Монумент в каком-то странном комбедрессе болтается по кафешкам.
Вахичка, а она выглядит неплохо...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Хомяк - штучный товар массового производства!
Вахичка, а она выглядит неплохо...
Привет!!!
а она выглядит неплохо...
Неплохо. ..только странно...
Пузико, как у лягушонка. Нажми и икру метать начнёт.
Мамо то как расползлась по фотке. Толи поклонницы мелкие, толи мама поправилась за зиму.
Неплохо. ..только странно...
Пузико, как у лягушонка. Нажми и икру метать начнёт.
Так корсетик забыла надеть...Или плотно покушала...
Толи поклонницы мелкие, толи мама поправилась за зиму.
Она просто крупнее всех... Я уже как-то к ней такой привыкла и лишь изредка вспоминаю об операции по синеве лица(видно после процедур)
по синеве лица
Вблизи показывали, - видно всё в буграх, когда говорит и губы поджимает. Лучше бы уже и не трогала больше.
Людмила9 написал(а):
по синеве лица
Вблизи показывали, - видно всё в буграх, когда говорит и губы поджимает. Лучше бы уже и не трогала больше.
Вахичка, так за бесплатно будет добиваться наилучшего результата... Думаю, что после такой шумихи ей всё подкорректируют как надо...
То есть, Трулькину морду уже считаем обработанной??????? Тады пусть бапкину морду рихтует, раз физмопроцедуры плохо помогают, пусть Катька волшебным кулаком лечит!
Здрасти-мордасти!ИА пущай хоть эту рихтовку до ума доведет!К тому же апрель не за горами!Усатый мушшшина поди у ворот уже копытами бьет!Ему и так брак втюхивают!А обещали красоДку!
Ленуся!!![взломанный сайт]
так за бесплатно будет добиваться наилучшего результата... Думаю, что после такой шумихи ей всё подкорректируют как надо...
Ну не знаю, Людмилочка. Не думаю что там всё так просто. переделать наверняка гораздо сложнее, чем с чистого листа. ИАшка наверное думала, что как в "Возвращение вЭдем" всё будет. Ррраз! и Тара Уэлс готова!
Наверстывает!Скоро свадьба.Засядет в светелке с пяльцами.Не до гуляний будет.
Ланусик, и красотка не за горами.. Ждёт ..исполнения обещанного...
Так корсетик забыла надеть...Или плотно покушала...
Помните ее тазики с пропитантем?
Милочка!!![взломанный сайт]
ИА пущай хоть эту рихтовку до ума доведет!К тому же апрель не за горами!Усатый мушшшина поди у ворот уже копытами бьет!Ему и так брак втюхивают!А обещали красоДку!
Допеределывается на халяву. ...Сделают из неё Майкла Джексона.
Наверстывает!Скоро свадьба.Засядет в светелке с пяльцами
Клюшку будет лобзиком, милому строгать.
Людмила9 написал(а):
так за бесплатно будет добиваться наилучшего результата... Думаю, что после такой шумихи ей всё подкорректируют как надо...
Ну не знаю, Людмилочка. Не думаю что там всё так просто. переделать наверняка гораздо сложнее, чем с чистого листа. ИАшка наверное думала, что как в "Возвращение вЭдем" всё будет. Ррраз! и Тара Уэлс готова!
Думала она, что всё сразу сделает, чтобы врачи не передумали и не отказались от последующей операции... А представь, как 4 часа резать и сшивать лицо, если оно всё кровоточит и отекло.. Ясно, что не всё правильно и подтянешь.. А сейчас будет мелкая операция по подтяжке нескольких мышц.. Думаю, что всё будет нормально...
.Сделают из неё Майкла Джексона.
Представляю ее "лунную походку"
Думала она, что всё сразу сделает, чтобы врачи не передумали и не отказались от последующей операции... А представь, как 4 часа резать и сшивать лицо, если оно всё кровоточит и отекло.. Ясно, что не всё правильно и подтянешь.. А сейчас будет мелкая операция по подтяжке нескольких мышц..
Ну правильно. Халява. Надо было только подтяжку делать. Глаза не трогать.Сразу видно было, как только она в кокошнике пришла, что глаза уродские стали....Не думаю, что теперь их в нормальный вид легко привести будет. Тут самая проблема-то. А лицо в целом каким было, таким и осталось.
Представляю ее "лунную походку"
Да пусть себе ходит "лунной походкой" по городским квартирам, на здоровье. Главное, чтобы нос не потерялся, как у М.Джексона.
Отредактировано Вахмурка (2012-03-12 23:08:24)
Девушки, мне пора в реал...
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Хомяк - штучный товар массового производства!