Оленька Буз
Собчак
Если она этим двум разобьёт, то с меня тоже палантин, как у близни. С хвостами-лапками.
Отредактировано Вахмурка (2012-03-12 16:52:26)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Хомяк - штучный товар массового производства!
Оленька Буз
Собчак
Если она этим двум разобьёт, то с меня тоже палантин, как у близни. С хвостами-лапками.
Отредактировано Вахмурка (2012-03-12 16:52:26)
Мася
Этого и бить не надо. Можно просто сказать, что икры толстоваты, или трапеция плохо проглядывается, или четвёртый кубик дряблый.
Может Собчачку то не надо.Пожалела бы землячку.Девчонка тока-тока все исправила,выровняла.Красотка такая стала,а ты ее опять в стервы?
Этого и бить не надо. Можно просто сказать, что икры толстоваты, или трапеция плохо проглядывается, или четвёртый кубик дряблый.
Да мальчишка просто все красивое любит!Эстет он у меня!А его сразу в нарциссы.Просто ментосексуал и все!
Может Собчачку то не надо.Пожалела бы землячку.Девчонка тока-тока все исправила,выровняла.Красотка такая стала,а ты ее опять в стервы?
Буза тоже землячка. Терпеть не могу обеих. Собчак больше.
Просто ментосексуал и все!
Мася так хочет утереть нос "Ларискам". Доказать им....Чтобы падали, падали и сами собой в штабеля укладывались....
А они...э-эх!
Буза тоже землячка.
Ну эта себя ишшо не кроила.Естеством берет.А Ксюха вон уж давно в детородном возрасте прибывает.И все с какими то старперами трется.
И все с какими то старперами трется.
Вроде с Яшиным теперь по митингам таскается?
вечерний от Белой Кошки, спасибо
Ну Собчак сегодня в прозрачной майке. Говорит, что Коля и Настя уехали знакомиться с родителями (с чьими не уточнила) да и заночевали там.
Диктор про Лерку, она грустит по Коле. Но Колян остался верным Анастасии, а Крылову пришлось подружайку успокаивать.
Утро. Поляна. Все спрашивают как дела у Лерки. Сашка девушка, говорит, что когда долго нет мужчины - женщины плачут. Вот потому лерка вчера и плакала. Задов: да вы у нас истерички-женщины... (протестую..мы просто чуЙствительные)
Город. Филл интересуется где Коля? Собирается пойти за ключами от его дома. Илья говорит, что повез деУшку Настю знакомиться. Филл: ИдиЁт!!! Вот у меня родители современные, я бы мог привести знакомиться. А у Коли то родители совеЦЦкие. В городе Собчак в джинсах (ей идут) пришла к ребятам. Говорят о феномене Коли. Долго. Решают, что он пугало, стратег...и вроде нормальный. Просто взял себе образ дурачка. Илья про эмоции. Это сейчас ценность. И Коля это умеет давать.(я не поняла, они отвечают зрителям на вопрос зачем на проекте Николя?)
На поляне завели темку помирились ли Саша с Женей. (тож заказали наверно). Задов вяло отвечает. Вопросы задает Венцешкина Катя. Предлагает извиниться. Сашка повторяет, что Труля - злопамятная, а обижаются горничные.
Любимая дочь Оля подсовывает маме Редуксин-Лайт. Мама типа не видела никогда и не рекламила, спрашивает как его пить?
Потом взяла спицы..вяжет, жалуется на Венцев...они орут каждый день и у нее голова болит. (А ничо, что Венцы съехали уже?)
Я посмотрела: маме спицы не идут...Стройка. Какой-то тупенький разговор о Венце в стравнении с Колей. Это Катя ему внушает, что надо перещеголять Николя. Венц не согласен.
Сама Катя Бузовой говорит, что влюбилась именно в того, необычного фрика-Венца. И он может быть всяким. Буз, как учителка: ты будешь пытаться донести Венцу, что от него требуется?
Чет я протестую...эфир заказной..Далее на стройке об Антоне и Жене. Они едут на Камеди и у них все нормально. (я пропущу).
Пынзарь у себя, спрашивает Задова, был ли он на Камеди? Сашка: нет...Пынзарь снисходительно: Ты НЕ был на Камеди?? Могу устроить. Они сидят такие с Антоном и тут - ОПА- и ты заходишь.
Потом Пынзарь начал внушать Сашке, что он хочет быть с Трулей. Сашка отпирается, Пынзарь напирает, говорит про то, что Труля - это Сашин вариант, завел разговор про кольцо...
Кошка Пынзаря постоянно мявкает. Одна она натурально говорит.
На стройке Сашка-деУшка говорит, что у нее к Сашке нет чувств. Дашка упрекает, что она просто боится проиграть. Сашка -Я просто вижу объективно. Дашка про Камеди...(проплатили)
Колясик демонстрирует наряды, которые ему купила Настя. Зеленая майка и шапка шпица. Еще ничего не говорит, но уже пляшет..как будто рэп читает. Илья еле сдерживает смех. Говорит, что на Антона похож...
На поляне на кухне сцена Кати и Венца на тему: Перещеголяй в эфирах Николя!!!
Филл и Илья что-то рекламят на сайте...говорят про свадьбы и острова.
Венц и Катя уже у себя. Он ест блин и выгоняет катю..-Уходи, достала..(5 раз)..-Не буду есть твоё, ты меня не любишь...
Катя: Да, не люблю, урод...
Венц сказал, что он изменился и придурком не будет.
А Задов поехал на Камеди... Его Саша в шоке...удивлена... Не поверите!! Мама сказала на лобном, что к ней под балдахин заглянул молодой репер...
Говорят про преображение Репера Николя и то, как Лерка его плохо одевала и теперь обо всем пожалеет.
Лерка говорит, что ей хочется стихов и репа, которые ее забавляли....Буз намекает, что Колю можно вернуть. Лерка не знает...За это "не знаю" и зацепились..Развивают темку.
Далее о заходящей звезде Венцеславе Венгржановском.
Ругаются с Катей. Венц считает, что Катя боится потерять стабильность на проекте. Типа она больше не жена самого луЧЧего участника шоу. Катя втирает про необычность-энергичность. Которая была у него раньше. Буз винит в пропаже образа хедлайнера Катю. Зашугала его и притравила. Венц поддакивает.Говорят про Камеди и Задоя со шпицами.!.Пынзарь говорит, что Сашка самсказал, что хочет туда поехать. Радуются, что у Антоши то настроение испортиЦЦа и сильно. Гадают - что будет там. Помирятся ли Задой и Труля. Склоняются к свадьбе.
Буз предлагает Оксанке отправиться тоже в Камеди и прибрать к рукам Антошу. Оксанка гордо заявляет что ее и Антона больше нет.
Самсон говорит, что Задой вырвет микрофон у Воли и признается Жене в любви.
спасибо missuri
С новости слухи
Спасибо Ilalia
Сейчас впервые за месяц репорт почитала.Блин,я ваще не понимаю про кого это!Только редкие старые имена как то связывают меня с событиями и героями.....
По оперативным ведениям Киш написала,что ей нравится на проекте парень.Задойнов на вопросы о ней хорошо отзывается.Его тэтит Буз на предмет Киш.
Теперь видно эту тему гнать будут.
Интересно,она с ним тоже жвачку жевать будет?
Ну эта себя ишшо не кроила
Ахха, а глаССки? Откуда, по вашему, они у неё вдруг разного размера стали? Веки подшивала, они у неё сильно просели одно время на проекте, говорили, что это от того, что колола ботокс под брови, а он стёк потом...Ну, я в этом не разбираюсь, зато её фоты с веками упавшими видели все, разные глаза тоже видели. И что там ещё и где вколото - неизвестно. В лоб тоже колола, был у неё неживой лоб одно время на проекте, выкупали её внимательные зрители)))).
Черкасов
спасибо Ангел во плоти
Задойнов ВК
С новости слухи
Спасибо Ilalia
жена рыбака
С новости слухи
Спасибо ляля
Valenta
Отредактировано ТАЙФУН (2012-03-12 20:54:17)
Нидумаю...... что мамо опять свою мордель подставит под скальпель.... Или она - дура!
Ивановна!!!!!!! Бапка что хошь под скальпель подставит, хошь морТу, хошь задницу, лишь бы в телеке мелкать, да денешки грести......она ж звИзда, а ты говоришь дура......
И Ирка на удивление одобрЯМС сделала Кузяке,это спланированный красивый уход. Так же,как и Кадошка ушёл к Германике.
Вот и я так думаю, просто дали Ритке под зад красиво.....в любом случае, рада за Митьку......хоть не под камерами будет.....
Ещё пару раз в Краснодар Катюша съездит, насосёт на машину, или, как сестрёнка, с "точкой" приедет...
Вот ведь девки оборотистые! )))))) Уже при шубке, ничего такая...... а Трулька трется-трется, и то на какую-то шкурку стремную только заработала, а сейчас и вовсе барахло свое распродает......
Катьке венцевой еще ни одну морду разбить придется.
То есть, Трулькину морду уже считаем обработанной??????? Тады пусть бапкину морду рихтует, раз физмопроцедуры плохо помогают, пусть Катька волшебным кулаком лечит!
Доброй ночи!
Монумент в каком-то странном комбедрессе болтается по кафешкам.
со стёбки
Доброй ночи!
Привет!!!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Хомяк - штучный товар массового производства!