CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Хомяк - штучный товар массового производства!

Хомяк - штучный товар массового производства!

Сообщений 821 страница 840 из 999

821

Людмила9 написал(а):

Да..орги спецом заселят их на одной территории и будут ежедневно наблюдать битву титанов! Однако..она смела... Попёрла на Миху, которого все боятся...

Такова селяви.))) Стрункину за новые зубы, помоями обливали. ИАшка за новую морту, в рукопашную с ментом пойдёт...

+1

822

Домашняя написал(а):

Крейзики, я скучаль.

Олечка, мы тоже!!!http://savepic.ru/1727776.gif
Так всё умненько разложила по полочкам!

+2

823

Людмила9 написал(а):

Да..орги спецом заселят их на одной территории и будут ежедневно наблюдать битву титанов! Однако..она смела... Попёрла на Миху, которого все боятся...

Людмилочка, а чего ей-то его бояться? Она прекрасно понимает, что у нее с хомяками разные весовые категории. И чем больше он будет на нее нападать- тем лучше для ее рейтингов. А то совсем никому нах не уперлась. Хоть худей, хоть стригись, хоть крась башку- всем фиолетово на нее. Ее поезд ушел, вот она и пыжится, чтобы показать, что и без зятя и Ритки с Митей полезна для шоу. А хомяки ведутся. Наоборот, сказали бы, да да бабуля, ты во всем права, только не волнуйся- тебе вредно. Иди к печке погрейся. И опять между собой бла- бла. А они еще разговоры с ней разговаривают

+1

824

Домашняя написал(а):

Крейзики, я скучаль.

Оля! Привет!!! :love:

+1

825

Домашняя написал(а):

Иди к печке погрейся

Олечка, как же греться, если ещё 4-6 месяцев реабилитации? Ей специально заморских светил вызывают... Так договорённость у неё с оргами есть.. будет мама ярчить... Первым попался Миха... Второй, БОЙСЯ!!!

+1

826

Домашняя написал(а):

А хомяки ведутся. Наоборот, сказали бы, да да бабуля, ты во всем права, только не волнуйся- тебе вредно. Иди к печке погрейся. И опять между собой бла- бла.

Да её кондратий сразу хватит, если такое услышит.  :crazyfun:

+1

827

Домашняя написал(а):

Потому она такая смелая и идет войной на Масю. Знает, что ничего ей не будет. Только рейтинги.

Но какой же дурой она смотрится в этой войне. Когда он в открытую смеялся над ней, над её возрастом, неудачной операцией...а она вела себя как малолетка. Начала гоняться за ним с кружкой воды, чтобы облить, метлой его пыталась огреть (потом вообще на эту метлу села %-) ). Там уж видать Орги по трансляции сказали Мишке выйти, чтобы совсем её не довести до ручки...

Отредактировано Вахмурка (2012-03-13 22:07:40)

+1

828

Вахмурка написал(а):

Да её кондратий сразу хватит, если такое услышит.

Не наговаривай на маму.. Она уже такого начиталась и наслышалась, что её уже такими речами не пронять...

+1

829

Людмила9 написал(а):

Не наговаривай на маму..

На коку не наговаривай...теперь на маму... :smoke:

Отредактировано Вахмурка (2012-03-13 22:10:41)

+1

830

Вахмурка написал(а):

Ну про Коку-то тоже самое сказать можно.

Нинада!!!!!Кока мой вона строит, не покладая рук и ног...... уже со второй заселился!!!!! А твой уж сколько сидит, и все никак, нетоптанный ходит..... говорю, маньяк...... он девок боится до дрожи в коленках!!!!!

+1

831

Вахмурка написал(а):

Но какой же дурой, она смотрится в этой войне

Она всё ещё надеется, что её слово- закон для всех, кто к ней приближён или находится на её территории. Увы, некоторым на неё... И тогда она теряется и пытается как-то без потерь выйти из этого положения..

+1

832

Вахмурка написал(а):

На коку не наговаривай...теперь на маму..

Ладно, поменяю на эпитет.. не завидуй...

+1

833

Людмила9 написал(а):

Думаю, что орги потирают ручки в преддверии битвы титанов шоу!

Битва века?????? Бапка против Маси??????? А что, я бы посмотрела......

Вахмурка написал(а):

Дык и трупоед не девственник.

Это с чего ты взяла?????? Резиновые куклы не в счет!!!!!!!

Домашняя написал(а):

1. Катька с Филом подают заявление в ЗАГС. Совет и любовь двум придуркам

Соскочить Филька пытается......сегодня в дневном Катька истерила, а он твердит, не готов......

+1

834

Lenusya написал(а):

Нинада!!!!

Во-во... Там сейчас ценные кадры собрались.. все, как на подбор!http://www.topglobus.ru/skin/smile/s7406.gif

+1

835

Вахмурка написал(а):

Там уж видать Орги по трансляции сказали Мишке выйти, чтобы совсем её не довести до ручки...

Да там и Мася и орги ржут над ней...... такая она жалкая с этой метелкой была.....страшная, старая, все пытается под девочку закосить.....выглядит  жутковато..... мож ей моцк задели, пока морду ушивали?

+1

836

Людмила9 написал(а):

Она всё ещё надеется, что её слово- закон для всех, кто к ней приближён или находится на её территории. Увы, некоторым на неё... И тогда она теряется и пытается как-то без потерь выйти из этого положения..

Это да...Это всё от её игрулек в "ровесницу". Когда она прям своя в доску и на молодёжном сленге начинает общаться с девчонками-мальчишками. А когда ей надо и выгодно, то включает "мудрейшую и взрослую". Те, кто не совсем оборзевший, замолкают и проявляют хоть небольшое уважение, но Мася не из этих.  :no: Так что будут ещё у ИА "неудобные" эфиры.

+1

837

Людмила9 написал(а):

Ладно, поменяю на эпитет.. не завидуй...

http://savepic.org/786078.gif Я попытаюсь взять себя в руки....
Но не гарантирую! :mad:

+1

838

Lenusya написал(а):

Битва века?????? Бапка против Маси??????? А что, я бы посмотрела......

Да и я бы тоже глянула... Думаю, что будет переменный успех... Но вспомнят друг о друге всё.. даже то, что уже давно было сдано в архив.

+1

839

Lenusya написал(а):

Да там и Мася и орги ржут над ней...... такая она жалкая с этой метелкой была.....страшная, старая, все пытается под девочку закосить.....выглядит  жутковато..... мож ей моцк задели, пока морду ушивали?

Ленусь! За кого болеть-та в войне будем?  :crazyfun:
http://uploads.ru/t/g/n/H/gnHGw.jpg
http://uploads.ru/t/P/k/T/PkTGs.jpg

+1

840

Вахмурка написал(а):

Когда она прям своя в доску и на молодёжном сленге начинает общаться с девчонками-мальчишками. А когда ей надо и выгодно, то включает "мудрейшую и взрослую"

Точно... Её стратегия уже всем известна... Или.. я с вами, я как вы... Или я выше вас и мудрее вас...

+1

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Хомяк - штучный товар массового производства!