Клюшку будет лобзиком, милому строгать.
А в перерывах матча в группе поддержки выступать.В латексе и на платформах своих.И книжки свои публике раскидывать.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Хомяк - штучный товар массового производства!
Клюшку будет лобзиком, милому строгать.
А в перерывах матча в группе поддержки выступать.В латексе и на платформах своих.И книжки свои публике раскидывать.
мне пора в реал..
Пока Людмилочка!
Или диски свои метать на трибуны. Как дискобол.
И мене пора.Сегодня весь день тут тусуюсь.
Всем пока!Удачного дня!!!
Пузико, как у лягушонка. Нажми и икру метать начнёт.
Вот и меня ее пузо смутило....и свадебка....скоропостижно..... Хотя, Инке уже четвертый десяток, пора и размножаться..... Она с каралевой тусит?
Мамо то как расползлась по фотке. Толи поклонницы мелкие, толи мама поправилась за зиму.
Бапка прям как монумент!!!!!
Здрасти-мордасти!ИА пущай хоть эту рихтовку до ума доведет!К тому же апрель не за горами!Усатый мушшшина поди у ворот уже копытами бьет!Ему и так брак втюхивают!А обещали красоДку!
Ну вот как раз, Катька ей хук справа, а потом слева.....рубцы и рассосутся, и глазки закатятся взад, к апрелю как рази управимся..... а иначе опаздываем.....
Помните ее тазики с пропитантем?
Тазики не помню, а вот десть куриных ног за один присест в рамках диеты - это помню.....позавидовала тогда, грешным делом, такой диете.....
...Сделают из неё Майкла Джексона.
И кааааааак запоееееет!!!!!!!
спасибо, Борюся!
С новости слухи
Спасибо Ksana
Черкасов
спасибо Ангел во плоти
С новости слухи
Спасибо Ilalia
Отредактировано Лануся (2012-03-13 05:59:38)
Вот и меня ее пузо смутило....и свадебка....скоропостижно..... Хотя, Инке уже четвертый десяток, пора и размножаться..... Она с каралевой тусит?
Привет Ленуся! Може и правда она, того этого...Ну Натька если что, проболтается в твитере.
Отредактировано Вахмурка (2012-03-12 23:27:02)
Вахту сдал!
Батюшки!!!!!!! Николясик-то мой какой красавчег стал!!!!!!!! С презиком на голове!!!!!!! Настоящий репер!!!!!!
Вахту сдал!
Спокойной ночи, Лануся! Спасибо тебе за новости всякие.
Може и правда она, того этого...Ну Натька если что, проболтается в твитере.
ну да ....каралева в себе ничего не держит, все публике вываливает!!!!! Вон как кинулись отпровергать драку с Трулькой...... Я расстроилась, только думала мадам Венгржановкую полюблять, и на тебе, обман.....
Вахту сдал!
Спасибо, Ланусь!!!!!
Я расстроилась, только думала мадам Венгржановкую полюблять, и на тебе, обман.....
Думаешь враки-каки? Вряд ли. Вон, Катька нервная какая. Муж больше не хедлайнер. И "зажигать" она его перестала.
Самое время идти бить морду Феофелактовой.
Николясик-то мой какой красавчег стал!!!!!!!!
Ты его ещё не бросила? Вон, какие красавчики пришли. Бросай ты этого упыря.
Вряд ли. Вон, Катька нервная какая. Муж больше не хедлайнер. И "зажигать" она его перестала
Думаешь, накостыляла таки Трульке?????? * с надеждой* Не нра мне Трулька последнее время, просто выбешивает......
Вон, какие красавчики пришли. Бросай ты этого упыря.
Нифафто!!!!!!! Чего я красавчегов не видала, что ли?????? Мышцы, глазки....тьху..... Видала , как Лерка вчерась по моему убивалась, как назад просилась...... Неспроста..... А мой так гордо-=НЕТ!!!!!! Ржала вчера минут 15!!!!!
Не нра мне Трулька последнее время, просто выбешивает......
Не, не надо её бить. Я вспомнила только что, - она с Задоем котёнка беспризорного кормила.
Видала , как Лерка вчерась по моему убивалась, как назад просилась...
Это она по эфирам убивалась. Сейчас сидит на пеньке с каким-то облезлым, - убить Борман готова.
Не, не надо её бить. Я вспомнила только что, - она с Задоем котёнка беспризорного кормила.
Дааааа??????? Трулько кого-то кормила??????? Я думала она только есть умеет..... Тады ладно....пусть небитой остается!!!!!!
Смотрю, смотрю и чувствую прям- чего-то не хватает....А где мой трупоед???? выгнали штоль?
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Хомяк - штучный товар массового производства!