно хмурила брови и повыряла в носу. Крылов, видимо чтобы не подавлять своим интеллектом коллег, молчал. Для Свешникова некоторые слова в самом сканворде стали открытием (читал, как первоклассник, неверно расставляя ударения), а уж ответы на него и подавно.
.
Спасибо ляля
ОДНИ ТРУСЫ НА ДВОИХ ?
Спасибо,периметр,перезагрузка и Ёшкина кошка
Дневной от Lisa от 11.03.12г.
Диктор говорит что на Дурке бывшим трудно забыть друг друга, Задой с Трулей постоянно задевают друг друга . Все убеждены что Задой попытается вернуть Труль, вчера он скомкал записку от Алексы. А Труль принимает знаки внимания от Шпица .
Лера строит отношения с Боксером, а Николя сегодня переезжает в Город с Настей. Ребята на кухне ,
Самсонов советует Николя не спать в коробке, а завалиться с Настей на кровать.
Окси с Юлей говорят что Настя не моется, а от ее колготок воняет . Коле не нравиться что Окси так говорит. По громкой объявили что Николя с Настей должны выходить, Самсонов советует сделать это быстрее, а то выпишут штраф на 300 тыщ
. Коля с Настей уходят, никто их не провожает, Настя говорит что они едут в рай (как то не радостно)
Лера с Боксером в комнате, она готовит, говорит что будет скучать по Коле
Окси с Алексой в ЖС. Окси рассказывает что вчера подняли тему типа Задою не понравился Алексин сюрприз.Лера, Боксер, Самсонов, Окси и Мася в комнате Леры, едят. Говорят про то что Лере не хватает эмоций, она не привыкла к спокойствию в отношениях.
Окси советует Боксеру встряхнуть ее .
Мася считает что Лере вообще отношения не нужны, она пришла на шоу
Боксер хвалиться что к нему собирается девушка лет 22
Мася про то что Лере надо задуматься, говорит что у нее и губы сдулись ,опять ей к Рогову надо . Говорят о эфире ,как там Труль с волосатыми подмышками и грязными руками от селедки поправляла волосы
КаблоФилы и Репы приехали на Поляну, по дороге говорят что след. мужское голосование - Витамина. Полянские едят на кухне.
Окси жалуется Задою, Ване и Витамину что мужского прихода не было, а строить с кем то надо.
Витамин про то что она давно могла бы себе кого то привести.
Окси говорит что мужчины с бизнесом на Дурку не придут
Самсонов, Боксер и Мася отгадывают кросворды , самый умный МасяОкси с Лерой пришли в гости к Либе. Окси хочет узнать что у Леры случилось, Коля только вышел в дверь, а Лера только о нем и говорит. Либа думает что лучше выселить Колю с Настей и вселить Леру с Боксером. Долго мусолят что Лере не хватают эмоции в отношениях. Лера что то шепнула Либе на ухо, после этого он говорит что Лере точно нужно к Коле . Ваня за Боксера, он рассудительный. Окси тоже говорит что Боксер спокойный ,он не будет вестись на провокации, не будет орать. А Лере именно этого и нужно
Парни все еще "трудятся" над кроссвордом. (Мася сцука умный ) Боксер чтоб не сморозит глупости почти всегда молчит.
Колюня с Настей зашли в их новое жилище. Там чистота , все убрано. Коля расставляет свои приоритеты, он хочет прекратить разговоры о Лере.
Настя уверенна в себе и не хочет чтоб ее с Лерой сравнивали.
Коле не нравится что Настя цепляет Самсонова. Она больше не будет его цеплять
. Настя сразу разлеглась на кровати (ее любимая поза для разговорах) . Настя говорит что Коля для нее единственный мужик ,что на поляне все скоро стухнут без них Новая пара решила что будут дружить со всеми городскими. Настя про то что с завтрашнего дня она начнет переоброжение Николя, его надо переодеть, а то ходит как 40-ний тухляк , после переображенния он будет как настоящий рэпер (Настя походу мечтает стать новой звездой дурки). Настя просит у Николая сочинить и ей стихи.
Окси разговаривает с Боксером, говорит что если он захочет ,она может посоветовать как себя с Лерой надо вести Опять про то что Лере не хватает эмоции, она хочет чтоб ее немножко ревновать.
Боксер как тупик говорит ....а что разве плохо когда человек спокойный .
Окси намекает что Боксеру надо куда то съездить потусить.
Боксер про то что он не амеба.
Окси спрашивает о чем они разговаривают когда они наедине. Окси долго аааабисняет как себя надо ести.
Боксер как истинный ученик слушает и мотает на ус
Коля с Настей разбирают вещи, говорят что Венц хоть и уехал на Поляну, он не обиделся на них, а стал их корешом . Коля говорит что Венц положил глаз на Настю. (Их сегодня снимаю с одного ракурса, мне кажется у дверей стоит оператор с камерой ) Говорят ни о чем, как то постановочно (не пишу).
Коля поцеловал Настю в щеку, та аж отвернуласьСтройка с Дашей. Вопро с к Задою, что у него происходит, что за истерика, вчера Алекса ему оставила записку, а он взял скомкал и вернул медвежонка. Даша про то что Алекса Задою не нужна.
Задой про то тчо не на надо его с кем то скрещивать и не выворачивать то что он выкинул бумажку от Алексы, он прочитал и выбросил. Задой про то что пока Труль не построит серьезные отношения , он тоже не построит.
Даша говорит что только Труль начала с Антоном, он начал с Алексой, только Труль получила кольцо, он тоже подарил кольцо.
Задой про что что она вернуть Труль не хочет. Труль в блестящем *ондоне ,говорит что Задой не изменился, хоть и говорил что вот расставшись с ней он начнет вести дела по бизнесу, а как лежал, так и лежит .
Даша... Труль ,может ты улыбнешся и дашь надежду Задою . Шкура улыбается
. Задой говорит что они с Трулей вместе возвышались ,его грязные поступки, ее клички , поэтому он переживает за него, она стала для него как ребенок ,поэтому он хочет увидить мужчину с которым она построит отношения, дает Труль совет ...береги себя для тех настоящих отношений которые ты построишь.
Труль не может слушать его лицемерие , говорит что он построил бы с любой девочкой отношений ,но понимает что не хочет выглядеть как то не так, ведь на проекте хорошоЗадой советует Труль быть выше этой ситуации, вести себя достойно. Даша спрашивает у Труль в чем лицемерие Задоя. Труль ...просто человек думает только о себе ,после всех его оскорбления, я не верю сейчас в его слова.
Задой вспоминает что он влюбился в настоящую Труль, ранимую, а теперь этот ангелок спрятан глубоко внутри Труль, он зашуган эгоизмом, цинизмом, красота и сексуальность уйдут и она останется одна.
Труль про то что Задою надо заняться своими отношениями.
Алекса пришла в гости к Лере и Окси, говорит что ей неприятно ситуация с Задоем, на зарядке начал к ней подходить, но она не понимает он просто хотел с ней общаться или общался потому что там Труль была. Алекса не хочет притензии предъявлять, они никто друг другу, а поговорить им надо, он мог бы позвать ее на разговор. Алекса решила что пока между ними будет только "привет - пока"
На стройке все "мусолят" Задоя. Задой говорит что он не такой человек чтоб держать с собой рядом человека как собачку, а про Антона он думает что скоро у него будут слезы
. Антон опять про то что у них со Швалью все хорошо
. Задой говорит что Антон сейчас в жопе, когда приходит в МС он скитается по углам, ни с кем не общается и вообще Антон гнилой человек .
Антон парирует что ему просто хорошо с Труль ,поэтому он мало сидит в МС.
Задой говорит что шпиц как приложение к Труль .
Труль говорит что Задой агрессивный, просит не оскорблять шпица.
Дуня говорит что Задой ревнует Труль.
Задой клянется что у него ничего к Труль нетАлеса рассказывает девочкам что больше к Задою она не подойдет
. Окси говорит что Задой просто испугался такого жеста (сюрприз с мишкой), ведь раньше Труль такого не делала.
Алексу этот поступок обидел.
На стройке Самсонов говорит что он предупреждал Антона что с Труль им не быть вместе.
Шпиц...ну и что мне многие так говорят (так задумайся шпицик )
Самсонов спросил не унижает ли Антона спать в кресле и на полу у Труль,
он сказал что как то нет .
Труль напомнила Самсонову что его в свое время , когда он за ней ухаживал, тоже не унизил тот факт что он убирался в его комнате
. Самсонов...я просто хотел там жить и добавил - в чистоте. Труль говорит, что у нее и без его приборок было чисто. Леха ржет - ну пускай будет чисто!
... и вообще он заснул однажды в комнате Труль, но на кровати.
Тут Дуська влезла, говорит, что Лехе еще и в игрушки хотелось поиграть, поому он и их постирал! Девкам же невдомек, что мягкие игрушки - пылесборник и рассадник всяческих бактерий. Их просто необходимо чистить!
Труль говорит что ничего зазорного нет в том что люди хорошо общаются
Антон говорит что для него стремно другое (не сказал что ,потому что сейчас нет аргументов ) .
Задой говорит что он вел себя точно как Антон, все говорили одно, а он стоял на своем.Даша Антону...вот тебя в коллективе называют лохом . Антон...кто меня так называют О Боже , шкура сегодня в штанах семеронакакали я однаношу , так ее ноги стали на 50 см короче .
Труль говорит, как может человек в лохах остаться, если мы не вместе
Фил напомнил Антону как его лохом называли когда он вместо того чтоб с Олесей заселиться, он уступил комнату Самсонову.
Труль как истинная хозяйка , вступилась за шпица...давайте не будем вспоминать, ведь каждого тут по всякому называлиВитамин и ребята, говорят о нехватки эмоции в паре Лере и Боксера. Витамин про то что Леру надо швырять и бросать, Коля был ей несимпатичен, поэтому она ушла от него. Лера спросила Витамина хотел бы он с ней построить отношения. Витамин...а я их с тобой и построю (Юля молча ест) .
Витамин про это может сказать и при Леши, он сейчас не будет влезать в отношениях, но он замечает что Лера много времени с ним проводит
. Юля "проснулась", называет Витамина мерзким Кабля про то что Лера даже живя с Колей вспоминала Витамин.
ЛИба, Ваня и Задой. Ваня говорит Задою что даже если они и помирится с Труль ,ее поведение не поменять ,только если появится ребенок
. Задой не понимает чего то , Труль говорит одно, делает другое. Либа про то что Труль врет и не стесняется.
Ваня говорит что Труь такая холодная, что складывается впечатление что ничего и не было к Задою.
Задой про то что говорил на стройке. Долго трут Шкуру .
На кухне ребята опять с Витамином говорят о его желании построить отношения с Лерой.
Кабля рассказывает Окси что Витамин сказал Лере ,потом пришел Боксер и Витамин дает заднюю , но потом сдался и сказал Боксеру что в конце концов Лера станет его женщиной.
Боксер разорался, говорит что Лере стоит заселиться с Витамином, орет . Лера радостная
. Витамин успокаивает Боксера
. Юля называет Витамина обманщиком.
УссЁ
Кошкин Дом ©
Спасибо krista
Спасибо Дарина и ляля
Спасибо жена рыбака
Спасибо жена рыбака
Галочка!!!
Привет,Лануся!
А что ей там делать ? Проект называется Построй свою любовь, а не Омолодите бабушку
КрасоДка
Спасибо жена рыбака
Проект называется Построй свою любовь, а не Омолодите бабушку
А у Иришки на сей счет другое мнение- у нее проект называется - "Мечты сбываются"
Привет, Галчонок!
невольно увидев.... навеяло....
"Я черная моЛлллль, я летучая мышшь!!!
Вино и.... муЗЧины - моя атмосфЭра...."
Крейзики, любимки, привет!!!
Смотрю ДД мало, читаю больше! Любить вас не перестаю!!!
МамО, я так думаю, мы будем наблюдать долго! ЭтА-жЕ ходячая реклама!!! (ЭтА я села на колокольню оргов)....
За Митьку рада очень!!! (если правда, что его родители сошлись!)
Ну пока воттактовоТ!
А у Иришки на сей счет другое мнение- у нее проект называется - "Мечты сбываются"
Привет, Галчонок!
Привет,Томочка!
Мне пофик, но раз Мечты сбываются,то пусть они сбудутся и у нас, за семилетний просмотр этого дурдома,можно и навстречу пойти зрителям. Или может,сейчас еще тетеньки подвалят, а что ,пусть и у них мечты сбываются,сделать одну спальню,реабилитационным центром пластической хирургии и пусть идут, а мы будем смотреть до и после
Крейзики, любимки, привет!!!
Привет,Ивановна!
Мне пофик, но раз Мечты сбываются,то пусть они сбудутся и у нас, за семилетний просмотр этого дурдома,можно и навстречу пойти зрителям. Или может,сейчас еще тетеньки подвалят, а что ,пусть и у них мечты сбываются,сделать одну спальню,реабилитационным центром пластической хирургии и пусть идут, а мы будем смотреть до и после
Галочка, привет, майн дарлинг!!!
(по выделенному) Нам этого никто не обещал!!! (в ближайшее время)....
Спасибо,периметр,перезагрузка и Ёшкина кошка
Ну вот не знаю..... мне нравится (голосом Ренаты Литвиновой).... (ща лопну от смеха!)
Вот если бы Миха еще и в босонажках Бородулькиных стоял бы....!!!Не просто "бликуя" труселями!!! А так - сексуальные игры, и лишний раз позлить "ларисок"!
Добрый вечер!
ЛюдмилЬчик!!! Как я давно тебя не видела!!!!
ЛюдмилЬчик!!! Как я давно тебя не видела!!!!
Ивановна!!! Тоже рада встретиться с тобой!
Надеюсь, что твои проблемы разрешились положительно...
Надеюсь, что твои проблемы разрешились положительно...
Людмильчик! Спасибо! Дорогульчик!!!!
Ты очень светлый человечек!!! Я всегда чувствую хороших и солнечных людей!!!
"Одни проблемы решились - с другими завязли"....
Ивановна,[взломанный сайт] очень надеюсь, что все проблему уйдут от вас и больше никогда не вернутся..
будем надеяться на лучшее.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Хомяк - штучный товар массового производства!