Здравствуйте!
Хомяк - штучный товар массового производства!
Сообщений 721 страница 740 из 999
Поделиться7222012-03-12 15:42:59
Всем привет!!!
Valenta! Поздравляю тебя!!!
Поделиться7232012-03-12 15:46:40
Спасибо,Белая Кошка
С новости слухи
Спасибо Ешкина кошка
Поделиться7242012-03-12 15:56:05
Там, где подпись, что Салибековы, там Катя Колесо на фотах. То, что шубку ей поклонница подарила - есть такие здесь, что поверят в эту чухню? Если только Филипок-Лошок поверит....Ещё пару раз в Краснодар Катюша съездит, насосёт на машину, или, как сестрёнка, с "точкой" приедет...
Привет Миссия!
Сейчас смотрю на примерку "подарков от поклонницы". Типа сюрприз...ага-ага. Симпатичная шубка, модная. А уж этот ужасный палантин с хвостиками-трупиками, - явно близняхина инициатива. Небось на кассе уже схватила, бонусом к шубке.
А Филька то какой радостный!
Поделиться7252012-03-12 15:59:33
Там, где подпись, что Салибековы, там Катя Колесо на фотах. То, что шубку ей поклонница подарила - есть такие здесь, что поверят в эту чухню? Если только Филипок-Лошок поверит....Ещё пару раз в Краснодар Катюша съездит, насосёт на машину, или, как сестрёнка, с "точкой" приедет...
Привет!!![взломанный сайт]
Ага!Уже и расследование провели.Не та шуба.
спасибо жена рыбака
А с другой стороны,Солнцу вон подарки Камазами возили.....Может и Катька кому приглянулась.Какому любителю кубанского хора или любительнице.Или вдруг это мама филькина сыну откупает.Не хочет свекровка по поводу точек заморачиваться....
Поделиться7272012-03-12 16:04:38
С новости слухи
Спасибо masyka
Отредактировано Лануся (2012-03-12 16:21:50)
Поделиться7282012-03-12 16:06:44
Ага!Уже и расследование провели.Не та шуба.
Лануся! Привет!
А что значит "не та шуба"? А какая та?
Похоже на то, что она уже шубку видела и мерила. Недостоверно как-то эффЭкт "Вау!!!" сыграла.
Поделиться7292012-03-12 16:06:57
А у меня вчера год был, как я на Крейзи!!!
С тебя поляна!
Пзрсик!!!![взломанный сайт]
Отредактировано Лануся (2012-03-12 16:16:59)
Поделиться7302012-03-12 16:15:41
А что значит "не та шуба"? А какая та?
Похоже на то, что она уже шубку видела и мерила. Недостоверно как-то эффЭкт "Вау!!!" сыграла.
Вроде как просто похожи.
Поделиться7312012-03-12 16:18:19
Вроде как просто похожи.
Ну не знаю похожи или нет, но мне верхняя больше нравится.
Поделиться7322012-03-12 16:19:41
из хроник дня от CANCER матронушка спасибо
Сегодня в дневном раскрыта тайна новой шубы Колеса!
Показали такую же коробку (кстати тоже вскрытую уже) как у Феи и Катьку, ее (коробку) потрошащую. Катя несколько раз при этом сказала про поклонницу. И когда Гадж пришел она повторила, что шуба от поклонницы, прям такая, как она хотела. Гадж ее посмеялся, что не от поклонниКА ли шубка, но Филя сказал, что он уже провер полнейшее расследование, шуба верняк от поклонницы
Оказывается ее прислала Катюхе поклонница! Прислала в посылке... Боюсь, что это бабуля Фео постаралась Только в этот раз горцицу не положила. Оно и понятно Колесо же ей не внучка. Самый ржач содержимое посылки: Катьке - шуба и палантин, Филе - футболка. А чо? По-братски
МаньКа ОблигацЫя У них деньги кончаются видать, вот и стимулируют фанов подкармливать хомяков))) пару тройку раз сами организаторы "пришлют", а потом уже и фанаты )))
Как то стремно в этой ситуации выглядит Филл.
Она у него просила шубку. а подарил кто то другой и он счастлив.
Ну, и Фил в выгоде: во-первых, сэкономил бабла;
во-вторых, шуба в наличии, Катька щастлива;
в-третьих, ему тоже подарили ЖЕЛТЕНЬКУЮ ФУТБОЛКУ!!!!!
С новости слухи
Спасибо ляля
Поделиться7332012-03-12 16:24:28
Она у него просила шубку. а подарил кто то другой и он счастлив.
Ну, и Фил в выгоде: во-первых, сэкономил бабла;
во-вторых, шуба в наличии, Катька щастлива;
в-третьих, ему тоже подарили ЖЕЛТЕНЬКУЮ ФУТБОЛКУ!!!!!
Точно!
Поделиться7342012-03-12 16:25:04
Аленушка хочет научиться управлять самолетом и в клетке нырнуть на глубину и пообщаться с акулами.
Если это не оередная фуйня,а ее настоящие желание,то Аленушка в глубокой депрессухе.Может и правда с А.они разошлись?
Поделиться7352012-03-12 16:31:30
Привет Миссия!
Сейчас смотрю на примерку "подарков от поклонницы". Типа сюрприз...ага-ага. Симпатичная шубка, модная. А уж этот ужасный палантин с хвостиками-трупиками, - явно близняхина инициатива. Небось на кассе уже схватила, бонусом к шубке.
А Филька то какой радостный!
Привет, Вахик! Я дневной не видела, так что про палантин ничО сказать не могу. Потом в записи посмотрю в инете. Шубка явно не та. И вообще это разводняк и для Фили, и для зрителей, а то давно как-то зрителей не стимулировали на подарки)))). Последнюю Вырву одаривали и шубой, и фотоаппаратом, и телефоном.... А чО Филе такой крутой подарок - жОлтая футболка? Надо было поскромнее - трусы, или носки)))))).
Поделиться7362012-03-12 16:31:31
Чего-то мадам Венгржановская явно хандрит. Супругу своему всю плешь проела, что перестал быть Дебилом Всея Проекта.
Интересно, их по тихому уберут, или будут санитары выносить?
Отредактировано Вахмурка (2012-03-12 16:32:02)
Поделиться7372012-03-12 16:32:49
Ну не знаю похожи или нет, но мне верхняя больше нравится.
Ничего не могу сказать.Видела тока на скринах.Вроде и в самом деле отличия есть.
А про Фильку.Все проектные мальчики на халяву прикормленные.Что то ерепеняться,мордой крутят,мужиков из себя строят,а сами рады-радешеньки экономить на девах своих.Да оно и понятно.Вон скоко Задой бабла на Труле наэкономил.На цельный салон.
Тока Венцу невезуха.Пощипала его барсетку Катька.Теперь еще при разводе обдерет как липку.Мне его прям жалко стало.Вот родит ему и будет этим шантажировать.
Поделиться7382012-03-12 16:35:58
А чО Филе такой крутой подарок - жОлтая футболка? Надо было поскромнее - трусы, или носки))))))
Ну или хотя-бы каракулевую шапку-пирожок! Всё равно ведь скидки на меха сейчас. Как раз в тему,- шубу и шапку к апрелю.
Поделиться7392012-03-12 16:41:20
Ничего не могу сказать.Видела тока на скринах.Вроде и в самом деле отличия есть.
Нажрутся, подерутся, - всплывёт вся правда о поклонниках-поклонницах. За Филькой не заржавеет.
Поделиться7402012-03-12 16:46:02
Интересно, их по тихому уберут, или будут санитары выносить?
Теперя все от приглашенной звезды зависит.От Лильки Киш.Если она замутит с рэппером-алкоголиком,даст ему в прямом эфире и без балдахина.А потом еще и песню про енто волшебство сочинит,то уйдут больнушки тихонечко.И без них феерии куча.А вот если Лилька в девственницу играть придет или на новых Кенов западать будет,то Катьке венцевой еще ни одну морду разбить придется.
Привожу список кандидатур
Оленька Буз
Бородуля
Собчак
Расторгуев
Клубника
ИрСанна
Ейный дохтур-светило европейское
Мася
министр Нургаллиев
медведь(хучь живой,хучь игрушечный.Открытка тоже покатит.Но это только на случай совсем низкого рейтинга)
Список приведет по мере увеличения гонорара,получаемого Катюхой.